Rinoa Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 lara, красотища какая! Роскошная мордуленция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ага!!!! Мне тоже он нравится ! Вышила сыну в подарок, уже увез, а у меня только фотографии остались. и то хорошо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Поддерживаю в том , что этого зверя лучше вышивать по набору , подбор здесь не очень уместен будет .Так как оснавная гамма в коричневых тонах . а она конвертируется в ДМС хуже всего.А зверь чудесный вышел !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-ko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Поддерживаю в том , что этого зверя лучше вышивать по набору , подбор здесь не очень уместен будет .Так как оснавная гамма в коричневых тонах . а она конвертируется в ДМС хуже всего.А зверь чудесный вышел !!!!Я сделала подбор в ДМС, Анкор и Медейре. Слила три палитры и получилась почти точная копия цветов. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Эх, раньше бы..... Я бы по подбору вышила, а то пришлось покупать набор. Ну хоть другим девочкам повезет!!! ma-ko, ты умничка! А самое трудноподбираемое место - у него на носу, там где переносица и к глазу пятнышко спускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Я сделала подбор в ДМС, Анкор и Медейре. Слила три палитры и получилась почти точная копия цветов. :rolleyes:А можно познакомится с вашим подбором? Это просто здорово, если удалось получить почти точную копию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-ko Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 №35171 Эх, раньше бы..... Я бы по подбору вышила, а то пришлось покупать набор. Ну хоть другим девочкам повезет!!! ma-ko, ты умничка! А самое трудноподбираемое место - у него на носу, там где переносица и к глазу пятнышко спускается. Спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florence Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 ma-ko, огромное спасибо! :thank_you: Вот бы и к другим дизайнам иметь такой точный подбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-ko Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Всегда пожалуйста! Делюсь всем, что имею! :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reina Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 ma-ko, огромное спасибище за подбор!!! я с 16 января начала его ваять, по подбору, на 16 аиде. начала с левого нижнего угла и до рыжих участков еще не добралась. сейчас пересмотрю свой подбор и, наверное, что смогу в нем поменяю. жалко только, мадейру добыть быстро не получится. раньше я видела этого тигра, вышитого и по набору (в магазине), и по подбору (у Rozmary), ну и, чесслово, оба варианта очень понравились. кто сейчас шьет тигра, присоединяйтесь к компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.