Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

.

mulla,вышивайте для себя,как новогоднее украшение для дома.

• Like 1
Опубликовано:
IrishFlirt,очень красиво получается, у меня все готово к началу работы и ткань и схемка и ниточки подобраны,буду шить из остатков ниток от наборов и часть подбором,но дала себе слово пока не закончу очень затянувшуюся работу от Майя начинать не буду.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо!!!Да,мечтала давно и мечты иногда сбываются!!!

Raisa50 ,присоединяйтесь!!!Процесс для меня сложный ,но итог будет радовать и меня и внукам потом оставлю...

Опубликовано:

Мой первый выход из-за печки). Вышиваю давно, но работы свои нигде не показывала никогда, т.к. я - левша и наклон крестиков у меня в другую сторону, нежели положено. Не судите строго. Решила вышить дочке сапожок. Вот приспичило мне этот сюжет и ни очём другом и слышать не могу.Подбор, хотя подбором Дим не вышиваю, но здесь два НО:

- на стене висеть не будет

- ДМС нитками будет практичнее и ярче.

Вот поняла, как загружать.)

Опубликовано:

Очень красиво!!! И редкий дизайн!!!Будем ждать продолжения и всегда поддержим!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки. Так ободряет. Хочется скорее за станок))). И где я раньше была?

Fani, цвет чуть темнее чем в оригинале, у Дим более в голубой. Но мне так очень понравилось, может даже больше). Хотя , конечно, выбирать Вам

Опубликовано:

полишинель, дизайн чудесный!!! Ровных тебе крестиков и с удовольствием буду наблюдать за процессом!!!

Fani, какие они (мишутки) у тебя миленькие!!! В темносиний я бы тоже заменила.

Опубликовано:
Fani ,все отлично!!!А цвета на шапочках ,действительно ,посветлее!!Какими Вы шьете???
Опубликовано:

полишинель, очень красивый сапожок!!! Почаще радуйте показами!!!

Девочки, так хочется уже скорее в вашу темку с сапогом (с тем, что с кардиналами), но все никак не дошью календарь рождественский.... но я скоро приду!!! Так здорово тут подготовка к праздникам идет!

Опубликовано:

полишинель, очень красивый сапожок!!! Почаще радуйте показами!!!

Девочки, так хочется уже скорее в вашу темку с сапогом (с тем, что с кардиналами), но все никак не дошью календарь рождественский.... но я скоро приду!!! Так здорово тут подготовка к праздникам идет!

А календарь можно посмотреть?)))))))))) Спасибо, вот сижу шью, чтобы почаще радовать). У Вас сапожок, где кардиналы на санках? Он у меня следующий). К Новому Году 4 аж нужно вышить :smile3:

Опубликовано:

Цвет поменяла, стало получше, вышивала цветом 336 ДМС такую замену дима нашла в таблице, перешила цетом ближе к 312 ДМС (вышиваю Гаммой), завтра попробую сфотать как получилоь.

Опубликовано:

Очень красиво!!!Работа идет полным ходом,уже елка готова!!!

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, сапожок просто суперский!

Я так думаю следующий показ будет финальный с вышивкой?

Fani, очень красивые мишутки и елочка!

Девочки молодцы!

полишинель, очень красивый сапожок!

Планирую его тоже как-нибудь вышить подбором!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.