IrishFlirt Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Спасибо!!Но,мне кажется,что я не бегу,а плетусь....Елка тоже сложная,а я ,думала,что только сарафан...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Молодец Леночка!всё очень красиво и аккуратно!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Леночка! Прекрасно продвинулась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Хорошее продвижение, а насчет Ёлок, я тоже думала что они полегче, но увы, там столько намешано цветов, но зато конечный результат классный! Со следующей недели поеду в отпуск, возьму Мишек с собой, может получится хотя-бы половину голенища осилить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 IrishFlirt очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Девочки почитала темку про новогодние сапожки и загорелось мне вышить сапог с Викторианскими мишками. Поскольку набора нет, то шить буду по подбору, нитки уже практически собраны, но у меня вопрос по канве. Какого размера цвета и каунта нужна канвушка? Счастливые обладатели оригинального набора, скажите, что еще есть в наборе? Насколько я понимаю есть еще фетр, он какого цвета? Или это не принципиально? Изменено 11 сентября 2012 пользователем Алька34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Канва в наборе аида белая 18 каунт, фетром из набора ни разу не воспользовалась, заменяла на бархат подходящего цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 17 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Я принесли сегодня в клювике продолжение процесса своих мишек. Мишки у меня одеты теперь полностью. Теперь буду зашивать фон и потом делать бэк, а уже потом буду двигаться вверх. Следующий показ через 2 недели. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Вероника! Прекраснное продвижение! Мишка -девочка такая вся моднячая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Вероника,очень красиво!!!!А,я,застряла на елке,это что-то..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Танюша, Лена спасибо! Да чувствую что елки еще дадут жару... я их немного поковыряла... так что представление уже имею... Изменено 17 сентября 2012 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Чибис такие миленькие мишутки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Мишки просто красавцы!Молодец Никуш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Боже, какая прелесть! Хочу этот набор, не могу найти (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Настя, это покупка у меня, например вылеживалась почти 2 года... ждала своего времени и то, я когда опомнилась что хочу купить такой наборчик.... выяснилось что наборчики остались только в Англии Изменено 18 сентября 2012 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 18 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Еще чуть-чуть продвинулась...Елка,это сплошная мешанина цветов,хочется застрелиться.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Очень здорово! Смотрю на ваши процессы и так хочется себе таких мишек! Девочки, а никто не видел, этот дизайн можно переделать из сапожка в картину? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Medvejonka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Лена, отличное продолжение! Я пока перед елочкой на фоне отдохну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Вероника,отдыхай!!Все шло отлично,пока до елки не дошла... Я уже сегодня и носок повязала и повышивала маленькую отдыхалочку-подарок,но сейчас пойду к станку,пока не доделаю,больше ничего начинать не буду.Хотя руки чешутся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 С продвижением Леночка!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Класс!!! Мишки обалденные!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Хорошее продвижение! Очень красиво получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Мы с помошником,показываем небольшое продолжение. Главное,готова елка,а дальше,думаю,будет полегче... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Сказочно красиво!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Лена, очень красиво получается! Елочка стоила тех мук! В любом случае ты на финише будешь первой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.