Популярное сообщение sevilian Опубликовано: 7 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А вот и мой носочек. Вышивала для дочки с апреля, но с большими перерывами. Осталось пришить помпоны на шапки и шарф и сшить носок. Результат понравился, но вышивать было трудновато из-за того, что некоторые цвета сливались и приходилось сверяться с картинкой 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение miksi Опубликовано: 8 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У нас тоже все взрослые, но радуются как дети и ёлке и носочкам, и сладким подаркам :)) sevilian Очень миленькие снеговички! Ну вот, мне остался только бэк 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки, вы такие молодцы! Сапожки потрясающие! Я тоже купила дочке сапожок, такой Но я почему-то не ожидала, что он такой огромный, практически валенок в натуральную величину! :o Вышила десяток крестиков и подумала, елки-палки, я ж его не один год шить буду! Хорошо, что сапожок заказывала дочка, и вышивать его она же собирается. :D Такой сапожок точно хоть ребенку, хоть взрослому дарить можно, а потом передавать по наследству. От него веет праздником, весельем и новогодним волшебством :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Какое у всех продижение. Покажу и свой сапог. Вышито больше, но всё руки не дойдут сфотографировать 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение miksi Опубликовано: 14 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 bobrik Какая ёлка шикарная, очень нарядно смотрится!!!!!! Закончила бэк, теперь купаться и обшиваться :D 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 18 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Шикарный сапог получился. А я закончила вышивать вверх и перешла на низ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 20 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Закончен димовский сапожок для дочки. Не хватило двух цветов: совсем немного 17977 (шьется снег в три нити - заменила Гаммой, моток не могу найти и потому номера не знаю)и 17159 (тоже для снега, шьется полукрестом в бленде и отдельно - заменила 160 Анкором в бленде, замены почти не видно, но на ощупь тоньше). Остальных - с избытком, может я как-то не так вышивала. Металлик сразу заменила Крейником Very Fine #3228. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение okeana Опубликовано: 20 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Natalya17, какой красивый сапог, мне он тоже очень нравится, такой праздничный дедулька на нем. А вот и мои мишки. Дошила сегодня. Верхушку полностью не зашивала, так как есть задумка, как его оформить при сшивании. Размером получился 16 на 24 см, фото в полный размер. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мармеласик Опубликовано: 21 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Какие у всех восхитительные сапожки!!!!!! Поздравляю всех закончивших свои процессы!!! Вот новости по моим- мишек закончила, осталось постирать, фр.узелки и бусины а ангела наверное не успею,((( 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение okeana Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Мармеласик, ух какие мишки! Чего-то я к плюшевым неравнодушна стала в последнее время.)) А вот и мой сапожок. Хотела по верху пришить мех кремового цвета, но он слишком толстый и как бы бледнил цвета сапожка, так что сделала зеленый бордюрчик. Ткань в подкладке такая же. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 И я с сапогами! Потопала еще ХАЕД шить 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение miksi Опубликовано: 26 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сколько красивых носочков прибавилось!!!! А вот и мой готовый носочек 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 26 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Замечательный носочек. А я всё еще свой ковыряю. Уже мечтаю поскорее дошить 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 bobrik Ну, еще рывок и будет готов сапожок miksi, Просто прелесть сапожок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ozon Опубликовано: 28 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) И я тороплюсь, ночи не сплю на сегодняшний день больше, чем на фотографии (фон зашила до лица, прошлась бэкстичем, вышила весь низ), осталось имя, игрушки в мешке дооформить, зашить фон, ну и сапог сшить. Фото засвечено. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Ozon 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 31 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 А вот мои новогодние носочки: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Я тоже успела 31 довышивать свой сапог 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 7 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Привет всем. Есть тут кто заранее готовится? Я начала сапожок, чтоб уж наверняка к следующему году было готово. Что должно быть Неделю назад и пара недель работы. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Привет, Нена, отличный результат за 2 недели! У меня по-прежнему в работе: К наступившему году и не планировала, а вот к следующему надо. Будем работать! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 jujua, спасибо, у меня отпуск был, время было шить, с понедельника застопорюсь опять. У тебя красивый сапожок очень. Nata, присоединяйся, я тут долго еще буду. Ох ты, какая у нас теплая компания собралась. Мне кроме этого еще парочку надо вышить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 9 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 За выходные нашила и побечила чуток, совсем немного осталось. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ozon Опубликовано: 11 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ozon, как там сапожок поживает? Наверняка уже собран и ждёт подарочки! Собрался он только к Рождеству :) Но успела и то хорошо :) Изменено 11 января 2012 пользователем Ozon 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Поздравляю с окончанием!!! Очень красивый носочек получился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Предпоследний показ. Осталось чуток совсем дошить, отбечить и имя написать. Сшивать потом буду все вместе. Ozon, очень красивый сапожок 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 bobrik, miksi, Нена, спасибо за похвалу :) Нена, удачно закончить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.