Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Спасибо! Мечта осуществима, я свою за 2 года реализовала, 5+2 и все с носочками!

Да, семья разрастается, а ведь всего двое деток. Могу представить как происходит в многодетных семьях!

Опубликовано: (изменено)

какие красивые сапожки!!! Гала, каки великолепные спожки длЯ всей семьи! А почему ты вышивала по 2 одинаковых? что бы не ссорились?

Изменено пользователем inesssa
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Какие красивые у всех сапожки! Я уже несколько лет засматриваюсь на сапожки от Dimensions, а в этом году купила два набора и начала вышивать. Последний раз вышивала ещё будучи в школе поэтому вышиваю медленно. :blush1:

Изменено пользователем MarinaW
  • Like 2
Опубликовано:

Inesssa, дочка себе и мужу выбрала одинаковые под юбку, а внуку дед выбрал сапог как у сына. Вот пары и образовались. Мне б конечно хотелось разные вышивать.

Опубликовано:

Я его закончила! Урааааа!

"Собрание у Снеговика" 08866

Изображение

Вышивала чуть больше месяца.

здорово, что к старому новому году))) очень красиво!!!
  • Like 5
Опубликовано:

В ноябре начала вышивать ДИМ 8854, но к сожалению не успела к НГ. Продолжу с вами, а летом добавлю еще один носочек - с дизайном пока не определилась - столько красивостей у ДИМа...

мне тоже очень нравится этот носочек. Удачи! и не забывайте показывать нам процесс, пожалуйста!
Опубликовано:

мне тоже очень нравится этот носочек. Удачи! и не забывайте показывать нам процесс, пожалуйста!

Процесс-то почти завершен уже. Раньше не фотографировала - надеялась быстро отшить...
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.