Shanny Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Девушки, уменя тут возник вопрос: нет ли перенабора "Шляп" в РМ? Я сейчас Викторианский Шарм дошиваю с РМ - очень понравилось работать - ошибок в разы меньше. А сами перенабирать не умею. :give_rose:
веста72 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Я не встречала.Кажись никто не перенабирал. Изменено 6 марта 2009 пользователем веста72
Julie_pr Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) красивые Изменено 11 февраля 2024 пользователем Julie_pr
ЛеНуХа Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Не получилось пробежать мимо - задержалась и прочла эту интересную тему. Теперь однозначно изменю свое мнение по отношению к дизайнам HELENE TRANE, тем более, что в моих закромах этих наборов - 5 шт! Когда-то при царе-косаре начала отшивать шляпки...
bobrik Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 5? С ума сойти - вот это богатство. А я все ищу-ищу, но их уже нигде нет.
Imanstice Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Здравствуйте всем! Я совсем недавно на форуме, и хочу обратиться с вопросом) Скачала схему "Бал" и теперь просто ручки чешутся вышить, но на скане нет ни размера готового рисунка, ни количества крестиков... Поделитесь опытом, кто вышивал - большая вышивка, сложная? Подойдет ли Аида 14? Нитки хочу подбирать, но на ДМС разорюсь, придется с помощью таблиц перевода(( Еще пугает металлик, никогда не вышивала ним, а если придется покупать, то только Гамму... Заранее спасибо.:thank_you:
веста72 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я шила Бал.Посмотреть можно в Галерее Шила по набору на 16 канве.Размер получился 42 на 33см.Золота в дизайне много.Шился тяжеловато и долго.Мне кажется ,что не смотря на кажущуюся простоту все дизайны ДМС доволно сложные. Но все равно Хеленку очень люблю ,вышила еще Обувное дерево и взялась за Шляпки.Так что вышивайте,красота получается ,не пожалеете.
Imanstice Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Спасибо) Однако большая вышивка, думаю, вышивать буду потом, сейчас другие процессы. Но что-нибудь из Хеленки вышью обязательно, очень она мне нравится)
анел Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) У меня один отшитый дизайн Хелены. Шился на одном дыхании, так интересно перекликаются цвета! Здорово вписан металлик! Научилась на нем крутить роккокошки! Получила удовольствие огромное! Картина уехаала на новоселье к племяннице. Сейчас в пару к ней шью DMC XC0885 Le Defile Helene Tran DMC XC0884 Les Chapeaux Helene Tran Изменено 23 февраля 2012 пользователем анел 8
Julie_pr Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Видела вышитое "Туфельное дерево" от Хелен Тран - восторг! На прошлой неделе закончила вышивать "Дефиле" (на работу ушло чуть меньше 2 месяцев). Закончила бы быстрее, если бы не огромное количество металлика. Но оно того стоит! Изменено 11 февраля 2024 пользователем Julie_pr 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас