Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот это ДА!!! Сказочная красота!!! Я тоже первый раз вижу этот носочек отшитым. Напишите, пожалуйста, подробности, как вышивали, по набору или подбором?

Опубликовано:

Красивый сапожок! На фото не видно, что сшито не совсем ровно, но если самой не нравится, то лучше переделать, иначе так и будете каждый раз об этом думать. Делаем же для себя, поэтому все должно быть в лучшем виде! :yes3:

Опубликовано:

Девочки, буду следить за вашими мишками. Они у меня в хотелках, но набора действительно не купишь. Если ваши подборы будут удачными и вы ими поделитесь, то следующий носок будет мой! :smile3:

Опубликовано:

Девочки!

Отличное начало викторинаских мишек!

Я тоже в ближайшие 2-3 дня планирую их начать вышивать.... у меня это будет отпускной процесс! Так что ударными темпами за 12 дней может быть что и наковыряю!

Опубликовано:

Fani,хорошее начало!!!

Внизу тоже такие трудности в 5 ниток...Мишутки в 2 ниточки,красота!!!

Удачи Вам и легкого отшива!!!

Опубликовано: (изменено)

Fani, очень красивая верхушечка сапожка получается!

А я начала вышивать с серединки... получилось пока только чуть больше 200 крестиков мишки-папы... умудрилась на кресте в две нитки сломать иглу... представляю что будет на полукресте в 5-6 нитей...

Изображение

Изменено пользователем Чибис
Опубликовано:

Чибис,как хорошо,что нас много,будем поддерживать друг друга!!!Ровных Вам крестиков!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.