Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем вместе новогодние сапожки

Fishka_87

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fani, поздравляю с завершением! под новый год вместе будем сшивать. Мне, правда, довышивать надо))

Поздравляю!!!Очень красиво!!

• 4 недели спустя...

Очень красиво получилось!!!Поздравляю!!

Еще раз ,мои поздравления!Сапожок,прелесть!

• 1 месяц спустя...

Светлана,поздравляю!Сапожок замечательный и такой нежный получился!Сынуле,понравился???

Леночка, спасибо большое! Сынуле очень понравилось, уже начал сочинять письмо Деду Морозу)

Вот моя многострадальная вышивка, все идет не так начиная с того, что канва должна быть черной теперь придется все вышивать крестом и много времени уходит на подбор цветов и практически довольна только крыльями и то содрала с вышитых ангелочков. Lyana, сапожик чудо!fed3f69fa11bt.jpg

Профи! Доброго дня вам! Я мечтаю о схеме этого сапожка! Моя давняя и несбыточная пока мечта! Я бы купила у вас копию этой схемы! А то спать не могу!:(

Девочки я к Вам !! буду вышивать по набору Dimensions 8805 Chrismas Eve Fun Stocking  Рождественские забавы .Этот год не стал для меня исключениям. так что своей уже традицию  один носок в год не буду изменять :no:  397b0d9c667ct.jpg   и вот что уже есть на данный момент 5607f2eb6cf9t.jpgd85005d12a7dt.jpg

Лаура, какай яркий процесс начался! Вдохновения тебе и легкого отшива) Я закончу с осенними подарками к ДР, игрушечный магазин и прибегу с носком к тебе (если ты еще не закончишь свой))))

Лаура, какай яркий процесс начался! Вдохновения тебе и легкого отшива) Я закончу с осенними подарками к ДР, игрушечный магазин и прибегу с носком к тебе (если ты еще не закончишь свой))))

Буду ждать тебя с нетерпением :love:  А носок сам брат выбрал . я конечно ему подсунула парочку  на выбор их своих хочушек :grin:

Изменено пользователем bellalaura

• 2 недели спустя...

Очень красивый сапожок!Яркий,праздничный!

Bellalaura, очень красиво получается! мне нравится, что сразу с бэком - следующую свою работу тоже буду так шить. Свой сапожок надеюсь на этой неделе закончить :)

Bellalaura, очень красиво получается! мне нравится, что сразу с бэком - следующую свою работу тоже буду так шить. Свой сапожок надеюсь на этой неделе закончить :)

Спасибки!! но бек как раз я и не сразу делаю. как вышила все потом от бекала .но все страшное уже позади.тут эти три сосны  березы в них чуть не заблудилась .столько бека :crazy:

Будем  с нетерпением ждать Ваш твой носочек .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.