Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Regal Tiger от Dimensions

Гость elensa

Рекомендованные сообщения

Ага!!!! Мне тоже он нравится ! Вышила сыну в подарок, уже увез, а у меня только фотографии остались. и то хорошо! :rolleyes:

Поддерживаю в том , что этого зверя лучше вышивать по набору , подбор здесь не очень уместен будет .Так как оснавная гамма в коричневых тонах . а она конвертируется в ДМС хуже всего.А зверь чудесный вышел !!!!

Поддерживаю в том , что этого зверя лучше вышивать по набору , подбор здесь не очень уместен будет .Так как оснавная гамма в коричневых тонах . а она конвертируется в ДМС хуже всего.А зверь чудесный вышел !!!!

Я сделала подбор в ДМС, Анкор и Медейре. Слила три палитры и получилась почти точная копия цветов. :unsure:

Эх, раньше бы..... Я бы по подбору вышила, а то пришлось покупать набор.

Ну хоть другим девочкам повезет!!!

ma-ko, ты умничка!

А самое трудноподбираемое место - у него на носу, там где переносица и к глазу пятнышко спускается.

Я сделала подбор в ДМС, Анкор и Медейре. Слила три палитры и получилась почти точная копия цветов. :rolleyes:

А можно познакомится с вашим подбором? Это просто здорово, если удалось получить почти точную копию.

№35171

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Эх, раньше бы..... Я бы по подбору вышила, а то пришлось покупать набор.

Ну хоть другим девочкам повезет!!!

ma-ko, ты умничка!

А самое трудноподбираемое место - у него на носу, там где переносица и к глазу пятнышко спускается.

Спасибо! :rolleyes:

ma-ko, огромное спасибище за подбор!!!

я с 16 января начала его ваять, по подбору, на 16 аиде. начала с левого нижнего угла и до рыжих участков еще не добралась. сейчас пересмотрю свой подбор и, наверное, что смогу в нем поменяю. жалко только, мадейру добыть быстро не получится.

раньше я видела этого тигра, вышитого и по набору (в магазине), и по подбору (у Rozmary), ну и, чесслово, оба варианта очень понравились.

кто сейчас шьет тигра, присоединяйтесь к компании!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.