Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

мои продолжения  a120ec8f1377t.jpg Этот закончила, осталось постирать и сшить, а второй начала  0cbe1ca65ebet.jpg а будет 77ce2e79702at.jpg На белом фоне захотела заказчица, вот теперь мучаюсь проблемой - ДМ вырастает ниоткуда - слишком видно на белой канве. Что-то надо додумывать. и вообще - не могу сказать, что тяжелый сапог, но как-то нет радости от процесса вышивания(((((

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не ругайте, сама понимаю что не сюда, но куда не знаю. А показать хочу! Кто хочет вышить к Новому году, но нет времени - этот дизайн для вас (если конечно нравится) . Вышила за 5 дней. Ниточки закончились. один ботинок снеговика частично белый, поеду за тканью на задник и тогда доделаю. Ну и не стираю по тем же соображениям))

6530651m.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу совета. Я вышивала сапожок, http://paloma79.blogspot.ru/2014/07/glistening-snowman-stocking-2.html и оставила его безымянным. Полностью зашила полукрестом. Теперь хочу имя вышить, но не знаю как. Полукрест там  в несколько нитей, темно синий. Может есть у кого идеи?

Опубликовано:

а почему  не сверху добавить имя ?разработайте шрифт и посмотрите на сколько удлинится сапожок

Опубликовано: (изменено)

Можно попробовать сделать надпись "выкладной нитью". Как раз недавно в интернете нашла такое фото, и себе сохранила на всякий случай. 

703bf65ee71cea9e27ad2def1d10bfc55f54c423

Изменено пользователем kotanya
Опубликовано:

а почему  не сверху добавить имя ?разработайте шрифт и посмотрите на сколько удлинится сапожок

этот сапог сам по себе не маленький, если еще удлинять, то и вовсе болотник получится. Поэтому этот вариант отпал сразу.

Можно попробовать сделать надпись "выкладной нитью". Как раз недавно в интернете нашла такое фото, и себе сохранила на всякий случай. 

703bf65ee71cea9e27ad2def1d10bfc55f54c423

красиво как!  я-то уже приготовила шрифт другой, но теперь его точно нужно заменить! только где образцы взять...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

150569-b11dc-92191625-h200-u35c69.jpg
Вышито по оригинальному набору фирмы "Dimensions" (Gold Collection). Высота приблизительно 41 см. Канва - Aida №18, бежевая. 32 цвета, ни одного блэнда. Вышивается работа крестом в 2 нити и полукрестом в 2 и 4 нити. Море бэка. Несколько французских узелков и cording (выкладная скрученная нить). Металлик используется только в cording`е. Очень люблю Дим, поэтому весь процесс вышивки был для меня сплошным удовольствием! Первоначально удовольствие портил полукрест в 4 нити, которым вышивается весь синий фон и часть игрушечных медвежат и обезьянки (коричневый и тёмно-коричневый цвета), но взяла иголку потолще (не из набора) и проблема была решена!
Очень давно хотелось вышить новогодний сапожок. Но не хотелось видеть на нём Санту! Долго выбирала, рассматривала и остановилась именно на этом. Ну, чем не Дед Мороз?! Здесь не видно, что он в курточке, поэтому можно представить, что это шуба. У него нет очков, которые носит Санта Клаус. И, наконец, помпон на шапке вовсе не кажется таковым и почти не заметен. Для меня в этом наборе всё сошлось! Поэтому решила к прошедшему уже Новому году порадовать себя и близких вот такой новогодней штучкой ))

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.