ugema Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Уважаемые вышивальщицы! Хочу вам напомнить, что поиск схем происходит в соседнем форуме "Поиск и обмен схемами". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_А90 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 scorpioukraine! Очень понравилась Ваша идея с канвой для шляпок! Смотриться очень интересно! Что это за канва? Вы сами ее покрасили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dida Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 вышивала шляпки, подарили наборчик на новый год чудесный дизайн, шила быстро и легко! розочки получились хорошенькие, раньше никоогда с ними не сталкивалась и очень их боялась а вот металлик не очень понравился , все время лохматился, хорошо что его там не так много))) p.s. что не том разделе, но все равно спрошу: хочу поменять остатки этого наборчика на остаточки другого набора Хелен Тран, так как в продаже к сожалению найти не могу( пишите на dida_ira@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Все дизайны Хелены Тран сняты с производства.Может и остались в некоторых интернет-магазинах остатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 не могу поверить - но я сделала это! :) остался бэк и бисер. Я вначале беседку бэком обвела - но за почти 2 года многое провисло. Так что все заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Готово! осталось оформить :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Shanny получилось класс!Оформляй и хвастайся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Обалденный процесс. очень здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Красивая работа, очень нежно получилось. Это надо в хвастушках выставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kessi Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а я вышила уже давно обувное дерево и у меня почти шляпы закончены и в плане ателье мод,а точнее показ.супер а не дизайн. настолько все утонченно http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=181491&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_А90 Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Shanny, Kessi! Какие великолепные работы! Красота необычайная! Дизайны Хелен Тран - что-то необыкновенное! Shanny, поздравляю с завершением долгого процесса! Но это стоило затраченных усилий! Получилось просто здорово! Имеено Ваш процесс привлек когда-то мое внимание к дизайнам Хелен. Все так изящно и воздушно! Kessi! Желаю Вам и в дальнейшем таких же удачных работ, как дерево с туфельками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 спасибо вам большое,у меня в работе еще шляпы.только отложила его.....ошиблась в просчете и мне нехватает слева теперь ровно 10 клеточек,буду пришивать канву,но настроение упало,так как 2 трети вышито и это не дизайн а чуда!! а настроение упало,но все равно вышью и потом еще в плане показ мод! а вот обувное дерево шилось на одном дыхании. и то что металик в две нити с основной не трудно было. просто я нить покороче брала и кончик ее возле ушка иглы 2 раза на узелок завязывала и без проблем. шила ДМС. девочки,КЭССИ это тоже я,просто меня небыло давно на форуме и я забыла свои даты,а потом вспомнила и теперь захожу как леви. :D :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я планирую скоро начать либо Бал, либо Шляпы. Может кто-нибудь хочет со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) С удовольствием начну с тобой "Летящие шляпки"(т.к."Бал " уже вышила :) ),давно стоит в планах ни как не могу начать. Изменено 15 сентября 2008 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Было бы просто супер. Как раз в спецвыпуске ВК Шляпы напечатаны (а то у меня принтер сдох). Я думаю к октябрю сможем начать :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Давай,как начнешь свисни.А я пока "хвосты" подбирать буду :rolleyes: Изменено 16 сентября 2008 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Привет! Получила-таки сегодня из багетки "Прогулку...". ВОт показываю. И в Хвастушки пойду поставлю :rolleyes: мдаааа... фотограф из меня аховый ;-) Изменено 16 сентября 2008 пользователем Shanny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 просто супер!!поздравляю вас!! все таки Хелена Тран,это высший класс!! мне у нее все нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Это точно! У меня в хочушках почти все. Вот сейчас собираюсь к Диму податься, Викторианский шарм шить,но вот в голову навязчиво лезет,а почему бы днем не шить на темно-синем шарм,а вечерком что-нибудь из Хелен. Разрываюсь я.... пожалейте.... :air_kiss: Или Шляпки или прогулки с бабочками - вот и думай тут. :groupwave: А за добрые слова СПАСИБО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Поразительно гармоничное оформление. Не сразу поняла где заканчивается вышивка и начинается рама. А насчет Хелены - может со шляпами к нам в совместный? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я подумаю :oops: ВОт получу спецвыпуск и там решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Села и сравнила схему в спецВк со сканом Шляп. Один в один. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 АУ!Кто собирается шить шляпки от Хеленки,я хочу начать в феврале.Кто присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я наверное присоединюсь - но плестись буду в конце очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я "Викторианский шарм" доделаю и тогда, в качестве отдыхалки, возьмусь за шляпы. Жуть как устала от темно синей и мелкой канвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.