Гость elensa Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Собралась вышивать эту новинку. Нитки ДМС буду подбирать по таблице перевода. Такое вот затруднение: что за номер у Dimensions - 3743 ? Какому номеру ДМС он соответствует???
Юле4ка Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть таблицу перевода этих ниток :wallbash:
Tale Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Посмотрела в наборе, ближе всего он к DMC 3743 :wallbash: Чес слово...
Гость elensa Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Посмотрела в наборе, ближе всего он к DMC 3743 :thank_you: Чес слово... Хм, интересно...
Ануся Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть таблицу перевода этих ниток :ziped:я всегда пользуюсь этим конвертором :thank_you: перевод
Гость elensa Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Девочки, спасибо большое!!! Скоро приступлю .
Anuly Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Посмотрела в наборе, ближе всего он к DMC 3743 :) Чес слово...А канва в наборе какая? :redface:
~moonlight~ Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Канва в наборе Аида-14 бежевая. Не кремовая, а именно бежевая, светло-коричневая даже :) Я тоже буду шить его вскорости. Примерно через 3-4 недели - надо закончить текущую вышивку. Давайте объединимся! Кто хочет шить красавца в компании?
Гость elensa Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Я тоже буду шить его вскорости. Примерно через 3-4 недели - надо закончить текущую вышивку. Давайте объединимся! Кто хочет шить красавца в компании? Я хочу шить энтого красавца. И тоже примерно через месяц. Буду шить по подбору. Интересно будет посмотреть его в разных варианах - по набору и по подбору :rolleyes: Может тогда тему переименуем???
Florence Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Хочу тоже к вам присоединиться. Собираюсь вышивать по подбору , но канву хочу взять помельче - Aida 16 или 18. Будет очень интересно сравнить результаты.
~moonlight~ Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ура, вот и компания подбирается! :rolleyes:
Rozmari Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Я тоже начала тигру вышивать в эти выходные. Взяла 16-ю Аиду, потомучто 14-ю не очень люблю. Девочки, а кто знает на сколько Дименшинс переводим в ДМС, т.е. насколько эти нитки можно сравнивать? А то я начала вышивать, а потом вдруг сомнения терзать начали.
Guna Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Примите меня в компанию после 8 марта?
Гость elensa Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Девочки, а кто знает на сколько Дименшинс переводим в ДМС, т.е. насколько эти нитки можно сравнивать? А то я начала вышивать, а потом вдруг сомнения терзать начали. Я по подбору нитками ДМС вышивала кота, который "сильно утомился". Нормально получился. Причем я его тоже шила на 16 Аиде, вместо 14 как по набору. Очень даже ничего. Поэтому я думаю, что хорошо получится. Я тоже буду шить тигра на 16 Аиде и тоже по подбору. :redface:
sovkovich Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Девочки, по поводу переводимости ниток Дим в ДМС... Я "большой специалист". Я вышиваю исключительно Дим и только подборами. Чаще всего подбираю сама по табличкам, а если даже есть подбор, все равно проверяю. Если интересно - мой альбом в подписи. В альбоме есть еще папка Подборы к моим картинам. Я своими вышитыми картинами очень довольна (скромно так...) Так что хочу сказать. Таблички табличками, но я когда вышиваю, иногда в процессе вышивки цвета меняю, даже если они не совпадают с табличными. Но чаще всего цвета подходят. Не знаю, если поставить мою вышитую подбром картину и вышитую с оригинального набора - отличия, конечно, будут. Но ведь главное, чтобы все смотрелось гармонично и красиво, а если травка чуть зеленее, так ничего страшного. Вышивка - поцесс творческий. Удачи. Если возникут вопросы - спрашивайте, чем смогу-помогу. Изменено 28 февраля 2007 пользователем sovkovich
lara Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Я тоже вплотную подобралась к этому красавчику.Шить буду по подбору, сейчас засяду подбирать. Но сразу нашла непонятность: На фоне, там все полукрестом зашивается, значок - синяя шестерка, я не нашла ее в ключе вообще. Ткните меня носом, пожалуйста!!!! Не успела начать, а сразу - в ступор.
Ануся Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Есть он! шьется полукрестом в 5 нитей цветом 15379 :) ой, чувствую и я уже этим тигриком загораюсь ;) а планов то такое громадье ! если соберусь - буду шить тоже подбором и предлагаю выкладывать тут свои подборы ;) В смысле ключ какой у кого получается ;)
lara Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Ануся, спасибо большое!!!! Ведь и на старуху бывает проруха... Сегодня надо бросить всякие подборы, а то ведь распечатала одну страницу ключа и сижу радостная: как мало цветов!!!!! Я и на работе сегодня такиииим тормозом была, хорошо все обшлось! Завтра продолжу. :redface:
Rozmari Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) sovkovich, я поражена вашими темпами. Портясающе! Как такое можно вышить за месяц или 25 дней? Очень понравилось оформление - особенно бархатные паспарту, у нас в городе таких нет. Изменено 1 марта 2007 пользователем Rozmari
~moonlight~ Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Наш тигр самый-самый! Я сейчас тдала набор подругам. Пусть щупают, ксерят и подбирают. Я пока что жду подходящего случая, чтобы начать. Так много неоконченного...
курочка ряба Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Sovkovich - Ваши работы замечателтьны. но особенно восхищает скорость!
ma-ko Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Купила себе такой набор на ебее. Может кто уже покажет отшитого тигра? :)
lara Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Вышила все-таки по набору. Потому что не смогла подобрать коричневые цвета на морде. А видела этого тигра отшитого по подбору, и там мне не понравилось то , какими пятнами у него получилась эта морда. Поэту пришлось набор покупать.
ma-ko Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Здорово! Закончу собаку ДИМ и возьмусь за него
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас