BlackWhite Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ptichka, в наборе 18 аида, а золотой металлик обычный ДМС Колупаю бэк потихонечку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galievka Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) miksi, как же здорово что мы будем шить одинаковый носочек!Я за ним гонялась ой-йой сколько!!!очень мне в душу запал))) Вот что у меня!тяжело идет правда все цвета сливаются на канве, глаза ломаю только днем, вечером вообще ничего не видно! BlackWhite и у вас семейство мишек!Классно получается!) Изменено 26 сентября 2011 пользователем Galievka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Привет всем, я присоединяюсь с сапожком Christmas Sled Stocking, вот начало: Сражу скажу, что времени на вышивку почти нет, поэтому определенных планов по срокам не ставлю ))). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) jujua, Красивый носочек!Galievka, Наборы китайской сборки совсем не плохие, я уже несколько картин отшила и даже носочек в прошлом году Единственный и то маленький минус это в китайской сборке пушатся нитки немного на концах при работе. А я с продолжением, растёт мой носочек Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вообщем я его довышила :) Теперь следующая стадия - сшить, с этим сложнее ибо заставить себя купить нужный материал и достать машинку - бэээ.. лень, но я обязательно покажу как сподвигнусь на это. Сразу после: Постиралось: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки,а вот мой сапожок,шила подбором,в первый и последний раз!!! Но результат мне нравится!!! Показываю,потому что фото пропали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А вот и мой сапожок. Первый из четырёх 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) bobrik Красотища! У меня тоже в планах ещё и такой носочек, только наверное уже в следующем году Galievka Сначала по картинке старалась шить, потом поняла что мой принт на канве не совсем совпадает с обложкой, и стала просто ориентироваться по принту, как легло, так и легло А светлых мишек шила так - наклоняю раму к свету так, чтоб цвета как можно лучше различались, сначала отшиваю тот что смешанный белый с жёлтым, потом белый, потом выбираю цвет чтоб контраст оставшихся цветов на канве виден был О наговорила , незнаю, понятней стало или ещё хуже запуталаjujua Здесь девочки делились своими хитростями по сборке носочков, но всё пропало, вот ссылочка на один из вариантов мастер-класса по сборке носочка. Хотя сама я немножко по другому шью. Ну, заодно уж и прошлогодним похвастаюсь Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Сшила наконец-то :) Такой классный, еще хочу :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Какие у всех шикарные сапоги. А вот и начало моего второго сапога 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zalena Опубликовано: 16 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Ух, сколько красивостей! Прямо захотелось очередной сапожок открыть) Тоже покажу мой прошлогодний, правда собрала буквально месяц назад, очень легко оказалось) Изменено 24 января 2012 пользователем jujua 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galievka Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Ну и ах!!!Подготовка к Новому году полным ходом!Я в восторге от всех ваших сапожков!Супер!!!! А вот и мое небольшое продолжение! IrishFlirt,А насчет подбора это я просто интересуюсь, так как вышивала два набора американских нитки отличные, а вот вышиваю котят в корзине китай - не нравятся нитки!Поэтому вот решаю что лучше, китай или подбор?)))делемма)))хотя может у котят не нравятся, потому что первый раз на мелкой канве такой вышиваю? и нитки пушатся на 18.не знаю! Изменено 17 октября 2011 пользователем Galievka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Какой роскошный сапог получился. А я продолжаю своего Санту 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Девочки, хочу присоединиться, сапожки у всех просто сказочные. у меня в процессе 2 сапога для 2 дочек, очень хотелось бы вышить к НГ [/url и вот что есть на сегодня Изменено 26 октября 2011 пользователем Мармеласик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irmik80 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Показываю, как и обещала сапожок, вот что пока отшито. Мало конечно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ой, какие замечательные носочки у всех!!! Быстрых вам крестиков!!! А я надумала ещё один носочек вышить :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Какие у всех шикарные сапоги вырисовываются. А у меня Клаус подрос. На днях получит ель в руки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Продолжение носочка Изменено 7 ноября 2011 пользователем miksi 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 13 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Какая у Всех красота ! Жалко что я не могу присоединиться вышиваю такой сапог , но медленно , ремонт в разгаре . Долго выбирала , есть 3 набора димовских сапожка , самый любимый с мишками , хотела вышить , но развилась новая разновидность хомякожабы , такое ощущение , что если я вышью набор то сама себя ограблю , остановилась на этом , внук любит пингвинчиков . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 13 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А я довышивала свой сапог. К сожалению, не показывала подробности, но они все у меня в альбоме. А вот и результат 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение miksi Опубликовано: 26 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 jujua Здорово получается! Лариса Викторовна Очень симпатичный носочек bobrik Шикарно получилось!!!! Моё продолжение Было Стало 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) мой отчетик, смотрю я тут в отстающих)))))) okeana у меня что-то на сетке тоже не особо хорошо ложаться в гобелене стежки((( надеюсь это только сейчас кажется, потом в общей картинке эти недостатки не будут видны Изменено 28 ноября 2011 пользователем Мармеласик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение okeana Опубликовано: 28 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот, почти половинка готова. Получается несколько иначе, чем на сетке, но мне нравится. Сапожок уменьшился на треть из-за размера канвы, но мне и такого хватит)). Думаю верхнее поле чуть удлинить. Фото в полный размер. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Какие у всех шикарные сапоги. Я тоже начала новый сапог вышивать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 4 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Что-то у меня не получается никак прикрепить фото моих сапожков :oops: В первом я от себя добавила бисер, металлик, Во втором ангела обшивала стебельчатым швом золотой нитью. А крылья - серебром. Изменено 4 декабря 2011 пользователем inesssa 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.