Irr Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Капля, красиво смотрится! Бонни, без компании не оставлю. Aniri, большое спасибо за рекомендации. А именинник не очень был доволен, как я и предполагала :) Но мы ему в довесок в субботу (праздновать будет) еще чой-нибудь подарим. Это муж настоял, чтобы я танки в подарок вышила. Мужа вообще распирает от гордости за мое рукоделие, аж смешно смотреть. Сам гостям хвастает, и постоянно: " а покажи то..., а покажи это..." Я даже и не заикаюсь. Все расскажет: и как канва выбиралась, и сколько времени шилось... Иногда правда, неправильную информацию выдает :D , но я иногда молчу, все равно гости не разбираются в этом. Я его люблю :lol: Изменено 24 ноября 2008 пользователем Irr
Капля Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Бонни писал: :D Обалдеть!!! Капля, ты что, днем и ночью шьешь и не спишь совсем? Или у тебя ручек 4 штуки. С такой скоростью ты послезавтра закончишь и я останусь без компании.. Спасибо за похвалу! А я-то думала, что за неделю очень мало вышила... :lol: Будучи технарем по образованию и образу мышления, я прикинула, что с этими лошадками мне предстоит развлекаться еще месяца 4, так что, Бонни , не боись! Без компании ты не останешься! А если я еще и отвлекаться стану на отдыхалочки.... То я еще до-о-олго тут буду... :) Irr, присоединяйся поскорее! Так интересно наблюдать за тем, у кого как продвигается процесс. :D Изменено 24 ноября 2008 пользователем Капля
Бонни Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Капля, так не годится... я планирую шить месяцев 14, как минимум - именно столько я шила Оленей - а они аналогичны по сложности и размеру. Я тоже технарь по образованию, поэтому посчитала, что в промежутке между оформлениемя наших картин ты вышьешь еще 2 такие-же и одну небольшую.
Капля Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Я уж не знаю, как оно получится, ведь эта картина предназначается в подарок маме на юбилей, так что нельзя мне с ней затягивать. А с другой стороны, до юбилея еще далеко, и, возможно, я буду делать перерывы для более срочных вышивок. В любом случае, компанию тебе гарантирую! :ded_snegurochka2:
Aniri Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Капля, прекрасная работа!!! И потрясающая скорость. Irr, здорово, что муж так гордится твоим искусством!!! Бонни, 14 месяцев!!! Это зачем же так долго... Я знаю девушку и видела эту картину (могу даже ссылку дать) вышитую за МЕСЯЦ!!! Кстати и оленей она вышила за столько же.
H-ele-N Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Я тоже вчера начала этих лошадок вышивать. Девочки, я всю тему не читала - только несколько первых страничек просмотрела, и сложилось впечатление, что все подбором вышивают. А по оригинальному набору кто-нибудь шил? Как дело с количеством ниточек обстоит?
Aniri Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 H-ele-N , рада, что и ты решила пополнить наши ряды. Точно знаю, что Владлена вышивала по родному набору. Ниточек ей хватило - она даже смогла ими со мной поделится. :curtsey: И этот дизайн лучше вышивать по родному набору, так как много цветов ниток в ДМС просто нет. Например, у меня получилась сборная солянка: ДМС, Гамма, Мадейра, Анкор. А я наконец-то речку дошила (причем заметила, только когда сфотографировала)
H-ele-N Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Мне до дошивания речки еще пока очень далеко - я только 3 дня вышиваю. Но полукрест в 4-5 ниток на 18 аиде! я уже все пальчики исколола.
Irr Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Aniri, как восхитительно красиво! и как задорно жеребенок хвостиком махает!
Aniri Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Irr, большое спасибо. :) А когда ты свой процесс покажешь?
Капля Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 А вот и мой отчет за неделю: сплошная ботаника! Блуждаю в травке.... H-ele-N, приветствую пополнение наших рядов! Я вышиваю по родному набору, но про количество ниточек в нем пока ничего сказать не могу, потому что, как видишь, я еще мало продвинулась. Aniri, такая нежная речка получается! Прелесть! Неужели и у меня когда-нибудь такая красота получится?
Бонни Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Aniri писал: Бонни, 14 месяцев!!! Это зачем же так долго... Я знаю девушку и видела эту картину (могу даже ссылку дать) вышитую за МЕСЯЦ!!! Кстати и оленей она вышила за столько же. Так а никто ж и не спорит, что проблема не в Лошадках/Оленях, а в "девушке" :give_rose:
Irr Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Aniri писал: А когда ты свой процесс покажешь? :) , спасибо, что зазываете, не даете желанию заглохнуть. Я уже ниточки перетрясла, которые мне от ДИМовских наборов отдали. Примерно половина пересекается с лошадками, только остаточки-то маловаты. Возможно сегодня буду канву дома подходящую искать. Вот только посмотрела схему в РМ :( , вероятно придется за канвой бежать в магазин :give_rose:
Irr Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Заказала канву в интернет-магазине. Привезут или сегодня, или через неделю.
Irr Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Получила канву, сегодня постараюсь распечатать схемку :4u: Думаю начать вышивку с дерева. Изменено 12 декабря 2008 пользователем Irr
Irr Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) А вот и мое вчерашнее начало: Изменено 17 декабря 2008 пользователем Irr
irik9999 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Хорошее начало и такое интересное , я привыкла с угла начинать .
Капля Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Irr, какое интересное начало! С нетерпением буду ждать продолжения. :oops:
Irr Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Спасибо. С удовольствием показываю. Первый раз вышиваю ДИМ. Потрясена блендом коричнево-серым. Чудесно смотрится. А в ближайшее время не смогу повышивать.
Lidiyales Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Ирр я даже и неподозревала что ты Дима вышиваеш,похвалы и апплодисменты.Ровных крестиков
Капля Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Irr, твое дерево так быстро проявляется. :oops: А у меня тем временем появился призрак жеребенка на ходулях. :curtsey: Дали напоминает, правда? Особенно передние ноги.... Изменено 22 декабря 2008 пользователем Капля
Irr Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Интересный призрак. А речка очень красивая. Ох, когда же у меня так много будет!? Изменено 22 декабря 2008 пользователем Irr
Капля Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Судя по скорости, с которой растет у тебя дерево - ты меня еще перегонишь. :curtsey: Мои сегодняшний отчет - результат шести недель вышивки. Но процесс этот мне так нравится, что я пока и не жду его окончания.
Irr Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Везет тебе: не ждешь окончания. А у меня сроки ограничены, надо к самому началу лета завершить. Только это еще как-то надо умудриться с робинами совместить и с мелкими подарочками.
Капля Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 У меня тоже есть крайний срок - начало августа. И тоже придется прерываться. :curtsey: Но в целом я не спешу потому, что процесс доставляет массу удовольствия!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас