Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, уменя тут возник вопрос: нет ли перенабора "Шляп" в РМ?

Я сейчас Викторианский Шарм дошиваю с РМ - очень понравилось работать - ошибок в разы меньше. А сами перенабирать не умею. :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не получилось пробежать мимо - задержалась и прочла эту интересную тему. Теперь однозначно изменю свое мнение по отношению к дизайнам HELENE TRANE, тем более, что в моих закромах этих наборов - 5 шт!

Когда-то при царе-косаре начала отшивать шляпки...

post-108373-1236778103.jpg post-108373-1236778331.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем! Я совсем недавно на форуме, и хочу обратиться с вопросом) Скачала схему "Бал" и теперь просто ручки чешутся вышить, но на скане нет ни размера готового рисунка, ни количества крестиков... Поделитесь опытом, кто вышивал - большая вышивка, сложная? Подойдет ли Аида 14? Нитки хочу подбирать, но на ДМС разорюсь, придется с помощью таблиц перевода(( Еще пугает металлик, никогда не вышивала ним, а если придется покупать, то только Гамму... Заранее спасибо.:thank_you:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я шила Бал.Посмотреть можно в Галерее

Шила по набору на 16 канве.Размер получился 42 на 33см.Золота в дизайне много.Шился тяжеловато и долго.Мне кажется ,что не смотря на кажущуюся простоту все дизайны ДМС доволно сложные. Но все равно Хеленку очень люблю ,вышила еще Обувное дерево и взялась за Шляпки.Так что вышивайте,красота получается ,не пожалеете.

Опубликовано:

Спасибо) Однако большая вышивка, думаю, вышивать буду потом, сейчас другие процессы. Но что-нибудь из Хеленки вышью обязательно, очень она мне нравится)

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня один отшитый дизайн Хелены. Шился на одном дыхании, так интересно перекликаются цвета! Здорово вписан металлик! Научилась на нем крутить роккокошки! Получила удовольствие огромное! Картина уехаала на новоселье к племяннице. Сейчас в пару к ней шью DMC XC0885 Le Defile Helene Tran

DMC XC0884 Les Chapeaux Helene Tran

post-152806-0-61466200-1329988271_thumb.jpg

Изменено пользователем анел
  • Like 8
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Видела вышитое "Туфельное дерево" от Хелен Тран - восторг!

На прошлой неделе закончила вышивать "Дефиле" (на работу ушло чуть меньше 2 месяцев). Закончила бы быстрее, если бы не огромное количество металлика. Но оно того стоит!

Изображение

Изменено пользователем Julie_pr
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.