IrishFlirt Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Замечательные будут сапожки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 31 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 освежу темку- принесла свой первый сапог (и вообще,первый ДИМ )))))))))))) выбрала вот такой дизайн ну и начало- вышила носковую часть сапожка. канва аида 16 ,цвет "оловянный" (эквивалент 415 ДМС). шью по перенабору,на графику у меня несварение :( вроде бы количество нитей в перенаборе разное,бэк тоже разный,всякие фрузелки тоже разные и в разное кол-во нитей. наверное,все верно :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 продолжение новогоднего сапожка от ДИМ. я что-то над этой елкой уснула. то ли потому,что голова была забита разными мыслями,но мне эта елка показалась Кремлевской.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Очень красивый! Я такой вышивала для сына. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 давно не показывала продолжение. собственно,финиш уже не за горами )))) прошу прощение за мятую канву и следы от пялец.в следующий раз исправлюсь :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 В 19.10.2017 в 14:31, ватрушк@ сказал: давно не показывала продолжение. собственно,финиш уже не за горами )))) прошу прощение за мятую канву и следы от пялец.в следующий раз исправлюсь :) Ну, прогладить все же не стоит замечательный сапожок, значит в этом году уже будет действующий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 3 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 сапожок закончила больше месяца назад,все никак не покажу :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Какая прелесть!Галя, собранный покажешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Лена,пока собирать не планирую. в этом году семья без сапог пока ((( надеюсь,к новому НГ все-таки вышью еще 3 шт и тогда уже буду сшивать (чтобы ткань была одинаковой,хочется именно так). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 У меня вот тоже "наполеоновские планы")))) уже несколько лет... Сначала одни сапоги хотела, подобрала канву с люрексом и нитки. Так за них и не села, зато вышила скатерть под елку. И поняла, что одной скатерти маловато. Собрала материалы на вторую. Прошлым летом купила два набора с совершенно другими сапогами. Купила разных тканюшек для пэчворка, хотела заднюю часть в этой технике сделать. В прошлом году муж швейную машину презентовал на НГ. НО, вторая скатерть так и не вышита, сапоги тоже. Надежда еще жива)))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 просто наши черепашьи иголки не поспевают за нашими идеями .... :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 7 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Новый сапожок, наконец-то мне! Будет самое начало 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 В 05.12.2017 в 09:17, Katwin сказал: У меня вот тоже "наполеоновские планы")))) уже несколько лет... Сначала одни сапоги хотела, подобрала канву с люрексом и нитки. Так за них и не села, зато вышила скатерть под елку. И поняла, что одной скатерти маловато. Собрала материалы на вторую. Прошлым летом купила два набора с совершенно другими сапогами. Купила разных тканюшек для пэчворка, хотела заднюю часть в этой технике сделать. В прошлом году муж швейную машину презентовал на НГ. НО, вторая скатерть так и не вышита, сапоги тоже. Надежда еще жива)))))))) Надежда исполнилась? Дошили скатерть с сапогами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 maui, удалось вышить к Новому году сапожок? Я вышила свой несколько лет назад и так не собрала до конца. Может быть к следующему году соберусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Comanche Rose, к этому НГ я даже и не планировала закончить, дай Бог вышить и собрать к следующему, со сборкой я особенно долго могу тянуть. Зато шила его как раз в новогоднюю ночь, очень атмосферно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 А сапожок с мишастиком растет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Сапожок вышит, осталась сборка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Какой милый мишутка! Сразу вспомнился Новый Год и связанные с ним приятные хлопоты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Мой носок для сына. Получилось много замен. Аиду поменяла на блестящую, бисер из набора на тохо, маталлик для отделки kreinik #8 002J 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Носок получился замечательный ! А как отреагировал сын и сколько ему лет ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Сыну 9. Он в принципе относится положительно ко всему что я делаю. Тут только выказал своё фи, что не сюрпризом )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Классный Санта!!! Работа яркая, праздничная и жизнеутверждающая! Отличный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.