Нена Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Виолетта, красивый сапожок! Юля, очень хорошее продолжение!
Toccarra Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо! :smile3: Спасибо! :smile3:
bobrik Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Виолетта - шикарный сапог! Юля - прекрасное прождолжение. Какое роскошное небо вырисовывается 1
Julinka Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Нена, шикарный сапог! Нарядный,праздничный!А какого цвета тряпочка идёт в наборе? Айрин, тоже выше всех похвал, я не представляла,что этот дизайн такой красивый. Присаживаюсь наблюдать и радуйте нас почаще продвижениями. Удачи! 2
Valerie Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Айрин, аж дух захватывает :smile3: Поглядывала плотоядно на этот сапожок, но отшива ещё не видела. А он ещё лучше, превзошел все ожидания. 2
Tashka77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Девочки, разрешите присоедениться к вам, со своим сапожком. Вот то что должно получиться, А это то что есть на сегодня. Влюбилась в этих ангелочков, доченьке два с половиной месяца и это будет наш первый сапожок, Шью по подбору найденому в нете на аиде 14 тёмно синей, фотку правда нормальную так и не удалось сделать, ну пока так, потом попробую получше Изменено 8 февраля 2012 пользователем Tashka77 8
GattoC Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Tashka77, очень красивый сапожок! Удачи! :smile3: 1
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 5 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Удалось раздобыть раритетный носочек!!! Ну, прямо милашка!!! :) Не удержалась, вышиваю: Торопиться не буду, до НГ времени много :-) 13
Нена Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Julinka, Светло-голубая/бледно-серая. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Нена
Айрин Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,у всех такие замечательные дизайны сапожков,каждый разный и неповторимый!
Tashka77 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Не большое продолжение GattoC спасибо :) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Tashka77 6
jujua Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот уже и два прелестных ангелочка есть! Можно сказать, половина работы сделана! 1
Tashka77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Да и третий ангелок уже в пути :) Юля, а где ваш сапожок застрял?
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 12 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Девочки, к Новому 2012 году Рождественский сапожек достался мужу. А этом году надо порадовать детишек, в общем в планы добавилось еще два сапожка. Сапог от Dimensions (08805) «Рождественские Забавы» ("Christmas Eve Fun Stocking"). Вышито подбором. 16
drumgirl Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 очень красивые!!! Такие яркие!! Сразу вспомнилось ощущения нового года и процесс получения подарков!!! 1
jujua Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Юля, а где ваш сапожок застрял? У меня нет цели вышивать его быстро, вышью к Новому Году - хорошо, не вышью - ))), на сегодня мы такие: Сапог от Dimensions (08805) «Рождественские Забавы» ("Christmas Eve Fun Stocking"). Вышито подбором. Получилось супер! Просто чудо!!! 9
V-N-Best Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 jujua, спасибо! Рада, что понравился мой сапожек! В этом году планирую еще два вышить, так что еще обязательно вернусь в эту тему ))))) 1
Октябрина Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Мое продолжение: Кошачье привидение :) 9
Популярное сообщение jujua Опубликовано: 1 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Так-так-так, новогодняя игрушечная тема ожила, не пора ли взяться за работу и нам? Я пришла со своей мега-мечтой и давней хочушкой Angel of Divinity Stocking. Это не набор, за набор с ebay больше сотни долл. пожалела, поэтому купила 18ю белую канву, как требует набор, наскребла ниток по всем своим отшитым и неотшитым наборам и теперь, счастливая, в процессе. Первые впечатления вполне ничего, обычный старый приятный золотой ДИМ. К след. неделе мечтаю приступить к девушке-ангелу. 23
Октябрина Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Юля, очень красивый носочек! Удачи! 1
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 1 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Вот мой сапожок сыну. Мне так понравилось, что теперь каждый год по сапожку буду делать для всей семьи.Сапожок с таким количеством мелочей, декоративных пуговичек, что кто хочет, посмотрите крупные фото деталей в темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/125841-rogoblen-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/ Изменено 1 октября 2012 пользователем Julinka 15
jujua Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вот мой сапожок сыну. Мне так понравилось, что теперь каждый год по сапожку буду делать для всей семьи. Как здорово!!! Очень хорошая будет традиция! Сапожок очень хорошенький! А сыночку показывали процесс или это был сюрприз?
Julinka Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Как здорово!!! Очень хорошая будет традиция! Сапожок очень хорошенький! А сыночку показывали процесс или это был сюрприз? Спасибо.Мой сынулька (5 лет) каждое утро проверял, что добавилось, каждой зверюшке радовался, помогал ниточку тянуть, пуговички примерял:). Теперь младший на очереди, а потом будет мне (всю жизнь мечтала) ,мужу, и всё равно ещё 1 заприметила лишний 1
drumgirl Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Супер!!!! Такая красота получилась!!!! Столько маленьких деталюшек!!! Завораживает!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас