Бонни Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Какая красотища! Капля, молодец!!! Давай уже оформляй поскорей и работу в студию Цитата
Капля Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Спасибо вам большое за поддержку! :D Цитата
жежка Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Капля поздравляю с окончанием процессика!!! Лошадки замечательные получились :D Изменено 17 марта 2009 пользователем жежка Цитата
Капля Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 жежка, спасибо! Я рада, что с моим отсутствием навыков мне не удалось испортить этот чудесный дизайн. :wub: Цитата
Aniri Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Решила поднять тему. Капля, пусть с опазданием, но хочу поздравить тебя с завершением этой красоты!!! А вот и мой законченный долгострой. Огромное спасибо Владлене, за остатки родных ниточек. :give_rose: Только после их получения рискнула вернуться к работе над ней. Вышивать эту картину подбором было очень проблематично, так как многих ниток найти по замене очень трудно (приходилось смешивать по две нитки). И большое спасибо всем тем, кто поддерживал и подбадривал на всем длительном пути ее вышивки. :4u: Цитата
irik9999 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Восхитительный результат подбора !!! Поздравляю с завершением !!! Цитата
klear Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Aniri , потрясающе! Даже не верится, что можно сделать такой идеальный подбор. Поздравляю! :oops: Цитата
Айрин Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Aniri Иринушка,поздравляю с очередным шедевром,да и еще по собственному подбору.Вышло изумительно!! :oops: Цитата
Aniri Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Иринка, Кlear, Айрин, большое спасибо за ваше внимание и замечательные слова!!! Цитата
Бусинка Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Капля, Aniri , от всей души поздравляю с завершением работы!!!! Осуществления вам следующих планов!!!! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Бусинка Цитата
Cherry Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Aniri! Поздравляю-поздравляю!! ни за что бы не догадалась, что это подбор! очень здорово вышло! :) Цитата
Aniri Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Бусинка, Cherry, спасибо огромное. Прикрепила работу на спинку дивана, хожу мимо и поглядываю довольная, что подарок почти готов, теперь только бы оформить. :dog: Цитата
ladamazur Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Супер результат!!!!!! Ирочка. поздравляю!!!!!!! :dog: Цитата
kanfetka Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Aniri, Капля очень очень шикарные работы!!!!! Поздравлябю с завершением!!!! :oops: Примите меня в свою компанию. Вот что у меня на сегодняшний день Цитата
Капля Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 kanfetka, у тебя уже так много вышито! И получается очень красиво. Ты по набору вышиваешь? Прямо-таки завидую тебе, мне эта работа доставила массу удовольствия, а у тебя оно еще длится... :) Мне даже жалко нести лошадок в балетку и прятать их за стекло, по придется это делать, т.к. это подарок. А пока они у меня расположились на спинке дивана, так и зовут к ним прикоснуться. Цитата
Aniri Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 kanfetka, очень хорошее начало!!! Ждем продолжения. :wallbash: Капля, может покажешь как оформила картину, очень интересно. Вот мое скромное оформление, паспарту опять пришлось самой раскрашивать. Без вспышки верхнее паспарту не такое яркое, а как отблеск света на воде. Цитата
Irr Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Aniri, прекрасное и необычное оформление! Ты молодец! Цитата
Valysik Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Долго выбирала какую картинку вышивать и остановилась на этих чудесных лошадках. Результат нескольких вечеров: И еще немножко. Трудно идет полукрест в 4-5 нитей на 18 канве, но уж как дизайнер приказал, так и будем шить. Уже и разметку начала делать, чего никогда раньше не практиковала, и заказала гобеленовые пяльца, может дальше легче пойдет. Присоединяйтесь. Лошадки - супер. Цитата
Valysik Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Неужели больше никто не вышивает этих лошадей? Небольшое продолжение: Цитата
amazonka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Valysik молодец! Такую замечательную работу шьешь! И за такай срок небольшой уже много сделано. Цитата
Valysik Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 amazonka, большое спасибо! Цитата
Aniri Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Valysik, не беда, что пока одна в теме, зато другие заходят и любуются... :) Потрясающая скорость!!! Браво!!!:4u: Цитата
lena Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Valusik, очень красиво получается! Ты молодец!!! Поскорее показывай новые фото. Цитата
Rinoa Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Они чудесны! такое умиротворение от этой картины :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.