Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

IrishFlirt, как здОрово! Красиво очень! Еще чуть-чуть и готово! :smile3:

У меня продвижение скромное :blush1: Плюс пересела за станок, привыкаю шить двумя руками :smile3:

post-152666-0-92960900-1350382112_thumb.jpg

Изменено пользователем Надюш_Ка
  • Like 8
Опубликовано:

Красота!!!Очень милый этот снеговичок!!!

А у меня станок и все равно,я шью одной рукой......

• Like 1
Опубликовано:

Мой самый любимый сапожок! Планирую для себя к следующему Новому году, так что очень пристально слежу за вашими процессами :smile3: только, к сожалению, родной набор не светит

• Like 1
Опубликовано:
Диа какие у вас сапожки класснючие!!! Ровных и легких вам крестиков!!! Надо и мне сапожок, только с силами не могу собраться)))
Опубликовано:

Забыла дописать - это наборы, китайской комплектации.

drumgirl, я сама мечтаю еще о сапожках с Викторианскими мишками и "Snow Family Fun" и "Rooftop Santa" и сапожок с катком и со снеговиком, и новый со снеговиком и Санта с оленьей упряжкой.

Одно хорошо - много племянников, на всех хватит :)

• Like 3
Опубликовано:

Забыла дописать - это наборы, китайской комплектации.

drumgirl, я сама мечтаю еще о сапожках с Викторианскими мишками и "Snow Family Fun" и "Rooftop Santa" и сапожок с катком и со снеговиком, и новый со снеговиком и Санта с оленьей упряжкой.

Одно хорошо - много племянников, на всех хватит :)

Вот, здорово))))))))))))) Я на первый тоже зуб точу, вышить хочу его на Линде,). Давайте стахановскими темпами, Новый Год на носу)))))
Опубликовано:
post-155429-0-26005000-1350559180_thumb.jpgДевочки, прошу совета. Начала делать фр. узелки и вдруг мысль меня такая посетила. Узелков море, а вышивка будет в руках у дочки, не подстеклом. Вот и дкмаю: может заменить узелки на бисер или микро бисер? Что Вы скажете? А то этот снежок беленький быстро чёрненьким станет)
  • Like 9
Опубликовано:
полишинель , я над таким вопросом в юбке задумалась . Но меня бисер смущает тем , как потом стирать и гладить ?
Опубликовано:

Можно микробисер приклеить, но нужно иметь руки часового мастера)))))))))))) Бисер просто пришить. А вот если французик вытянется или за собой остальные потянет - уже сложнее. Вобщем пока думаю, но склоняюсь к бисеру.

Опубликовано:

Я буду бисер пришивать.По схеме должны быть у меня французкие узелки ,а на обложке видно,что пришит бисер.

И тот человек,который мне отдал набор тоже все бисером вышивал!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.