Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем вместе новогодние сапожки

Fishka_87

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу к вам присоединиться Изображение А то боюсь одна , без компании, не успею к Новому году.
Хотя , так мало времени, что наверно придется доделывать все таки после нового года .
У меня такой же сапожек, только вышиваю его сверху Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Можно и мне к вам? Я вышиваю сапожек вот такой. На данный момент у меня. Надо очень срочно его вышить за неделю!!! Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Привет, девочки!

Вот что успела вышить вчера

Нена, _апельсинка_ , у вас замечательные сапожки получаются!!! Мне очень нравятся многие сапожки Dimensions, но я из начинающих и за такие сложные работы еще не бралась. Но к следующему НГ тоже ооочень хочу димовский сапожок и юбочку. Я тоже хочу начать раньше, чтоб успеть, но хочется оригинальные наборы приобрести.

gektor2964, как у тебя дела идут? Твой сапожок мой самый любимый, я видела его вышитым и ооооочень понравился!!!! Давай показывай красоту, которая получается! Изображение

Изображение

Девочки,а можно и я к вам? Правда, не с самого начала- вышываю уже месяц и к Новому году не успеваю,но все равно решила идти до конца.
Нехватка времени!!!Вышиваю по подбору первый раз!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Девочки,а вот сапог ,который вышила моя подруга!!! Это по буклету вышивалось, но еще нет бэка и золота, ну и не сшит.

Потом, когда будет готов полностью, тоже покажу!

"Rooftop Santa"

Изображение

Изображение

Добрый день! Я у вас новенькая)) Хочу показать и свой сапожок, недавно закончила.

Посмотрела работы, аж глаза разбежались и руки зачесались ))

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для мамы вышиваю:

• 5 недель спустя...

Ну вот и я, наконец-то, присоединилась к пошиву обуви! Вчера начала вот эту прелесть:

• 4 недели спустя...

Изображение

Девочки, можно к вам в теплую компанию? Начала сапожок для сына, из новой осенней коллекции. Вышиваю подбором.Ребенок бдит и каждый вечер проверяет сколько сделано и когда будет готово Изображение за схемку огромное спасибо saagan :thank_you:.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Разрешите присоединиться?

Очень впечатлили меня, девочки, ваши шедевры! Прочла темку сначала до конца, а потом с конца до начала... :give_rose: Недели две ни о чём, кроме Димовских сапожков думать не могла. Решила начать коллекцию с самого доступного по материалам:

Изображение

Начало было положено 1 сентября.

Фото процесса:

Изображение Изображение

Как видите, шью подбором, нитками DMC. Рисунок такой мультяшный, что решила отступить от правила "Дим - только набор!".

А заветные сапожки-хочушки пока жду... :)

Дееевочки, просыпайтесь!... Показывайте свои процессики! Интересно ж ведь! :D

Изменено пользователем Мери Поппинс

• 2 недели спустя...

девочки я с вами впервые но думаю что надолго--это моя любимая тема так что принимайте

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

некоторые готовые а некоторые надо доделать бек и сшить

Изменено пользователем лакомка-30

sumasbrodka , здорово, что Вы снова в теме!

А я, собссно, с недельным отчётом: деревеньку выстроила, деревьев насажала, горы снега насыпала...Теперь полетим к Луне...

Тяжко даётся тёмный фон, а в планах ещё пара сапожков на тёмно-синем фоне... :wallbash:
А этот post-131153-008095200 1284905104.jpg вообще на 18-м каунте Изображение Но нрааавиццааа ...

ИзображениеИзображение

Изображение

Девочки, принимайте в свою компанию. Сапожок вышиваю впервые и начала рано, но он так затянул, что уже четверть вышила. Завтра выложу процесс, под рукой фотика нет.
Вот теперь думаю, как сыну вышью, взяться за сапожок для мужа, только вот незнаю какой. Может кто посоветует?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

mulla, очень здорово выходит. Я такой в том году сыну вышила, и прям ностальгия... так хорошо шел он. Имя вышивала бисером
Изображение

"Early Snow Cardinal Stocking",
счетный крест,
Аида 16 Dove Grey

Изображение
Я не выдержала, принесла своё добро похвастаться, шью вот это

на сейчас вот:

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

• 2 недели спустя...

Привет всем девчонкам!!!И мое продолжение сапожка(занялась вплотную) ,надо срочно дамочке шляпку одеть, бо как прогнозируют на следующей недели снег у нас на юге... :give_heart2:

Я тоже решила в этом году своему ребетенку носочек вышить .Вышивала подбором в ДМС на аиде голубого цвета .И вот что у меня получилось
Изображение
(пока еще не сшитый)

inesssa, должен получиться сказочный сапожок :4u: (а где можно увидеть всю картинку?)

Хочу поделиться своими впечатлениями от начала (всего сотня-другая полукреста) очередного процесса по набору. Наборы хоть и из Америки, но Made in China ...

Тканью я разочарована :angry1: Она даже рядом не лежала с той, что была в прежних американских наборах - более скользкая, более тонкая и жидкая, что-ли... Крестики на ней НЕ ложатся сами собой, как на качественных тканях :nono:

С нитками ситуация получше - плюс, что уже разобраны на удобные органайзеры. Но Анкором и ДМС шить приятнее, что-ли...

Вот теперь думу думаю - как покупать наборы, и покупать ли вообще... Ткань бы заменила, однозначно, на Цвайгарт. Печально как-то... :parting:

Конечно можно! Изображение

нда.... Я в шоке. Я раньше почти все вышивала по наборам. Ну, пару раз заказывала канву - но, только немецкую, естественно - прияно вышивать. А так задумешься - стоит ли тратить такие деньги на набор, а потом еще и канву захочется прикупить, чтобы и картина получилась, и удовольствие от процесса.... Вот сейчас вышиваю на ДМС-шной, т.к. сапожок из инета, совсем не Цвайгарт.... слышно пальцам и видно глазу:blush1:.

Изменено пользователем inesssa

• 10 месяцев спустя...

Девочки, я продолжаю колупать свой носок с викторианскими мишками. Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Исчезнувшие сапожки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.