Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Regal Tiger от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собралась вышивать эту новинку. Нитки ДМС буду подбирать по таблице перевода. Такое вот затруднение: что за номер у Dimensions - 3743 ? Какому номеру ДМС он соответствует???

Опубликовано:

Посмотрела в наборе, ближе всего он к DMC 3743 :thank_you: Чес слово...

Хм, интересно...

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть таблицу перевода этих ниток :ziped:

я всегда пользуюсь этим конвертором :thank_you: перевод
Опубликовано:

Канва в наборе Аида-14 бежевая. Не кремовая, а именно бежевая, светло-коричневая даже :)

Я тоже буду шить его вскорости. Примерно через 3-4 недели - надо закончить текущую вышивку. Давайте объединимся!

Кто хочет шить красавца в компании?

Опубликовано:

Я тоже буду шить его вскорости. Примерно через 3-4 недели - надо закончить текущую вышивку. Давайте объединимся!

Кто хочет шить красавца в компании?

Я хочу шить энтого красавца. И тоже примерно через месяц. Буду шить по подбору. Интересно будет посмотреть его в разных варианах - по набору и по подбору :rolleyes:

Может тогда тему переименуем???

Опубликовано:

Хочу тоже к вам присоединиться. Собираюсь вышивать по подбору , но канву хочу взять помельче - Aida 16 или 18. Будет очень интересно сравнить результаты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже начала тигру вышивать в эти выходные. Взяла 16-ю Аиду, потомучто 14-ю не очень люблю.

Девочки, а кто знает на сколько Дименшинс переводим в ДМС, т.е. насколько эти нитки можно сравнивать?

А то я начала вышивать, а потом вдруг сомнения терзать начали.

Опубликовано:

Девочки, а кто знает на сколько Дименшинс переводим в ДМС, т.е. насколько эти нитки можно сравнивать?

А то я начала вышивать, а потом вдруг сомнения терзать начали.

Я по подбору нитками ДМС вышивала кота, который "сильно утомился". Нормально получился. Причем я его тоже шила на 16 Аиде, вместо 14 как по набору. Очень даже ничего. Поэтому я думаю, что хорошо получится. Я тоже буду шить тигра на 16 Аиде и тоже по подбору. :redface:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, по поводу переводимости ниток Дим в ДМС... Я "большой специалист". Я вышиваю исключительно Дим и только подборами. Чаще всего подбираю сама по табличкам, а если даже есть подбор, все равно проверяю. Если интересно - мой альбом в подписи. В альбоме есть еще папка Подборы к моим картинам. Я своими вышитыми картинами очень довольна (скромно так...)

Так что хочу сказать. Таблички табличками, но я когда вышиваю, иногда в процессе вышивки цвета меняю, даже если они не совпадают с табличными. Но чаще всего цвета подходят. Не знаю, если поставить мою вышитую подбром картину и вышитую с оригинального набора - отличия, конечно, будут. Но ведь главное, чтобы все смотрелось гармонично и красиво, а если травка чуть зеленее, так ничего страшного. Вышивка - поцесс творческий.

Удачи. Если возникут вопросы - спрашивайте, чем смогу-помогу.

Изменено пользователем sovkovich
Опубликовано:

Я тоже вплотную подобралась к этому красавчику.Шить буду по подбору, сейчас засяду подбирать. Но сразу нашла непонятность: На фоне, там все полукрестом зашивается, значок - синяя шестерка, я не нашла ее в ключе вообще. Ткните меня носом, пожалуйста!!!! Не успела начать, а сразу - в ступор.

Опубликовано:

Есть он! шьется полукрестом в 5 нитей цветом 15379 :)

ой, чувствую и я уже этим тигриком загораюсь ;) а планов то такое громадье ! если соберусь - буду шить тоже подбором и предлагаю выкладывать тут свои подборы ;)

В смысле ключ какой у кого получается ;)

Опубликовано:

Ануся, спасибо большое!!!! Ведь и на старуху бывает проруха... Сегодня надо бросить всякие подборы, а то ведь распечатала одну страницу ключа и сижу радостная: как мало цветов!!!!!

Я и на работе сегодня такиииим тормозом была, хорошо все обшлось!

Завтра продолжу. :redface:

Опубликовано: (изменено)

sovkovich, я поражена вашими темпами. Портясающе! Как такое можно вышить за месяц или 25 дней?

Очень понравилось оформление - особенно бархатные паспарту, у нас в городе таких нет.

Изменено пользователем Rozmari
Опубликовано:

Наш тигр самый-самый! Я сейчас тдала набор подругам. Пусть щупают, ксерят и подбирают. Я пока что жду подходящего случая, чтобы начать. Так много неоконченного...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вышила все-таки по набору. Потому что не смогла подобрать коричневые цвета на морде. А видела этого тигра отшитого по подбору, и там мне не понравилось то , какими пятнами у него получилась эта морда. Поэту пришлось набор покупать.

post-2478-1201246025.jpg

post-2478-1201246043.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.