viris Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Попросили меня в подарок сделать Hats Beautiful. А кто-нибудь вообще что-нибудь из ее дизайнов шил? На какой канве? Насколько трудно шьется? Отшитые работы кто-нибудь видел? Поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinyshka Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Дизайны Хелен мне знакомы. Сейчас шью ее дизайн "Бал" по родному набору. "Шляпы" долго искала в инете--нашла. Этот дизайн шьется на Аиде 16 кремово-белого цвета( Ivory), тряпочка 50х60 см. Схема цветная,очень понятная. Единственная про- блемя для меня, я думаю, в обоих дизайнах ("Бал" и " Шляпы") будут розочки сделанные швом роккоко. Достаточно много металлика. Вообще, получается очень эффектно. Желаю удачи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Подскажите, какая фирма выпускает эти наборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) irinyshka, очень интересно посмотреть, что у Вас получается. Смущает меня эта Аида, там же много незашитой ткани, как оно смотрится? Может лучше на льне, хоть это и муторно? У меня есть много схем этого дизайнера, если Вам надо. Я думала вместо стежков рококо делать розочки из лент - это и проще, и в моем конкретном случае больше подходит. Tanichiwa, на схеме написано, что это DMC, но какой-то не тот, как видно, а особо французский. Изменено 1 февраля 2007 пользователем viris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinyshka Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Viris, можно,конечно,вышить и на льне. Лен не так страшен,как его "малюют". Аида меня не смущает,она достаточно мелкая, да и шью я по родному набору("Бал"), там была вложена уже тряпочка,и я как-то не задумываясь ни о чем, начала шить. Думаю, что на стене в готовом виде и под стеклом Аида вообще не будет раздражать и бросаться в глаза. Кроме того, я уже купила такую же Аиду в салоне "DMC" для "Шляп", которые были моей мечтой долгое время. Что касается льна,то Аиде16 соответствует лен 32. Я на таком шила дизайн Мирабилии,привыкла очень быстро, но на Аиде проще для глаз. Спасибо за предложенные схемы, но они у меня уже есть: и "Показ мод"(набор) и схемки из инета других дизайнов Хелен. Дизайны ее,конечно,своеобразные,но мне очень нравятся. Розочками буду все-таки мучиться,очень они все это дело :) украсят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 viris, если можно, пришлите мне эти схемки, пожалуйста. Я проверила на Севе - ничего не нашла. Не знаю, сколько их вообще существует, но хотелось бы вот эти шляпы, бал... ну и еще что-то красивое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 irinyshka, спасибо за ответ. На льне я шила, в том числе и на 32, так что это не страшно. А шляпки буду делать на Аиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышкина1 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) А я "Красивые шляпки" тоже шила на "Аиде", брала белую 18. Смотрится великолепно. Розочки, наоборот, после однообразных крестов, показались отдыхом. Причем на розах я попробовала все, что c :D могла, чтобы добиться понравившихся оттенков - и DМС металлик, и обычную катушечную вискозу, и еще бог знает что, оставшееся от старинных запасов... Результатом очень довольна, "Аида" действительно очень мелкая и дырочки в глаза не бросаются. irinyshka, скажите пожалуйста, в наборах у Хелены все тряпочки такого цветa? Хожу кругами возле набора "Дефиле", но что-то смущает меня его родной цвет... Может быть, есть у кого-нибудь отшитые картины в наборах, Можете показать? :) Изменено 24 февраля 2007 пользователем Мышкина1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Всем привет! Сейчас шью "Прогулки в розовом саду". В принципе, это моя первая такая крупная работа. Мне кажется, что получается даже лучше, чем я на картике видела :rolleyes: Шьется достаточно легко, в процессе работы стала пробовать идеальную изнанку - получается ! B) До полной готовности далека еще, но мне нравятся все найденные на просторах инета дизайны Хелен, в планах все их и вышить. ( как раз к пенсии успею) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LimonKa Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Shanny, ой, как мне нравится то,что у вас получается B) ! У меня в мечтах тоже есть парочка ее дизайнов :rolleyes: девочки, ко всем вам вопросик - про вышивку лентами где можно почитать :rofl: ? viris, я видела отшитую работу - шляпы - у кого-то в хвастушках, было ну очень красиво! Тоже захотелось вышить.. Но вот вышивка лентами смущает.. а я тут сама с собой беседую :blush1: - вот нашла анимацию по лентам, по ссылочке которой со мной Нео делилась: http://www.victoriasampler.com/VS_Club/Animations/index.asp Изменено 2 марта 2007 пользователем LimonKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышкина1 Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Shanny, изумительно! Какая Вы молодец! Да еще и изнанку идеальную делаете!!! :tender: Я тоже в полном восторге от работ Хелена Тран, собираю все по ее вышивкам и планирую вышить тоже почти все, включая пикники и флакончики с духами. Только вот почитать о самом авторе нигде не могу... :cray: В прошлом году "Шляпки" были в хвастушках у scorpioukraine. Очень красиво, она использовала вместо 16Аиды - Chasescape 32 Lugana, вручную окрашенную. LimonKa, но в "Шляпках" нет вышивки лентами :unknw: , розочки - это шов рококо металликом или вискозой - на Ваше усмотрение...Большое спасибо за ссылочку - много новых для меня швов. Изменено 3 марта 2007 пользователем Мышкина1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Милые рукодельницы! Спасибо за такую оценку моей пока еще очень скромной работы :unknw: А вот интересно.... я нигде не видела дизайнов с флаконами от Хелен. Не подскажите , где можно на них посмотреть? А у меня в загашнике около 10 ее дизайнов - все такое изысканное и нежное :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LimonKa Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 LimonKa, но в "Шляпках" нет вышивки лентами :unknw: , розочки - это шов рококо металликом или вискозой - на Ваше усмотрение...Большое спасибо за ссылочку - много новых для меня швов.а не подскажете, как по-английски этот шов называется :tender: ? А то я и его не умею выполнять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpioukraine Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Ой как же мне нравится в реале прогулки! Вот уж не думала что меня заинтересует это сюжет! Спасибо за выложенную работу! У меня пока толкько 3 работы шляпки я канву заменяла и в буллион ститч дмс 117 на район дмс http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...031386&ob=0 здесь детали Здесь оформление http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=139280 Здесь время спать в голубом- канва заменена и лица нарисованы-оригинал лица пустые http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...031471&ob=0 Шляпки мучение- месяца 1,5- 2 вышивала, особенно меня замучила эта белая летящая кофточка, зато результат-обожаю! Девчонки, показывайте фотки своих работ- так вдохновляет! Изменено 5 марта 2007 пользователем scorpioukraine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 scorpioukraine, потрясающие шляпки. Хочется скорей начать свои, чтоб иметь такую красоту. У меня уже все приготовлено, но надо сначала закончить текущие работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpioukraine Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) scorpioukraine, потрясающие шляпки. Хочется скорей начать свои, чтоб иметь такую красоту. У меня уже все приготовлено, но надо сначала закончить текущие работы. Спасибо! Я начала геттинг редди от Хелены, все никак не закончу. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...416376&ob=0 А у тебя есть ее театр схема? Ищу уже 2 года набор. Изменено 6 марта 2007 пользователем scorpioukraine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ой как же мне нравится в реале прогулки! Вот уж не думала что меня заинтересует это сюжет! Спасибо за выложенную работу! У меня пока толкько 3 работы Очень красиво... твои работы вдохновляют начать тоже скорее. Давно уже заглядываюсь не дизайны Хелен Тран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 А у тебя есть ее театр схема? Ищу уже 2 года набор.А картинка есть? Я по названиям не ориентируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpioukraine Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Второй ряд снизу крайняя справа http://mapage.noos.fr/helenetran/TranBook/DMC.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ночка Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Милые рукодельницы! А вот интересно.... я нигде не видела дизайнов с флаконами от Хелен. Не подскажите , где можно на них посмотреть? Я закончила работу над флакончиками с аромамаслами, но когда начинала работу, то совершенно уверенна была что, этот дизайн для кухни и в моей инентерпритации это были бутылочки со специями :4u: Но потом, меня девочки исправили :redface: Начинаю вышивать Дерево обуви ( набор), страшит большое кол-во металлических нитей :redface: Изменено 9 марта 2007 пользователем ночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышкина1 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) ночка, здорово ! Никогда еще не видела реальных отшитых флаконов!!! Я в восторге! Только я не думала, что они такого солидного размера... А есть еще такие флакончики, и много разных. Извините, не могу прикрепить, попробую позже. Изменено 20 марта 2007 пользователем Мышкина1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinyshka Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Что-то не открывается страничка с изображением схемы "Театр". Хотелось бы посмотреть, я о таком дизайне у Хелен не знаю. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eterna Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Сейчас заканчиваю флаконы с ароматами Фужеры, вот эти: Осталось совсем чуть-чуть, небольшой кусочек и бэкститч. :) Работа действительно получается очень большая. Шьется - просто песня, на одном дыхании. Схема очень удобная, легко читается. Кстати, все дизайны Хелен Тран с флаконами сделаны с хорошим знанием парфюмерного дела. Каждый дизайн соответствуют определенному классу ароматов - фужеры, амбра, кожа, шипры, цветочные и т.д. Если кому-то интересно, то вот здесь я писала о всем, что смогла узнать про нее. Она очень интересный иллюстратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 А я уже заканчиваю шляпки :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinsa Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Девушки. подскажите, пожалуйста, где купить ее наборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.