cherola Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 "Horses by a Stream", Dimensions Gold, Счетный крест, Аида , 41 на 28 см Начала вышивать лошадок - очень понравилась картинка! Такая тишина в ней, покой и нежность. Присоединяйтесь! Вышиваю на венгерской Аиде 18. Цвет слоновой кости или кремовый (если често, сама н знаю, но не беж). Нитки DMC. Попробовала вышивать "Гаммой", после пятого ряда нитка вся размахрилась и порвалась. Перешла на DMC и обалдела от разницы. Теперь только DMC (ну, по крайней мере, на 18-ой Аиде). Схема раздавалась:http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=65349 Подбор взяла на семье в альбоме sovkovich. Перенабор. И мой труд трех дней. Цитата
sovkovich Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Присоединяюсь к процессу, т.к. я тоже вышиваю этих лошадок. У меня тоже подбор. 3 Цитата
Miralissa Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Вот мой процесс на сегодня. Изменено 12 июля 2010 пользователем jujua Цитата
glese Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Привет всем! Надеюсь, примите в свою кампанию :unknw: Я тоже решила вышить этих лошадок. Но совсем запуталась в подборе ниток :rofl: Вот мой процесс: 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Прикладываю свой скромный процесс. :thank_you: Цитата
владлена. Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Папа-конь чуток подрос! Изменено 21 января 2008 пользователем владлена. Цитата
владлена. Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Вышивка понемножку, по чуть-чуть продвигается. Цитата
Aniri Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Владлена, молодчина. :D Уже и круп второй лошадки показался... :( Цитата
cherola Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Всем привет! Я, наконец, достала вышивку из шкафа. Стыдно, конечно, :) но что делать, дошивать надо. Тему еле-еле отыскала :rolleyes: Фоткала телефоном - это то, что есть на 10.02. владлена, класно получается! Очень нравится! Я даже немного разочаровалась в подборе и хочется набор. Но... теперь уж что есть, да и дорого у нас наборы. Anirij, покажи, пожалуйста, что навышивалось. Очень хочется поскорей дошить красавчиков. Стала вышивать и поняла, как по ним соскучилась! Но трава!!! :) я в ней, совсем зарылась. Два дня сижу в траве, а к воде никак не добирусь. :4u: Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 cherola , с возвращением к лошадкам !!!! Я долго терзалась в выборе между набором и подбором , и выбрала последнее .Как понимаю из рассуждений других , я не ошиблась .Люблю подбор , но это не тот случай . Цитата
Aniri Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 cherola, о как здорово, что ты решила к ним вернуться. Стыдно признаться, но работа лежит со 2 июня в том же состоянии... Во- первых, не нравится цвет кобылы - сильно желторыжий ... Это как раз именно то исключение, когда подбор проигрывает. Да еще этих ниток не было ДИМ, чтобы вживую сравнить. Видно, что пытаюсь пороть... А я это дело не люблю... А во -вторых, ну и трава внизу - это жуть... Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ириш , а жеребца я бы назвала вполне удачным для подбора .Ну а для кобылы посоветовала бы из остаточков от наборов ниточки раздобыть . А трава она и в африке трава ( хотя вроде там её и нету) Тут особо в подборе не промахнёшься . :give_rose: Цитата
Aniri Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Иринка, спасибо за добрые слова... :thank_you: Если меня спросят какими нитками вышивала - даже не отвечу, так как схему где отмечала какой значок каким заменяла -куда-то заныкала с этим перездом. С травой в подборе проблем нет, а вот вышивать ее родимую в 5-6 ниточек- ой как не весело, да по 5-7 крестиков через 10... Спасибо за совет с кобылой... Может кто и поделится ниточками... Владлена вроде бы не отказывалась поделится, но тоже пока вышьет. Девочки, а давайте с этим процессом поиграем в игру наподобие Второго Дыхания. :oops: Только сколько возьмем за норму 400 крестиков в неделю и раз в неделю отчет, или 500 крестиков за 10 дней? Ведь у всех есть другие процессы. :4u: Дорогу осилит идущий ( или даже ползущий) :blush1: Цитата
ivo1ga Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 ну!!!!!!!!! :) иришка! сюрпризница!!! :give_heart2: за тобой и не поспеть. я только хотела предложить тебе этой работкой занятся, а ты оказывается в ней уже давно. Цитата
Aniri Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ирочка, я так рада... :give_rose: Только по секрету подбором их лучше не браться... С тобой глядишь и оживет наша тема... Только я в пределах 500 крестиков ... пока буду. Ну а там за тобой может и разгонюсь... Цитата
владлена. Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Девочки, у меня пока только кобылка дошита (вставлю сюда фото попозже), но на этом пока все заглохло. Занималась котиками, да и вообще мало очень вышивала, проблем навалилось море... Постараюсь тоже вышивать с вами хотя бы по 500 крестиков за недельку. :give_rose: Цитата
Aniri Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ой и Владлена наконец-то возвернулась на позаброшенный процесс. Здорово. А то я собралась тебе уже сообщение писать. Да тогда договорились не менее 500 крестиков в неделю. А тебе когда удобнее выкладывать отчет? Цитата
cherola Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ой! Как здорово - нас прибавляется! А я закончила с травой - думала там и останусь :). Уже неделю не вышиваю - отдыхаю на "мелкоте", готовя подарок. Приступить планирую завтра-послезавтра. Начну коников вышивать. А насчёт подбора и набора - соглашусь с вами, девочки. Впервые пожалела, что это не набор, но ничего - выкрутимся. Результат, всё равно, будет класный! Вышивать по количеству крестиков не буду - не могу когда какие-то обязательства, рамки. Как пойдёт. Но "выставляться" буду периодически. Всем удачи! Фоткаю, пока, телефоном - качество не очень, но законченная трава видна (какая радость!). Цитата
владлена. Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Anirij, я постараюсь по понедельникам выставлять то, что нашью за это время.Возможно, буду успевать больше, может меньше. Уж не обессудьте. У меня сейчас действительно запарки капитальные. За вышивку недели две не бралась.Просто, мы ждем третьего ребенка, а там большие проблемы...Сейчас решается, будут сохранять беременность или нет.Так что пока было не до вышивок. Я не просто так халявлю. Цитата
irik9999 Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Владлена от всей души желаю , чтобы у тебя было всё хорошо !!!! А по паре крестиков в день очень помагает успакоиться .Удачи тебе !!!!! Цитата
владлена. Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Вчера взялась за лошадок. Стала вышивать верх у дерева (пошла правее сверху).Думала взяться за траву, но там, на мой взгляд, один фиг, что дерево, что трава, а раму передвигать не хочется. Так что решила вышить верх.Пока буду шить одних лошадок. Моими темпами это и так затягивается надолго. Но вчера штук 500 полукрестиков сделала. Уже прогресс! Правда, муж потом ругался, что поздно спать легли, и что я себя не берегу. :give_heart2: Цитата
cherola Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я сегодня, тоже, начала лошадок, как только закончила бабочек (оформлю и похвастаюсь позже). Начала самих лошадей - уж очень хочется увидеть главных персонажей. Владленочка, желаю Вам удачи и чтоб всё было хорошо! И берегите себя. Цитата
Aniri Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Владлена, солнышко... не перетруждайся... Мы гнать в этой темке процесс не будем. Так что отдыхай побольше. 500 это недельная норма, а ты все решила в один день вышить... cherola, поздравляю с завершением работы и очень здорово, что ты опять здесь... Будем как в милом салоне потихоньку собираться и вышивать этих чудных лошадок... Может кто еще потом захочет присоедениться в параллель с основным процессом? Irik9999, это камешек в ваше окошко, чтобы присоеденилась. :curtsey: Ивочка, а ты как поддержишь процесс подбором или как? :give_heart2: Цитата
cherola Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Текс, ну я, типа, с отчётом. Крестики не считала. Коников оставила на "вкусненькое" - колупаюсь в воде. Она, конечно, проще травки, но, тоже, "мама не горюй"! Вот, что имею на сегодня. Цитата
irik9999 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 cherola , совсем даже не плохо !!! А канва у тебя какая ? Я вот пока не решила стоит ли на 18 шить в 6 нитей , я на 14 с этим умаилась . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.