Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нена, шикарный сапог! Нарядный,праздничный!А какого цвета тряпочка идёт в наборе?

Айрин, тоже выше всех похвал, я не представляла,что этот дизайн такой красивый. Присаживаюсь наблюдать и радуйте нас почаще продвижениями. Удачи!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, разрешите присоедениться к вам, со своим сапожком. Вот то что должно получиться,

Изображение

А это то что есть на сегодня. Влюбилась в этих ангелочков, доченьке два с половиной месяца и это будет наш первый сапожок, Шью по подбору найденому в нете на аиде 14 тёмно синей, фотку правда нормальную так и не удалось сделать, ну пока так, потом попробую получше

Изображение

Изменено пользователем Tashka77
  • Like 8
Опубликовано:

Вот уже и два прелестных ангелочка есть! Можно сказать, половина работы сделана!

• Like 1
Опубликовано:

Юля, а где ваш сапожок застрял?

У меня нет цели вышивать его быстро, вышью к Новому Году - хорошо, не вышью - ))),

на сегодня мы такие:

Изображение

Сапог от Dimensions (08805) «Рождественские Забавы» ("Christmas Eve Fun Stocking"). Вышито подбором.

Изображение

Получилось супер! Просто чудо!!!
  • Like 9
Опубликовано:
jujua, спасибо! Рада, что понравился мой сапожек! В этом году планирую еще два вышить, так что еще обязательно вернусь в эту тему )))))
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот мой сапожок сыну. Мне так понравилось, что теперь каждый год по сапожку буду делать для всей семьи.

Как здорово!!! Очень хорошая будет традиция!

Сапожок очень хорошенький! А сыночку показывали процесс или это был сюрприз?

Опубликовано:

Как здорово!!! Очень хорошая будет традиция!

Сапожок очень хорошенький! А сыночку показывали процесс или это был сюрприз?

Спасибо.Мой сынулька (5 лет) каждое утро проверял, что добавилось, каждой зверюшке радовался, помогал ниточку тянуть, пуговички примерял:). Теперь младший на очереди, а потом будет мне (всю жизнь мечтала) ,мужу, и всё равно ещё 1 заприметила лишний
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.