Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно стало есть ли кто-нибудь на этом форуме из Магадана :unknw: если есть - отпишитесь :) хотелось бы общаться и с земляками :)

Опубликовано:

Привет! Я не с Магадана, но была у вас.

В 2000 году правда :wallbash:

Еще была на Палатке и на Талой, вот так ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я прожила в Магадане очень долгую жизнь. И сейчас поддерживаю связь с моими подругами. В Магадане открывала свои первые персональные выставки. В магазинчике на Портовой (угол Портовой и Ленина) до сих пор висит моя работа Ланарте Девушка с собакой. По крайней мере мне так говорят.... Хотелось бы пообщаться :-))))

Изменено пользователем Галина Алексеевна
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

я тоже из Магадана. :thank_you:

Галина Алексеевна, а Марья Андреевна - это же ваша подруга? Если да, то я наслышана много о вашем мастерстве. Очень приятно будет познакомиться. :thank_you:

Здравствуйте!

я тоже из Магадана. :thank_you:

Галина Алексеевна, а Марья Андреевна - это же ваша подруга? Если да, то я наслышана много о вашем мастерстве. Очень приятно будет познакомиться. :thank_you:

Да, М.А. это моя хорошая подруга. Мы были с ней знакомы, когда еще не умели вышивать, а только вязали. Потом я начала вышивать и заразила её. Сейчас у неё более 120 отшитых работ..... А как часто Вы с ней общаетесь?

Изменено пользователем Галина Алексеевна
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

О,да тут наши появились! :book: А я несколько дней заглядывала в эту тему,заглядывала,надежду потеряла и перестала смотреть даже :xlb:

Галина Алексеевна, если вы про магазин "Сапфир", то наверное уже не висит... :4u: я как-то собиралась туда зайти - закрыто... а потом мне сказали,что его совсем закрыли... хотя точно не уверена :queen: в принципе большой надобности ходить по вышивальным магазинам у меня нет - всё через интернет заказываю всегда :book:

Про выставки знаю вышивальные,кажетсяони 2 раза были тут у нас... но попасть на выставку так и не получилось,как я не пыталась :( загруженность по работе и неудобный график работы (у меня) на моменты выставоок как раз... :( в том смысле,что когда был "выходной" у меня (по понедельникам) - как раз выставка и не работала + ещё учёба была/ А сейчас работу меняю, учёбу закончила,вроде появилось время свободное... только вот про выставки не слышно... :excl:

Так что я только по телеку видела про наших вышивальщиц и выставки сюжеты :book:)) по местным новостям :dr:

Опубликовано:

О,да тут наши появились!

Да ;) наши тут есть. ) Вообще-то я раньше подумывала завести подобную тему, но так и не сделала этого.

Вообще такое подозрение, что больше из Магадана здесь никого и нет. Те вышивальщицы, которых я знаю в реале, не очень активно пользуются инетом (да и многие предпочитают общаться в реале, так как знакомы между собой. :) )

Кстати, был клуб "Вдохновение", собирались в последнюю субботу месяца. Одно время собрания были регулярными, было очень интересно. Как сейчас с ним обстоит дело - я не знаю, у меня не получается там бывать...

Выставок было даже больше, чем две, и по телевизору их действительно показывали, и даже репортаж по поводу нашего клуба делали. Сейчас вот затишье, но надеюсь, что временное. :)

А как часто Вы с ней общаетесь?

Галина Алексеевна, общаюсь как получится - то вот на выставке, то в клубе (о котором я выше говорила), как-то пару раз заходила в магазин к ней, вобщем - от случая к случаю. :)

На выставки обязательно стараюсь ходить, мне очень нравится, как Марья Андреевна вышивает, в некотором смысле - она для меня пример. :)

Опубликовано:

Кстати, был клуб "Вдохновение", собирались в последнюю субботу месяца. Одно время собрания были регулярными, было очень интересно.

А я ничего не знаю про такой клуб... даже краем уха не слышала... :) где хоть раньше то собирались?

И на выставку бы сейчас с удовольствие сходила посмотрела,но нету что-то...

Опубликовано:

Клуб собирался в помещении одного учреждения... Не помню, точно как называлось - что-то вроде "Центр народного творчества"... А находится этот Центр в жилом доме напротив магазина "Салют", рядом с бывшей рыбпромовской поликлиникой. У них правда вход такой неприметный, не сразу и найдешь. )

Курировала нас такая деятельная дама, она кстати и выставками занималась.

Не знаю, работают ли они там и сейчас, может и переехали куда-нибудь...

А что касается выставок - так все в наших руках. ;) Если есть желание и готовые работы, то можно узнать в том же Центре - есть ли выставки в плане, можно ли в них принять участие, и т.п.

Опубликовано:

А что касается выставок - так все в наших руках. ;) Если есть желание и готовые работы, то можно узнать в том же Центре - есть ли выставки в плане, можно ли в них принять участие, и т.п.

Вот именно, всё в ваших руках. Магадан не так уж богат на культурные мероприятия и каждая выставка - это праздник для магаданочек (мужчины тоже ходЮт:-)))) Нужна только инициативная группа и дело пойдет! А вышивок наберете много, только клич киньте :thank_you: Очень удобно устраивать выставки во Дворце профсоюзов (не знаю, что сейчас в нем и как он теперь называется :rolleyes: ). В самом центре города - мимо никто не пройдет :wohow: Успехов Вам, девочки!!!!

Опубликовано:

А у меня нечего выставлять :thank_you: я практически всё раздариваю,а в последнее время вообще приходиться вышивать только на подарки... начатые для себя пришлось благополучно сложить до лучших времён :rolleyes: если чесно,то уже поднадоело вышивать для кого-то... но всё равно придётся... сейчас Арабку Ланарте вышиваю - в подарок улетит,потом следом "Снежные пумы" от Дима - тож в подарок... потом наверняка маме придётся вышивать её попугаев волнистых (уже 2 довольно больших набора лежат и ждут своей очереди)-мало ей живых... я наверное себе так и не начну вышивать... :wohow:

Опубликовано:

Успехов Вам, девочки!!!!

Спасибо )

я наверное себе так и не начну вышивать...

А зря!

И кстати, если подаренные работы находятся в городе, то, если уж случится выставка, можно наверное будет попросить их на время выставки.

Опубликовано:

А зря!

И кстати, если подаренные работы находятся в городе, то, если уж случится выставка, можно наверное будет попросить их на время выставки.

Ну... зря-не зря,а куда ж деваться то... :) И в городе их,естественно,давным давно нет :blush1:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Я, правда, не из Магадана, но очень захотелось написать. Я родилась в Магаданской области, Чаунском районе, прииск Красноармейский. Душа так и тянет на Север. Если бы прииск восстановили - вернулась бы 100%. :4u:

Мне так приятно, что на форуме есть северянки! :) Северяне - совершенно особый народ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет-привет!!! правда смотрю давненько сюда никто не заглядывал. Но была приятно удивлена увидеть здесь такую темку. Я родилась и живу в Магадане. Очень люблю вышивать, правда пока темпы поумедлились в виду наличия двух деток. Но без иголки уже жить не могу и хоть пару крестиков в день,но вышиваю. Очень интересно было бы пообщаться с земляками)))

• 6 месяцев спустя...

А я тоже из Магаданской обл. пос. Атка! Родилась на Палатке, жили в Атке, но девчонкой уехала вместе с родителями в Германию. Очень приятно видеть здесь земляков.. Мне Атка еще несколько лет после того как уехали, снилась... Очень скучаю до сих пор.

Изменено пользователем Julia78

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.