Октябрина Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Зато какая красота в итоге и удовлетворение от преодоления всех трудностей! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вот,девочки,я надеюсь,следующий показ будет завершающий... Навышивалось за неделю.Трудно на 18 кантве в 4 и 5 ниток,шьется... Лепота)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки! мишани у вас такие прелестные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Леночка, молодец! Еще немного и процесс завершится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 IrishFlirt красота!!! Такие милахи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) IrishFlirt, как здОрово! Красиво очень! Еще чуть-чуть и готово! :smile3: У меня продвижение скромное :blush1: Плюс пересела за станок, привыкаю шить двумя руками :smile3: Изменено 16 октября 2012 пользователем Надюш_Ка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) глюк :smile3: Изменено 16 октября 2012 пользователем Надюш_Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Красота!!!Очень милый этот снеговичок!!! А у меня станок и все равно,я шью одной рукой...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Красавец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение полишинель Опубликовано: 16 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 IrishFlirt, как здОрово! Красиво очень! Еще чуть-чуть и готово! :smile3: У меня продвижение скромное :blush1: Плюс пересела за станок, привыкаю шить двумя руками :smile3: Мой любимый))))))))))))))))))) Тоже хочу его вышить) Мишки суперские))))))))))))) Небольшое продвижение у меня Чёрные кучки на фоне луны - это подущие олени и Санта)))))))))))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 полишинель ,замечательно!!!Красиво и ярко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Мой самый любимый сапожок! Планирую для себя к следующему Новому году, так что очень пристально слежу за вашими процессами :smile3: только, к сожалению, родной набор не светит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 полишинель, так по-новогоднему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Диа Опубликовано: 17 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Присоединюсь к вам со своим долготрудным Checking His List Stocking, для сына Вышивать начала сразу после Нового года, вернее, уже в новом 2012 году Шилось долго - параллельно все лето покупали дом и лечили детей На сейчас есть вот столько Начала зашивать фон ДМС и Крейником - очень нравится шить Крейником, такой нежный блеск, прям Новым годом искрится :) И параллельно разметила канву для дочкиного сапожка Чую, двумя сапожками я не ограничусь ))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Диа какие у вас сапожки класснючие!!! Ровных и легких вам крестиков!!! Надо и мне сапожок, только с силами не могу собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диа Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Забыла дописать - это наборы, китайской комплектации. drumgirl, я сама мечтаю еще о сапожках с Викторианскими мишками и "Snow Family Fun" и "Rooftop Santa" и сапожок с катком и со снеговиком, и новый со снеговиком и Санта с оленьей упряжкой. Одно хорошо - много племянников, на всех хватит :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Забыла дописать - это наборы, китайской комплектации. drumgirl, я сама мечтаю еще о сапожках с Викторианскими мишками и "Snow Family Fun" и "Rooftop Santa" и сапожок с катком и со снеговиком, и новый со снеговиком и Санта с оленьей упряжкой. Одно хорошо - много племянников, на всех хватит :) Вот, здорово))))))))))))) Я на первый тоже зуб точу, вышить хочу его на Линде,). Давайте стахановскими темпами, Новый Год на носу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Диа ,красивые сапожки!!!Удачи Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, прошу совета. Начала делать фр. узелки и вдруг мысль меня такая посетила. Узелков море, а вышивка будет в руках у дочки, не подстеклом. Вот и дкмаю: может заменить узелки на бисер или микро бисер? Что Вы скажете? А то этот снежок беленький быстро чёрненьким станет) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 полишинель , я над таким вопросом в юбке задумалась . Но меня бисер смущает тем , как потом стирать и гладить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я вот тоже подумываю узелки заменить бисером :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 C бисером наверно будет практичнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Можно микробисер приклеить, но нужно иметь руки часового мастера)))))))))))) Бисер просто пришить. А вот если французик вытянется или за собой остальные потянет - уже сложнее. Вобщем пока думаю, но склоняюсь к бисеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я буду бисер пришивать.По схеме должны быть у меня французкие узелки ,а на обложке видно,что пришит бисер. И тот человек,который мне отдал набор тоже все бисером вышивал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 20 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Кажется я возвращаюсь! Вышиваю сапог для внука. В моей коллекции такой уже второй, но что поделаешь - семья выбрала. Остался "горячо любимый бэк"! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.