Perle Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Девочки, кто вышивал на канве с люрексом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :thank_you: (И если кто знает, дайте, пож-та, её название по-английски :blush1: )
Irina Rahko Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Я купила себе на Севе 14 Count Aida - Lurex Silver Fleck/17/ 1m x 21 1/2" . Она белая с серебряным люрексом. Правда хотела я 16-ю, но такой нет... :twisted: Думала на ней вышить русалку дочке..., но еще подумаю.. :rolleyes:
zolly Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Правда хотела я 16-ю, но такой нет... Но есть не Аида , а 32 Count Murano Fabric - Lurex, 32 Count Belfast Linen - Lurex здесь :rolleyes: Видела -красота!!
Irina Rahko Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Спасибки Zolly!! Слазила, глянула..., но я никогда не пользовалась такой канвой... :redface: Ну если следующий раз созрею для заказа, попробую, опять же, а какая лучше? :rolleyes:
Perle Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Девочки, спасибо. Хотелось бы вышить себе ангела на День рождения на такой канве.
Majena Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Вышивала на канве с люрексом (DMC) на раме, все как обычно. Когда гладила работу боялась сделать режим утюга для хлопка, поэтому вышивка разглаживалась туговато :wohow: . На фото блеск виден, правда не очень.
Ула Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Я вышивала на 14 Аиде пр-ва Цвейгарт (Германия) снеговика херитаж и зайца вервакиного, очень понравилась канва, и выглядит красиво. У меня она с перламутровыми блестками... 1
Cloud Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 А я на канве с люресом вышивала Ланартовскую девушку с конем. Очень красиво получилось http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...357783&ob=0 Фото очень скрадывает блеск, а жаль. Вот тут лучше видно http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...357786&ob=0 Канва 14 с перламутровым люрексом. Жаль, что не нашла более мелкой. В работе все тоже самое, что и с обычной. И гладила очень горячим утюгом, но через влажную тряпочку. А недавно у нас в вышивальном валоне увидила продают ДМСишную канву с люрексом. Цвет небельеного льна и люрекс золотой. Красота! Вот только что вышить на такой канве?
Ика Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Цвет небельеного льна и люрекс золотой. Красота! Вот только что вышить на такой канве?Я на такой канве вышила свадебную. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...607423&ob=0
Cloud Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Ика Очень красиво! Но та что у нас в салоне боле коричневая... Я б сказала даже, что она темновата. Карту б старинную на таком цвета вышить, было бы красиво. Вот только думаю цто люрекс и старинная карта не совсем удачное сочетание:thank_you: Какой нибудь цветочный дизайн предназначенный для темной канвы, возможно неплохо бы смотрелая.
hohla Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Я сейчас шью на Цвайгартовском кусочке алфавит, только там не люрекс в обычном понимании,а какие то вкрапления синтетических ниток,которые переливаются и сверкают розово-голубыми,зеленоватыми,сиреневыми, золотистыми оттенками. А шьется обыкновенно,никакой разницы.
TanjaTi Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Я шила на White Opalescent Lugana 32ct. Ткань очень красивая, но шить на ней трудно. Блестит, ткань мелкая, от люрекса- нитка мохрится и глаза болят. Но ткань очень красивая.
Фуша Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 А где в Москве можно купить канву с люрексом? Хочу вышить несколько цветочных дизайнов, которые на такой канве смотрелись бы просто супер!
Granta Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Я Аиду 14 с люрексом купила в интернет-магазине "******". Изменено 27 апреля 2007 пользователем Granta
Angelia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девушки, нужна инфа о льне с люрексом: цвета, качество, создаваемый эффеект. Если будут фото тканей или готовых работ, здорово!
ArabicaMix Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Angelia, только люрекс (мет.нить в ткани) интересует или просто ткани с блеском?
penelopa Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Девушки, нужна инфа о льне с люрексом: цвета, качество, создаваемый эффеект. Если будут фото тканей или готовых работ, здорово! Я вышивала подружке на ДР феечку от Nora Corbet. Тканюшка лен Belfast 32 с люрексом. Смотрится потрясно. Как по мне, вышивается легко. Работать с тканью одно удовольствие. Готовую вышивку отпаривала через тряпочку. Еще лежат в закромах Aida 14 белая с люрексом и голубая с перламутром. 1
Angelia Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Теперь разыскиваю Линду 27 с люрексом. Буду рада любой инфе в личку о местах продажи. Перевернула весь инет, не нашла.
VASILINKA Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Теперь разыскиваю Линду 27 с люрексом. Буду рада любой инфе в личку о местах продажи. Перевернула весь инет, не нашла. написала в личку
Дарти Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 В наборе от "Золотого руна" дизайнера Елены Круминой "Первые морозы" предлагается выполнить работу на канве с люрексом в две нити. Я самовольно сделала в одну нить. Получился эффект акварельного рисунка с изморозью. Мне нравится. (Если вышивать в две нити, то "блескучек" не видно). Единственное неудобство в работе - блики от люрекса, но ради конечного результата стоит потерпеть. 1
MLeila Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 я недавно заказала в sewandso тлфнь с люрексом 28 count Brittney Pearl Flecked (1x0.70) стоимость этого куска почти 15 фунтов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас