H-ele-N Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Девочки - очень красивые процессики. У меня появился призрак темного коня, а мама и малыш, дерево и речка под ним уже готовы. Вот чувствую приторможу я существенно на травке! А у меня сроки очень сжатые - крайний срок после НГ должны быть лошадки готовы! Цитата
Капля Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) H-ele-N, вот лично я на той травке затормозилась, это факт. Но, во-первых, может это из-за недостатка вышивательного опыта. А во-вторых, мне о-о-очень понравилось с ней разбираться. Даже жалко немножко, что она закончилась. :wub: А у тебя, может, она быстро пойдет. Интересно было бы и твой процессик посмотреть. ) Изменено 22 декабря 2008 пользователем Капля Цитата
H-ele-N Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Я его не успеваю фотографировать - вышивать приходится очень быстро (сроки серьезно поджимают). Завтра попробую щелкнуть. Цитата
Irr Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Какое-то оно у меня синее получается, аж странно. Изменено 23 декабря 2008 пользователем Irr Цитата
H-ele-N Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Хорошее дерево получасется. А еще у желтой кобылки хвост голубого цвета ;-) Так что у вас еще много сюрпризов впереди Цитата
Капля Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Irr, я правильно поняла, что ты вышиваешь по цветам? Поэтому и дерево пока такое, не совсем традиционного цвета. Мне тоже нравится вышивать по цветам и наблюдать, как странный призрак превращается, например, в милого жеребенка. :) Да, а у коня в гриве и хвосте вообще темно-синий цвет. :nyam: Цитата
HelenaSist Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 :) Сколько смотрела и не поняла где набором где подбором! У меня набор лежит в запасе может ссылочку скините посмотреть готовую работу по набору вышитую очень хочется посмотреть у кого как получается!!!!!!! Цитата
Irr Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Да, вышиваю по цветам, но там такого же синего полно и в траве, туда пока не сувалась. Цитата
Irr Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Gabriel, я вышиваю подбором, Aniri тоже. Бонни приобрела набор и его вышивает. Капля, кажется, тоже набор вышивает. Изменено 23 декабря 2008 пользователем Irr Цитата
H-ele-N Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот и мой процессик Вышиваю по оригинальному набору, но не всегда соблюдаю указанное количество ниток. Фотогафировала со вспышкой, поэтому цвета гораздо более резкие и переходы контрастнее чем в жизни. Цитата
Irr Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Замечательный процессик, обзавидовалась такому большому результату! А у меня за вчера ни одного крестика :angry1: Цитата
H-ele-N Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Спасибо! Начала вышивать 27.11 - закончить надо сразу после НГ, поэтому так и продвигается. Были бы другие условия, думаю шилось бы намного медленнее. Да еще станок у меня очень удобный - я его по всей квартире с собой ношу и в машину тоже беру иногда. Цитата
Капля Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 H-ele-N, очень красиво получается! И скорость просто потрясающая! Мне интересно, вот при таких временных ограничениях удовольствие от процесса все-таки остается? Или это уже получается обязаловка? А у меня тоже бывают такие дни, что не получается повышивать... Цитата
Aniri Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 H-ele-N, молодец, как хорошо продвинулась. :4u: Капля, Irr, давайте ближе к теме... :( А о своем - в личных сообщениях. Вот мое скромное продвижение Цитата
HelenaSist Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Gabriel, я вышиваю подбором, Aniri тоже. Бонни приобрела набор и его вышивает. Капля, кажется, тоже набор вышивает. Спасибо!! Цитата
Капля Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Мой последний в этом году отчетик: жеребенок закончен, начал проявляться конь. Aniri, прошу прощения, увлеклась беседой. :) Интересно, что у вас с Irr получается почти целая картинка. :) Цитата
Капля Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Спешу похвастаться своими продвижениями за выходные. :) Цитата
H-ele-N Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Отличное продвижение! Цитата
Капля Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 H-ele-N, спасибо! А ты, наверно, уже закончила? :) Цитата
Irr Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Приветик. А я в отпуске была, не брала с собой лошадок. А у вас за это время такое красивое продвижение!!! Аж завидно, надо догонять! Особенно мне нравится отражение дерева в воде. Интересно, что у вас с Irr получается почти целая картинка. :)Не поняла о чем? Изменено 12 января 2009 пользователем Irr Цитата
Капля Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Irr, это я про то, что ты начала с дерева, а у Aniri осталось только дерево. Вот и выходит, что вместе у вас получается, что вышита вся картинка. :) Мне в листве у дерева очень нравится смесь желто-зеленого и бежевого цветов. Она так интересно играет, как будто и вправду листики. Цитата
Irr Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Спасибо за разъяснения :) я пока до этой смеси вроде не дошла (забыла за две недели), но мне крона все больше и больше нравится! Вот мой допраздничный результат: Цитата
Капля Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Irr, да, ты пока до нее не добралась. Это в нижней части кроны. Я вчера этот цвет уже весь дошила. А дерево у тебя очень интересное в этой цветовой гамме. :excl: Мне показалось или ты ко мне на "вы" обращаешься? :drinks: Пожалуйста, только на "ты"! :) Изменено 13 января 2009 пользователем Капля Цитата
Aniri Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Капля, ты просто молодчина, такая скорость и красота... :) Иринка, умница, дерево уже готово, его то мне и не хватает. :) Вот показываю свою "изжульканую" вышивку ( по другому вышивать не люблю... потом все равно все отстирается и отгладится). Нижнюю часть полностью вышила... А это поближе, здесь цвета натуральнее. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.