Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто-нибудь шил дизайны Хелен Тран?

viris

Рекомендованные сообщения

Уважаемые вышивальщицы!

Хочу вам напомнить, что поиск схем происходит в соседнем форуме "Поиск и обмен схемами".

Спасибо.

• 3 месяца спустя...

scorpioukraine! Очень понравилась Ваша идея с канвой для шляпок! Смотриться очень интересно! Что это за канва? Вы сами ее покрасили?

• 3 недели спустя...

вышивала шляпки, подарили наборчик на новый год

чудесный дизайн, шила быстро и легко!

розочки получились хорошенькие, раньше никоогда с ними не сталкивалась и очень их боялась

а вот металлик не очень понравился , все время лохматился, хорошо что его там не так много)))

p.s. что не том разделе, но все равно спрошу:

хочу поменять остатки этого наборчика на остаточки другого набора Хелен Тран, так как в продаже к сожалению найти не могу(

пишите на dida_ira@mail.ru

Все дизайны Хелены Тран сняты с производства.Может и остались в некоторых интернет-магазинах остатки.

• 2 месяца спустя...

не могу поверить - но я сделала это! :) остался бэк и бисер. Я вначале беседку бэком обвела - но за почти 2 года многое провисло. Так что все заново.

Изображение

Обалденный процесс. очень здорово

• 2 недели спустя...

а я вышила уже давно обувное дерево и у меня почти шляпы закончены и в плане ателье мод,а точнее показ.супер а не дизайн. настолько все утонченно

http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=181491&ob=0

Shanny, Kessi! Какие великолепные работы! Красота необычайная! Дизайны Хелен Тран - что-то необыкновенное!

Shanny, поздравляю с завершением долгого процесса! Но это стоило затраченных усилий! Получилось просто здорово! Имеено Ваш процесс привлек когда-то мое внимание к дизайнам Хелен. Все так изящно и воздушно!

Kessi! Желаю Вам и в дальнейшем таких же удачных работ, как дерево с туфельками!

спасибо вам большое,у меня в работе еще шляпы.только отложила его.....ошиблась в просчете и мне нехватает слева теперь ровно 10 клеточек,буду пришивать канву,но настроение упало,так как 2 трети вышито и это не дизайн а чуда!! а настроение упало,но все равно вышью и потом еще в плане показ мод!

а вот обувное дерево шилось на одном дыхании. и то что металик в две нити с основной не трудно было. просто я нить покороче брала и кончик ее возле ушка иглы 2 раза на узелок завязывала и без проблем. шила ДМС.

девочки,КЭССИ это тоже я,просто меня небыло давно на форуме и я забыла свои даты,а потом вспомнила и теперь захожу как леви. :D :blink: :blink:

Я планирую скоро начать либо Бал, либо Шляпы. Может кто-нибудь хочет со мной?

С удовольствием начну с тобой "Летящие шляпки"(т.к."Бал " уже вышила :) ),давно стоит в планах ни как не могу начать.

Изменено пользователем веста72

Было бы просто супер. Как раз в спецвыпуске ВК Шляпы напечатаны (а то у меня принтер сдох). Я думаю к октябрю сможем начать :curtsey:

Давай,как начнешь свисни.А я пока "хвосты" подбирать буду :rolleyes:

Изменено пользователем веста72

Привет! Получила-таки сегодня из багетки "Прогулку...". ВОт показываю. И в Хвастушки пойду поставлю :rolleyes:

Изображение

мдаааа... фотограф из меня аховый ;-)

Изменено пользователем Shanny

просто супер!!поздравляю вас!! все таки Хелена Тран,это высший класс!! мне у нее все нравится!!!

Это точно! У меня в хочушках почти все. Вот сейчас собираюсь к Диму податься, Викторианский шарм шить,но вот в голову навязчиво лезет,а почему бы днем не шить на темно-синем шарм,а вечерком что-нибудь из Хелен. Разрываюсь я.... пожалейте.... :air_kiss:

Или Шляпки или прогулки с бабочками - вот и думай тут. :groupwave:

А за добрые слова СПАСИБО :rolleyes:

Поразительно гармоничное оформление. Не сразу поняла где заканчивается вышивка и начинается рама.

А насчет Хелены - может со шляпами к нам в совместный? :oops:

Села и сравнила схему в спецВк со сканом Шляп. Один в один. :)

• 4 месяца спустя...

АУ!Кто собирается шить шляпки от Хеленки,я хочу начать в феврале.Кто присоединиться?

Я наверное присоединюсь - но плестись буду в конце очереди

• 2 недели спустя...

Я "Викторианский шарм" доделаю и тогда, в качестве отдыхалки, возьмусь за шляпы. Жуть как устала от темно синей и мелкой канвы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.