IrishFlirt Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Красивый сапожок,удачного завершения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Г@ла , какой сапог !!! Семья не зря его так полбила . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Какие же классные у всех носочки, просто блеск! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 100% нужен бисер - видела как снег заменяют на бисер в новогодних димах - вообще, ООООООООООЧЕЕЕЕЕНЬ красиво получается и по сказочному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 23 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Небольшое продолжение сделала бэк на ёлочке, решила вышить весь бэк на отшитом участке, а потом перекрутить вышивку, вместо фр. узелков тоже хочу попробовать пришить биссер. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Fani! Очень красиво получается! Полишинель! красивый сапожок будет! Я бы пришила бисер. Г@ла! Сапожок шикарный получается! и до финиша совсем немного осталось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Fani очень красиво , по-рождественски мило))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Fani ,красота и правильно,что бэк сразу!!! А у меня сейчас инфаркт кажется случится!! Не отстирывается разметка,которая была на канве!!!Что делать??? Я уже задала вопрос в теме,но думаю,что долго буду ждать ответа!!! подскажите ,что делать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Fani ,красота и правильно,что бэк сразу!!! А у меня сейчас инфаркт кажется случится!! Не отстирывается разметка,которая была на канве!!!Что делать??? Я уже задала вопрос в теме,но думаю,что долго буду ждать ответа!!! подскажите ,что делать??? у меня была такая же проблема, канва была белая, поэтому рискнула, полила неостирывающиеся линии соком лимона, но именно соком, не втирая кожуру. Сок лимона обладает отбеливающим эффектом, нитки не полиняли, а потом прополоскала БЕЗ МОЮЩИХ СРЕДСТВ(иначе канва может окраситься в желтоватый цвет) в прохладной воде. Помогло. Можете протестировать на мааааленьком кусочке, может поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Спасибо,пойду пробовать.Завтра отчитаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Не за что! Только держать надо совсем недолго, по идее сразу должно подействовать) Напишите потом, помогло ли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Лен девочки ешё пишут что ванишом помогает!Вот нехорошо получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Тарам,пампам,готово!!!!!! Все отстиралось,но ни когда больше не возьму для работы,такую канву. По поводу бисера,сначала снег начала делать бисером,не понравилось,видны дырочки,все распустила.В итоге,бисер золотой,там где положено и красным сделала ягодки.Остальное все узелки. Да ,и снег делала не 4 ниточки,а в три,а на глазках в одну. Ну вроде ничего получилось??? 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Как красиво! !!! просто прекрасно получилось! поздравляю!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Леночка, красота получилась! Теперь осталось только собрать! Не затягивай и хвастайся нам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Девочки,спасибо!!!Вот со сборкой будут проблемы...Нужно искать человека,который делал предыдущий сапожок. Насчет шитья ,у меня руки не оттуда растут... Изменено 26 октября 2012 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Чудесный сапожок! Поскорее сшивайте и хвастайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Чудесный получился сапожок! А узелки здесь все же лучше, чем бисер. Бисер, хоть и зовется круглым, имеет слегка прямоугольную форму. И в этом сапожке нужна эта матовость. :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Поздравляю!!!! Вот это красота!!!! СУПЕР!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Леночка прими мои поздравления!Получилось великолепно и очень аккуратно!Осталось собрать и всёёёё!Ну про подарки внутрь я молчу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 IrishFlirt, чудесно! Поздравляю! Не носочек - а мечта!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки,большое всем спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 девочки а кто нибудь вышивал сапожок с сантой 8778 Candy cane santa подбором? хочу его вышить и не могу найти хороший подбор, а сама делать боюсь что не получится. помогите если можете пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 28 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Уря!!! Закончила! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Поздравляю!! Красота неописуемая!! Хочу тоже такой)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.