Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решила поднять тему.

Капля, пусть с опазданием, но хочу поздравить тебя с завершением этой красоты!!!

Изображение

А вот и мой законченный долгострой.

Огромное спасибо Владлене, за остатки родных ниточек. :give_rose: Только после их получения рискнула вернуться к работе над ней.

Вышивать эту картину подбором было очень проблематично, так как многих ниток найти по замене очень трудно (приходилось смешивать по две нитки).

И большое спасибо всем тем, кто поддерживал и подбадривал на всем длительном пути ее вышивки. :4u:

Изображение

Опубликовано:
Aniri , потрясающе! Даже не верится, что можно сделать такой идеальный подбор. Поздравляю! :oops:
Опубликовано:
Aniri Иринушка,поздравляю с очередным шедевром,да и еще по собственному подбору.Вышло изумительно!! :oops:
Опубликовано: (изменено)
Капля, Aniri , от всей души поздравляю с завершением работы!!!! Изображение Осуществления вам следующих планов!!!! Изменено пользователем Бусинка
Опубликовано:

Бусинка, Cherry, спасибо огромное.

Изображение

Прикрепила работу на спинку дивана, хожу мимо и поглядываю довольная, что подарок почти готов, теперь только бы оформить. :dog:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Aniri, Капля очень очень шикарные работы!!!!! Поздравлябю с завершением!!!! :oops:

Примите меня в свою компанию. Вот что у меня на сегодняшний день Изображение

Опубликовано:

kanfetka, у тебя уже так много вышито! И получается очень красиво. Ты по набору вышиваешь?

Прямо-таки завидую тебе, мне эта работа доставила массу удовольствия, а у тебя оно еще длится... :) Мне даже жалко нести лошадок в балетку и прятать их за стекло, по придется это делать, т.к. это подарок. А пока они у меня расположились на спинке дивана, так и зовут к ним прикоснуться.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

kanfetka, очень хорошее начало!!! Ждем продолжения. :wallbash:

Капля, может покажешь как оформила картину, очень интересно.

Вот мое скромное оформление, паспарту опять пришлось самой раскрашивать. Без вспышки верхнее паспарту не такое яркое, а как отблеск света на воде.

Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Долго выбирала какую картинку вышивать и остановилась на этих чудесных лошадках. Результат нескольких вечеров:

post-134455-1254121302.jpg

И еще немножко. Трудно идет полукрест в 4-5 нитей на 18 канве, но уж как дизайнер приказал, так и будем шить.

post-134455-1254121378.jpg

Уже и разметку начала делать, чего никогда раньше не практиковала, и заказала гобеленовые пяльца, может дальше легче пойдет.

Присоединяйтесь. Лошадки - супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.