Популярное сообщение Fani Опубликовано: 21 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Какие славные мишки получаются, не дождусь когда дойду до них. Мое небольшое продвижение, решила фон шить с захватом Ёлочек, а то от синего цвета уже устала. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 21 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки,молодцы!!!Так интересно,что все начали с разных мест.....У меня только вот что получилось... Занимались ремонтом,времени не было.. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, молодцы! Очень красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Fani, какая шикарная елочка получается и главное сколько фона уже отшито! Лена, какой шикарный сарафан прорисовывается! Там сплошная смена цветов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Fani! Легких крестиков! Леночка! я в восторге! такая красотищщщаааа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Fani очень красиво получается!! IrishFlirt обалдеть просто можно!!Супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки -молодцы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Спасибо,Вам,мои дорогие,за поддержку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Руки чешутся начать мишек тоже! Отлично получается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 25 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Какая у всех красота вышивается, молодцы! :smile3: Я тоже начала вышивать сапожок дочке :smile3: Небольшое начало)) Одна птичка-синичка уже прилетела)) На данный момент вторая пташка на подходе)) Изменено 25 августа 2012 пользователем Надюш_Ка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ровных крестиков!!! такой милый сапожок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Надюш_Ка,очень красивый сапожок!!!Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Надюш_Ка, хорошенький сапожок! Приятного вышивания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 26 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Вот небольшое мое продолжение! Появилась вторая мордочка! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Надюша! с почином! прекрасный сапожок! Вероника! СУПЕР! никак не налюбуюсь на твоих красотулек! мордаха просто прелесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 26 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Вероника,здорово!!!Какие же они миленькие все-таки!!!! А у меня без мордочки ,но в платьице... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Девочки большое спасибо за поддержку! Лена, сарафан получился чумовой! Я только начала вышивать и уже замучилась.... Надюш_Ка, шикарный сапожок будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Девочки,все никак не налюбуюсь вашими парочками -такие миленькие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Девочки, спасибо большое за похвалы! Я буду очень рада готовиться к Новому году в такой теплой и дружной компании :smile3: Чибис, IrishFlirt, мишки чудесные! :4u: Изменено 27 августа 2012 пользователем Надюш_Ка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Raisa50 Опубликовано: 27 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки,какие замечательные у всех сапожки,с удовольствием каждый день заглядываю в темку,я тоже собираюсь шить викторианских мишек,буду шить подбором,вернее остатками ниток из димовских наборов,только немного номеров подбором каких нехватает.Еще хочу хвастануть вышитым сапожком правда пока не пришит бисер и веревочка к саням ну и останется собрать. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Raisa50 Какой красивый!!!Видно даже,как снег искрится!!!! Изменено 27 августа 2012 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Raisa50, сапожок замечательный, нарядный! Я вот тоже думаю в своем сапожке, там, где снег, крейником пройтись, думаю хуже не будет)) А французские узелки заменю бисером)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Raisa,замечательный сапожок - очень понравился. Теперь получается у меня две хотелки- сапожка,мишки и ваш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Леночка! прекрасно продвинулась! Raisa50 ! сапожок великолепен! Жду завершения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение merinka Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Хочу показать, как сшился мой сапожок. Так как я с шитьем на Вы, то сшила мой сапожок моя тетя. Шовчик сзади и внутри 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.