IrishFlirt Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 И Вам и тете респект!!!Где мне такую тетю найти???Тоже не умею шить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Красота!! Сапожок просто загляденье!! тете - благодарность))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Чудесный сапожок!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сапожок замечательный! Я тоже шить не умею, посему мой сапожок будет мама сшивать, осталось только вышить :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фогель Опубликовано: 29 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 сапожок,который вышил мой супруг для нашей младшей дочери он ещё не дошит,но мне он и так нравится! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 какой молодец супруг, респект! Raisa50, браво! Я тоже выбрала его, продолжая традицию "В каждый Новый Год по сапожку". Заказала, только придёт-сразу начну. Для тех, кто не знает, на первый взгляд не видно, но этот сапог рулит по количеству всяких украшательств. Так что до скорой встречи в темке. Чувствую, скоро тут начнётся аншлаг в преддверии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 2 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Вот мое небольшое продолжение сапожка! Времени на вышивку как всегда мало, но каждый крестик вышит с большим удовольствием! Результат очень радует! Изменено 3 сентября 2012 пользователем Чибис 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Чудо!!!!! Очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 До чего ж нравятся эти мишутки!Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вероника,здорово!!!!Своих завтра покажу!!!Процесс приятный,но трудный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Чибис очень красиво получается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 3 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну,вот,что у меня навышивалось за неделю.... Тяжело идет... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Девочки спасибо огромное за поддержку! Красота! А я как раз сейчас вниз пойду, но на недельки 3-4 отстаю это точно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Молодцы девочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 IrishFlirt красота!! Просто прелесть!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 4 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Спасибо всем за поддержку, очень помгает не расслаблятся!! Какие у всех мишки красивые навышивались, а я все с фоном мучаюсь, что-то совсем тяжело, вот что есть на сегодня. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Fani 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Fani, очень красиво получается! Потом одно удовольствие будет вышивать мишек, а я буду мучиться с фоном! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Все девочки умницы- у вас все так дружно продвигается, вы действительно поддерживаете друг друга . ну и мы немного помогаем. Красивый носочек будет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Спасибо всем за поддержку!!!! Fani ,уже елочки появились!!! А я,так мечтаю до фона добраться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Fani очень красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Девочки, какие вы все молодцы! Очень замечательно и красиво получается! У меня же немного застопорился сапожок, помногу не получается вышивать, дочка пошла в школу, привыкаем потихоньку)) Сил не хватает :lazy2: Скоро закончу шляпу снеговика и покажу обязательно :smile3: Изменено 5 сентября 2012 пользователем Надюш_Ка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, привет всем. Давно меня не было, очень давно не вышивала совсем, сейчас взялась за сапожок с Сантой, где он в окно смотрит. Пока всего ничего сделано, стежков 300, как только будет что показать - начну выкладывать. Ой, так приятно опять на форум зайти, посмотреть кто что навышивал, такая умиротворяющая красота создается, что кажется жизнь только для этого и создана)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо всем за поддержку, очень помгает не расслаблятся!! Какие у всех мишки красивые навышивались, а я все с фоном мучаюсь, что-то совсем тяжело Зато потом интереснее будет, когда мишек начнешь отшивать. Так что пусть процесс будет легким, тем более результат будет потряающим однозначно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 10 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки,небольшое продвижение.Перехожу на вторую половину!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Какое классное продолжение! Лена, ты бежишь у нас впереди всех! А я пока мучаю сарафанчик... покажу уже когда его домучаю... наверное через недельку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.