Lisa7 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Супер!!! Это сапожок ---- моя мечта!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 28 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Потихоньку заканчиваю вышивать бэк и фр.узелки вот что есть на сегодня. Спасибо всем за поддержку! Изменено 28 мая 2013 пользователем Fani 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Fani, поздравляю с завершением! под новый год вместе будем сшивать. Мне, правда, довышивать надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Поздравляю!!!Очень красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 23 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Я закончила Сапожок, подбор в Гамме выложила в теме с подборами. Осталось сшить, но это немного попозже. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Очень красиво получилось!!!Поздравляю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 27 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 IrishFlirt спасибо за поддержку в процессе! Сегодня сшила сапожок, процесс завершен! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Еще раз ,мои поздравления!Сапожок,прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Супер! Поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 31 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Хочу показать свой первый сапожок. Это Dimensions 70-08902 Snow Bears Stocking. 144 х 208 крестиков, 40 см в длину, аида голубая 14, 15 цветовDesign by Steve Whitlow Увидев новинку в каталоге, заболела этими мишками, а когда получила набор, тут же стала вышивать. Весь процесс и сборка заняли у меня 12 дней. Дизайн очень простой, много полукреста, много белого цвета - целых 75 пасм, но вышивать белым по голубой канве было приятно. До Нового года еще далеко, но у моего младшего сынули уже готов сапожок для подарков) Теперь и старшего надо "обуть" :) Изменено 31 июля 2013 пользователем vitaliusa 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Светлана,поздравляю!Сапожок замечательный и такой нежный получился!Сынуле,понравился??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Леночка, спасибо большое! Сынуле очень понравилось, уже начал сочинять письмо Деду Морозу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diana2009 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Вот моя многострадальная вышивка, все идет не так начиная с того, что канва должна быть черной теперь придется все вышивать крестом и много времени уходит на подбор цветов и практически довольна только крыльями и то содрала с вышитых ангелочков. Lyana, сапожик чудо! Профи! Доброго дня вам! Я мечтаю о схеме этого сапожка! Моя давняя и несбыточная пока мечта! Я бы купила у вас копию этой схемы! А то спать не могу!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 сапожок прелесть,очень нежный дизайн! vitaliusa,поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 9 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки я к Вам !! буду вышивать по набору Dimensions 8805 Chrismas Eve Fun Stocking Рождественские забавы .Этот год не стал для меня исключениям. так что своей уже традицию один носок в год не буду изменять :no: и вот что уже есть на данный момент 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELASTIC Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки я к Вам !! буду вышивать по набору Dimensions 8805 Chrismas Eve Fun Stocking Рождественские забавы .Этот год не стал для меня исключениям. так что своей уже традицию один носок в год не буду изменять :no: и вот что уже есть на данный момент Лаура, какай яркий процесс начался! Вдохновения тебе и легкого отшива) Я закончу с осенними подарками к ДР, игрушечный магазин и прибегу с носком к тебе (если ты еще не закончишь свой)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Лаура, какай яркий процесс начался! Вдохновения тебе и легкого отшива) Я закончу с осенними подарками к ДР, игрушечный магазин и прибегу с носком к тебе (если ты еще не закончишь свой)))) Буду ждать тебя с нетерпением :love: А носок сам брат выбрал . я конечно ему подсунула парочку на выбор их своих хочушек :grin: Изменено 13 августа 2013 пользователем bellalaura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nerika Опубликовано: 24 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Девочки, давно я здесь не показывалась, а вчера осознала, что уже вышла на финишную прямую. Каюсь, с последнего раза больше работу не фотографировала, а на неделе решила взяться за бэк (хоть чуток крестиков еще и не дошила) - иначе боюсь, что опять отложу работу в дальний ящик. Предыдущий отчет - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/69225-vyshivaem-vmeste-novogodnie-sapozhki/?p=2453165 И прошу прощения за помятый вид :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Прелесть! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Очень красивый сапожок!Яркий,праздничный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Nerika очень красивый. цвета просто восторг!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 31 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 И вот я уже достигла экватора 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Очень красиво,браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Bellalaura, очень красиво получается! мне нравится, что сразу с бэком - следующую свою работу тоже буду так шить. Свой сапожок надеюсь на этой неделе закончить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Bellalaura, очень красиво получается! мне нравится, что сразу с бэком - следующую свою работу тоже буду так шить. Свой сапожок надеюсь на этой неделе закончить :) Спасибки!! но бек как раз я и не сразу делаю. как вышила все потом от бекала .но все страшное уже позади.тут эти три сосны березы в них чуть не заблудилась .столько бека :crazy: Будем с нетерпением ждать Ваш твой носочек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.