IrishFlirt Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 И я поздравляю!!!!Этот сапожок очень красивый!!! 1
valira Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 IrishFlirt Леночка,красота то какая получилась...!!Умничка!!!Ну вот одной хотелкой меньше....Желаю быстрой сборки и наполнения подарками!!! Г@ла,поздравляю !!!Отменный сапожок,я когда то о нём мечтала.... 2
LяLя Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Галочка,поздравляю!!! Теперь и внучок у вас с сапожком! Осталось только подарками наполнить.... 1
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 IrishFlirt , Г@ла поздравляю с завершением таких прекрастных сапожков! Осталась сборка и конечно заполнить их подарками! Я вышила весь бэк и французские узелки, теперь перемотаю канву и буду шить вторую половину сапожка. 14
IrishFlirt Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Красиво!!!!!!!!!И бэк сразу ,молодец!!!! 1
drumgirl Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Какой классный сапожок!!! Супер!! Елочка с гирляндами - прсто класс!! 1
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 31 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вот начало моего сапожка!!! (Наконец-то я разобралась как работать с фотками в моем компе) 11
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 1 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, привет всем. Какой красоты вы нашили! Очень нарядные у вас праздники будут. Я в этом году шью как улитка, очень редко и медленно. Начала давно уже Кэнди Санта носочек, вышила вот сколько. К следующему Новому году закончу как раз. 14
IrishFlirt Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 TyanaB,Нена,С удовольствием понаблюдаю за вашими успехами!!!!Удачи!!!
Популярное сообщение soet Опубликовано: 1 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, насмотрелась вашей красоты на форуме и решила приступить к первому в моей вышивальной жизни сапожку. Сынуля уже давно спрашивал, когда же я ему сапожок свяжу, а я все никак. Так вот, начинаю шить вот этот сапожок Аида 18, нитки ДМС. Вышиваю по Димовской схеме, не по набору. 11
drumgirl Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Очень красивый сапожок!!!! Легких вам крестиков!!
IrishFlirt Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 soet,очень красивый сапожок!!!У меня подруга такой вышивала,тоже по буклету,но почему-то он у нее получился,как настоящий валенок.Такой большой,но очень красивый!!!
Популярное сообщение Специя Опубликовано: 2 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Разрешите присоединиться. Шью сапожок Dimensions 00347 - Rooftop Santa. Канва Аида 18, подбор, нитки ДМС. Мой процесс По ходу отшива буду добавлять фото. Большие фото можно посмотреть у меня в Галерее... Спасибо за внимание, всем удачи, легкого крестика и побольше времени на занятие любимым делом! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Специя 19
Нена Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ох ты, какая красота! Специя, какие размеры у сапожка? Я вот думаю, может мне тоже такой надо, всегда он мне нравился.
Специя Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ох ты, какая красота! Специя, какие размеры у сапожка? Я вот думаю, может мне тоже такой надо, всегда он мне нравился. Спасибо, большое! Размер сапожка - длина по стопе 26см, а высота ориентировочно 40 см.... Я еще надпись сверху не сделала, но где-то около 40. Конечно, он Вам нужен, присоединяйтесь! ;)
drumgirl Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Супер!!! И сам сапожок красивый и фотографии процесса тоже, хороши!!! Легких вам крестиков!!
A-len-ka Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Очень красивый сапожок. и продвигается так быстро! На 100 % с таким сапожком недостатка в сладостях под елкой не будет!
Надюш_Ка Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, поздравляю с окончанием процесса! Сапожки получились замечательные, по-настоящему новогодние! :clapping: Я вчера свой сапожок закончила, а сегодня он уехал к маме, она его сошьет :smile3: Сфотографировать не успела :blush1: Как вернется домой, сразу покажу)) 2
Специя Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, поздравляю с окончанием процесса! Сапожки получились замечательные, по-настоящему новогодние! :clapping: Я вчера свой сапожок закончила, а сегодня он уехал к маме, она его сошьет :smile3: Сфотографировать не успела :blush1: Как вернется домой, сразу покажу)) Спасибо конечно, но я свой еще и не окончила.. Ваш конечно же, тоже хочется посмотреть, будем ждать, когда сфотаете...
Надюш_Ка Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Спасибо конечно, но я свой еще и не окончила.. Ваш конечно же, тоже хочется посмотреть, будем ждать, когда сфотаете... Я имела в виду IrishFlirt и Г@ла :smile3: Ваш сапожок мне очень нравится, очень яркий, праздничный Мой скромненький, но дочка очень довольна, а что мне еще для счастья надо? :tender: Изменено 5 ноября 2012 пользователем Надюш_Ка 2
Популярное сообщение soet Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну вот, чуточку наковыряла. Цвета очень яркие, приятно вышивать. 17
IrishFlirt Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Надюш_Ка ,спасибо!!!! soet ,Хорошее начало!!!
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 7 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 продолжение 25
soet Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Айрин, очень красивый и нежный сапожок получается! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас