Чибис Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Fani, шикарное продолжение! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 . mulla,вышивайте для себя,как новогоднее украшение для дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну,вот,главные персонажи вышиты,остались елочки и верх.... В елках тоже мешанина цветов,легче не стало... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Необыкновенная красота получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ООООО!!! Супер!!! Очень красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 IrishFlirt,очень красиво получается, у меня все готово к началу работы и ткань и схемка и ниточки подобраны,буду шить из остатков ниток от наборов и часть подбором,но дала себе слово пока не закончу очень затянувшуюся работу от Майя начинать не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Леночка!Браво!Молодец!Получается великолепно!Скоро будет готова твоя мечта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки,спасибо!!!Да,мечтала давно и мечты иногда сбываются!!! Raisa50 ,присоединяйтесь!!!Процесс для меня сложный ,но итог будет радовать и меня и внукам потом оставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мой первый выход из-за печки). Вышиваю давно, но работы свои нигде не показывала никогда, т.к. я - левша и наклон крестиков у меня в другую сторону, нежели положено. Не судите строго. Решила вышить дочке сапожок. Вот приспичило мне этот сюжет и ни очём другом и слышать не могу.Подбор, хотя подбором Дим не вышиваю, но здесь два НО: - на стене висеть не будет - ДМС нитками будет практичнее и ярче. Вот поняла, как загружать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение полишинель Опубликовано: 9 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вот что есть на сегодняшний день. Начала неделю назад. но дела отвлекают Вот фото побольше. Даже не знаю, есть ли смысл выкладывать. Это подбор, и хотя я очень не люблю нитки Дим, всё-таки наборы шью родными нитками. А здесь у меня выбора не было. Работы у девочек чудные, вот и мне захотелось похвастаться процессом 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очень красиво!!! И редкий дизайн!!!Будем ждать продолжения и всегда поддержим!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 10 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 IrishFlirt осталось немного фона и сапожок готов! полишинель красивый сапожок, я отшитым не видела, удачи! Мое продолжение, дошила пальтишко и начала ёлочку, мне не нравится темно синий цвет в моем подборе на шапочках сильно контрастный по сравнению с набором, возможно распорю и подбиру другой оттенок. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо, девочки. Так ободряет. Хочется скорее за станок))). И где я раньше была? Fani, цвет чуть темнее чем в оригинале, у Дим более в голубой. Но мне так очень понравилось, может даже больше). Хотя , конечно, выбирать Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 полишинель, дизайн чудесный!!! Ровных тебе крестиков и с удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Fani, какие они (мишутки) у тебя миленькие!!! В темносиний я бы тоже заменила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Fani ,все отлично!!!А цвета на шапочках ,действительно ,посветлее!!Какими Вы шьете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 полишинель, очень красивый сапожок!!! Почаще радуйте показами!!! Девочки, так хочется уже скорее в вашу темку с сапогом (с тем, что с кардиналами), но все никак не дошью календарь рождественский.... но я скоро приду!!! Так здорово тут подготовка к праздникам идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 полишинель, очень красивый сапожок!!! Почаще радуйте показами!!! Девочки, так хочется уже скорее в вашу темку с сапогом (с тем, что с кардиналами), но все никак не дошью календарь рождественский.... но я скоро приду!!! Так здорово тут подготовка к праздникам идет! А календарь можно посмотреть?)))))))))) Спасибо, вот сижу шью, чтобы почаще радовать). У Вас сапожок, где кардиналы на санках? Он у меня следующий). К Новому Году 4 аж нужно вышить :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Цвет поменяла, стало получше, вышивала цветом 336 ДМС такую замену дима нашла в таблице, перешила цетом ближе к 312 ДМС (вышиваю Гаммой), завтра попробую сфотать как получилоь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Вот результат было стало Изменено 11 октября 2012 пользователем Fani 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Fani Мне нравтся оба варианта-честно. Голубой ближе к оригиналу, это если строго сравнивать).Мишки просто чудесные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Очень красиво!!!Работа идет полным ходом,уже елка готова!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Леночка, сапожок просто суперский! Я так думаю следующий показ будет финальный с вышивкой? Fani, очень красивые мишутки и елочка! Девочки молодцы! полишинель, очень красивый сапожок! Планирую его тоже как-нибудь вышить подбором! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Fani как же красиво получается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Шикарно, такие мишки очаровательные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 15 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вот,девочки,я надеюсь,следующий показ будет завершающий... Навышивалось за неделю.Трудно на 18 кантве в 4 и 5 ниток,шьется... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.