Mirin Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Очень интересно стало есть ли кто-нибудь на этом форуме из Магадана :unknw: если есть - отпишитесь :) хотелось бы общаться и с земляками :)
Гость Tata Sw Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Привет! Я не с Магадана, но была у вас. В 2000 году правда :wallbash: Еще была на Палатке и на Талой, вот так ;)
Галина Алексеевна Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Я прожила в Магадане очень долгую жизнь. И сейчас поддерживаю связь с моими подругами. В Магадане открывала свои первые персональные выставки. В магазинчике на Портовой (угол Портовой и Ленина) до сих пор висит моя работа Ланарте Девушка с собакой. По крайней мере мне так говорят.... Хотелось бы пообщаться :-)))) Изменено 13 марта 2007 пользователем Галина Алексеевна
Nais Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Здравствуйте! я тоже из Магадана. :thank_you: Галина Алексеевна, а Марья Андреевна - это же ваша подруга? Если да, то я наслышана много о вашем мастерстве. Очень приятно будет познакомиться. :thank_you:
Галина Алексеевна Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Здравствуйте! я тоже из Магадана. :thank_you: Галина Алексеевна, а Марья Андреевна - это же ваша подруга? Если да, то я наслышана много о вашем мастерстве. Очень приятно будет познакомиться. :thank_you: Да, М.А. это моя хорошая подруга. Мы были с ней знакомы, когда еще не умели вышивать, а только вязали. Потом я начала вышивать и заразила её. Сейчас у неё более 120 отшитых работ..... А как часто Вы с ней общаетесь? Изменено 25 марта 2007 пользователем Галина Алексеевна
Mirin Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 О,да тут наши появились! :book: А я несколько дней заглядывала в эту тему,заглядывала,надежду потеряла и перестала смотреть даже :xlb: Галина Алексеевна, если вы про магазин "Сапфир", то наверное уже не висит... :4u: я как-то собиралась туда зайти - закрыто... а потом мне сказали,что его совсем закрыли... хотя точно не уверена :queen: в принципе большой надобности ходить по вышивальным магазинам у меня нет - всё через интернет заказываю всегда :book: Про выставки знаю вышивальные,кажетсяони 2 раза были тут у нас... но попасть на выставку так и не получилось,как я не пыталась :( загруженность по работе и неудобный график работы (у меня) на моменты выставоок как раз... :( в том смысле,что когда был "выходной" у меня (по понедельникам) - как раз выставка и не работала + ещё учёба была/ А сейчас работу меняю, учёбу закончила,вроде появилось время свободное... только вот про выставки не слышно... :excl: Так что я только по телеку видела про наших вышивальщиц и выставки сюжеты :book:)) по местным новостям :dr:
Nais Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 О,да тут наши появились!Да ;) наши тут есть. ) Вообще-то я раньше подумывала завести подобную тему, но так и не сделала этого. Вообще такое подозрение, что больше из Магадана здесь никого и нет. Те вышивальщицы, которых я знаю в реале, не очень активно пользуются инетом (да и многие предпочитают общаться в реале, так как знакомы между собой. :) ) Кстати, был клуб "Вдохновение", собирались в последнюю субботу месяца. Одно время собрания были регулярными, было очень интересно. Как сейчас с ним обстоит дело - я не знаю, у меня не получается там бывать... Выставок было даже больше, чем две, и по телевизору их действительно показывали, и даже репортаж по поводу нашего клуба делали. Сейчас вот затишье, но надеюсь, что временное. :) А как часто Вы с ней общаетесь?Галина Алексеевна, общаюсь как получится - то вот на выставке, то в клубе (о котором я выше говорила), как-то пару раз заходила в магазин к ней, вобщем - от случая к случаю. :) На выставки обязательно стараюсь ходить, мне очень нравится, как Марья Андреевна вышивает, в некотором смысле - она для меня пример. :)
Mirin Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Кстати, был клуб "Вдохновение", собирались в последнюю субботу месяца. Одно время собрания были регулярными, было очень интересно. А я ничего не знаю про такой клуб... даже краем уха не слышала... :) где хоть раньше то собирались? И на выставку бы сейчас с удовольствие сходила посмотрела,но нету что-то...
Nais Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Клуб собирался в помещении одного учреждения... Не помню, точно как называлось - что-то вроде "Центр народного творчества"... А находится этот Центр в жилом доме напротив магазина "Салют", рядом с бывшей рыбпромовской поликлиникой. У них правда вход такой неприметный, не сразу и найдешь. ) Курировала нас такая деятельная дама, она кстати и выставками занималась. Не знаю, работают ли они там и сейчас, может и переехали куда-нибудь... А что касается выставок - так все в наших руках. ;) Если есть желание и готовые работы, то можно узнать в том же Центре - есть ли выставки в плане, можно ли в них принять участие, и т.п.
Галина Алексеевна Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 А что касается выставок - так все в наших руках. ;) Если есть желание и готовые работы, то можно узнать в том же Центре - есть ли выставки в плане, можно ли в них принять участие, и т.п. Вот именно, всё в ваших руках. Магадан не так уж богат на культурные мероприятия и каждая выставка - это праздник для магаданочек (мужчины тоже ходЮт:-)))) Нужна только инициативная группа и дело пойдет! А вышивок наберете много, только клич киньте :thank_you: Очень удобно устраивать выставки во Дворце профсоюзов (не знаю, что сейчас в нем и как он теперь называется :rolleyes: ). В самом центре города - мимо никто не пройдет :wohow: Успехов Вам, девочки!!!!
Mirin Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 А что касается выставок - так все в наших руках. ;) Если есть желание и готовые работы, то можно узнать в том же Центре - есть ли выставки в плане, можно ли в них принять участие, и т.п. А у меня нечего выставлять :thank_you: я практически всё раздариваю,а в последнее время вообще приходиться вышивать только на подарки... начатые для себя пришлось благополучно сложить до лучших времён :rolleyes: если чесно,то уже поднадоело вышивать для кого-то... но всё равно придётся... сейчас Арабку Ланарте вышиваю - в подарок улетит,потом следом "Снежные пумы" от Дима - тож в подарок... потом наверняка маме придётся вышивать её попугаев волнистых (уже 2 довольно больших набора лежат и ждут своей очереди)-мало ей живых... я наверное себе так и не начну вышивать... :wohow:
Nais Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Успехов Вам, девочки!!!!Спасибо ) я наверное себе так и не начну вышивать...А зря! И кстати, если подаренные работы находятся в городе, то, если уж случится выставка, можно наверное будет попросить их на время выставки.
Mirin Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 А зря! И кстати, если подаренные работы находятся в городе, то, если уж случится выставка, можно наверное будет попросить их на время выставки. Ну... зря-не зря,а куда ж деваться то... :) И в городе их,естественно,давным давно нет :blush1:
ellada Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Девочки, здравствуйте! Я, правда, не из Магадана, но очень захотелось написать. Я родилась в Магаданской области, Чаунском районе, прииск Красноармейский. Душа так и тянет на Север. Если бы прииск восстановили - вернулась бы 100%. :4u: Мне так приятно, что на форуме есть северянки! :) Северяне - совершенно особый народ.
Кисуня Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Привет-привет!!! правда смотрю давненько сюда никто не заглядывал. Но была приятно удивлена увидеть здесь такую темку. Я родилась и живу в Магадане. Очень люблю вышивать, правда пока темпы поумедлились в виду наличия двух деток. Но без иголки уже жить не могу и хоть пару крестиков в день,но вышиваю. Очень интересно было бы пообщаться с земляками)))
Julia78 Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) А я тоже из Магаданской обл. пос. Атка! Родилась на Палатке, жили в Атке, но девчонкой уехала вместе с родителями в Германию. Очень приятно видеть здесь земляков.. Мне Атка еще несколько лет после того как уехали, снилась... Очень скучаю до сих пор. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Julia78
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас