lenysik Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Девочки, хочу к вам присоединиться А то боюсь одна , без компании, не успею к Новому году. Хотя , так мало времени, что наверно придется доделывать все таки после нового года . У меня такой же сапожек, только вышиваю его сверху Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Можно и мне к вам? Я вышиваю сапожек вот такой. На данный момент у меня. Надо очень срочно его вышить за неделю!!! Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Привет, девочки! Вот что успела вышить вчера Нена, _апельсинка_ , у вас замечательные сапожки получаются!!! Мне очень нравятся многие сапожки Dimensions, но я из начинающих и за такие сложные работы еще не бралась. Но к следующему НГ тоже ооочень хочу димовский сапожок и юбочку. Я тоже хочу начать раньше, чтоб успеть, но хочется оригинальные наборы приобрести. gektor2964, как у тебя дела идут? Твой сапожок мой самый любимый, я видела его вышитым и ооооочень понравился!!!! Давай показывай красоту, которая получается! Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки,а можно и я к вам? Правда, не с самого начала- вышываю уже месяц и к Новому году не успеваю,но все равно решила идти до конца. Нехватка времени!!!Вышиваю по подбору первый раз!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Девочки,а вот сапог ,который вышила моя подруга!!! Это по буклету вышивалось, но еще нет бэка и золота, ну и не сшит. Потом, когда будет готов полностью, тоже покажу! "Rooftop Santa" Изменено 25 декабря 2009 пользователем jujua 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 30 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Я вчера забрала свои носочки :_ok: Так как я привезла ткань, которую покупала впопыхах в том году. Подруга раскритиковала ее в пух и прах, заставила все купить другое. За что я благодарна премного Вот что получилось в итоге Детальки - подкладка, все швы в бусинках, задник - фетр :blush1: Вот так это примерно будет 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xlo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Добрый день! Я у вас новенькая)) Хочу показать и свой сапожок, недавно закончила. Посмотрела работы, аж глаза разбежались и руки зачесались )) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gektor2964 Опубликовано: 5 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Какие у всех сапожки красивые :D :oops: :o Нена,как Ваш сапожок,успели сшить :cray: ,я Ваш укор совести(не забывайте),к тому же уже канву на раму натянула на ваш сапожок,когда начнем :) Ну вот и я свой валеночек сфотографировала,успела таки к НГ.... :yess: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Изменено 23 января 2012 пользователем jujua 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 15 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Сапожок с санями, по-моему, самый популярный на форуме, я тоже не удержалась и вышила его подбором, вот результат. Изменено 23 января 2012 пользователем jujua 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Для мамы вышиваю: Изменено 23 января 2012 пользователем jujua 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну вот и я, наконец-то, присоединилась к пошиву обуви! Вчера начала вот эту прелесть: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Миссис Х Опубликовано: 27 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Девочки, а новичков из старичков принимаете? В этой темке 3 год буду. К своей теплой компании из 5 носочков шью следующий, для младшего сыночки :give_rose: За 2 недели было отшито позорно мало для меня. Но меня пнули и процесс пошел. Фото на понедельник этой недели. В понедельник же выложу фото работ за эту неделю. Изменено 27 августа 2010 пользователем Миссис Х 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Девочки, можно к вам в теплую компанию? Начала сапожок для сына, из новой осенней коллекции. Вышиваю подбором.Ребенок бдит и каждый вечер проверяет сколько сделано и когда будет готово за схемку огромное спасибо saagan :thank_you:. Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мери Поппинс Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Разрешите присоединиться? Очень впечатлили меня, девочки, ваши шедевры! Прочла темку сначала до конца, а потом с конца до начала... :give_rose: Недели две ни о чём, кроме Димовских сапожков думать не могла. Решила начать коллекцию с самого доступного по материалам: Начало было положено 1 сентября. Фото процесса: Как видите, шью подбором, нитками DMC. Рисунок такой мультяшный, что решила отступить от правила "Дим - только набор!". А заветные сапожки-хочушки пока жду... :) Дееевочки, просыпайтесь!... Показывайте свои процессики! Интересно ж ведь! :D Изменено 6 сентября 2010 пользователем Мери Поппинс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лакомка-30 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) девочки я с вами впервые но думаю что надолго--это моя любимая тема так что принимайте некоторые готовые а некоторые надо доделать бек и сшить Изменено 18 сентября 2010 пользователем лакомка-30 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мери Поппинс Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) sumasbrodka , здорово, что Вы снова в теме! А я, собссно, с недельным отчётом: деревеньку выстроила, деревьев насажала, горы снега насыпала...Теперь полетим к Луне... Тяжко даётся тёмный фон, а в планах ещё пара сапожков на тёмно-синем фоне... :wallbash: А этот вообще на 18-м каунте Но нрааавиццааа ... Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Девочки, принимайте в свою компанию. Сапожок вышиваю впервые и начала рано, но он так затянул, что уже четверть вышила. Завтра выложу процесс, под рукой фотика нет. Вот теперь думаю, как сыну вышью, взяться за сапожок для мужа, только вот незнаю какой. Может кто посоветует? Изменено 23 января 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujjjik Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 mulla, очень здорово выходит. Я такой в том году сыну вышила, и прям ностальгия... так хорошо шел он. Имя вышивала бисером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) "Early Snow Cardinal Stocking",счетный крест, Аида 16 Dove Grey Я не выдержала, принесла своё добро похвастаться, шью вот это на сейчас вот: Изменено 23 января 2012 пользователем jujua 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Привет всем девчонкам!!!И мое продолжение сапожка(занялась вплотную) ,надо срочно дамочке шляпку одеть, бо как прогнозируют на следующей недели снег у нас на юге... :give_heart2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Я тоже решила в этом году своему ребетенку носочек вышить .Вышивала подбором в ДМС на аиде голубого цвета .И вот что у меня получилось (пока еще не сшитый) Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) inesssa, должен получиться сказочный сапожок :4u: (а где можно увидеть всю картинку?) Хочу поделиться своими впечатлениями от начала (всего сотня-другая полукреста) очередного процесса по набору. Наборы хоть и из Америки, но Made in China ... Тканью я разочарована :angry1: Она даже рядом не лежала с той, что была в прежних американских наборах - более скользкая, более тонкая и жидкая, что-ли... Крестики на ней НЕ ложатся сами собой, как на качественных тканях :nono: С нитками ситуация получше - плюс, что уже разобраны на удобные органайзеры. Но Анкором и ДМС шить приятнее, что-ли... Вот теперь думу думаю - как покупать наборы, и покупать ли вообще... Ткань бы заменила, однозначно, на Цвайгарт. Печально как-то... :parting: Конечно можно! нда.... Я в шоке. Я раньше почти все вышивала по наборам. Ну, пару раз заказывала канву - но, только немецкую, естественно - прияно вышивать. А так задумешься - стоит ли тратить такие деньги на набор, а потом еще и канву захочется прикупить, чтобы и картина получилась, и удовольствие от процесса.... Вот сейчас вышиваю на ДМС-шной, т.к. сапожок из инета, совсем не Цвайгарт.... слышно пальцам и видно глазу:blush1:. Изменено 13 октября 2010 пользователем inesssa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Девочки, я продолжаю колупать свой носок с викторианскими мишками. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Исчезнувшие сапожки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.