susok Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Леночка я в восторге!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки,спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 25 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, вы молодцы, у всех хорошее продвижение, а красота-то какая! :tender: Я же черепашка настоящая, еле продвигаюсь :unsure: Стыдоба(( 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Очень красиво!!!!У меня тоже такой сапожок в планах на следующий год!!!Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Надюш_Ка, какие птички присели покушать :) Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Надюш_Ка, молодец!! Очень красиво!! А к НГ успеешь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! :4u: Надюш_Ка, молодец!! Очень красиво!! А к НГ успеешь)))) Ой, это точно, главное успеть к Новому году (желательно к этому) :lol: Изменено 26 сентября 2012 пользователем Надюш_Ка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Потихоньку, полегоньку, но продвигаюсь :smile3: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Какой роскошный нос вырос! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 С яркими ниточками сразу все заиграло!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо, девочки! :rose: Действительно, как-то поживее становится картинка с платочком-то, поярче :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люцерка Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Сапожок с санями, по-моему, самый популярный на форуме, я тоже не удержалась и вышила его подбором, вот результат. Сонечка, если у Вас остался подбор ниточек к этому сапожку, вышлите пожалуйста lyubbar@mail.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Надюш_Ка, как только появились яркие ацветовые акценты - картинка заиграла! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Надюш_Ка да становится все краше!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну вот,появилась ,девочка.А у мальчика головы еще не хватает... Скоро,выйду на финишную прямую. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну до чего же мишки хороши у Дима! Прелесть! Еще немного и сапожок готов :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Леночка, шикарное продолжение! Эх, мне за твоими темпами не угнаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Красота!! Мишки просто обалденные!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Леночка красиво очень очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Леночка! Как прекрасно получается! Мишки изумительные! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо,Вам,мои дорогие девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Как много все навышивали! Я тоже в отпуске закончила верхний фон и немного мишек вышила, сейчас буду Ёлку вышивать, думаю быстро не получится. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Красиво!!!!А я ,как раз, подошла к елочкам!!!Елка и сарафан у мамы-мишки,были для меня самыми трудными!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки какая красота получается )) Я в позапрошлом году два носочка вышивала, сыну и племянникам. Вот сейчас на ваши носочки любовалась и захотелось вышить еще носочек, только мне его потом девать некуда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 очень красиво!!! Загляднье получается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.