IrishFlirt Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 И я поздравляю!!!!Этот сапожок очень красивый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 IrishFlirt Леночка,красота то какая получилась...!!Умничка!!!Ну вот одной хотелкой меньше....Желаю быстрой сборки и наполнения подарками!!! Г@ла,поздравляю !!!Отменный сапожок,я когда то о нём мечтала.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Галочка,поздравляю!!! Теперь и внучок у вас с сапожком! Осталось только подарками наполнить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 IrishFlirt , Г@ла поздравляю с завершением таких прекрастных сапожков! Осталась сборка и конечно заполнить их подарками! Я вышила весь бэк и французские узелки, теперь перемотаю канву и буду шить вторую половину сапожка. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Красиво!!!!!!!!!И бэк сразу ,молодец!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Какой классный сапожок!!! Супер!! Елочка с гирляндами - прсто класс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 31 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Вот начало моего сапожка!!! (Наконец-то я разобралась как работать с фотками в моем компе) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 1 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, привет всем. Какой красоты вы нашили! Очень нарядные у вас праздники будут. Я в этом году шью как улитка, очень редко и медленно. Начала давно уже Кэнди Санта носочек, вышила вот сколько. К следующему Новому году закончу как раз. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 TyanaB,Нена,С удовольствием понаблюдаю за вашими успехами!!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение soet Опубликовано: 1 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, насмотрелась вашей красоты на форуме и решила приступить к первому в моей вышивальной жизни сапожку. Сынуля уже давно спрашивал, когда же я ему сапожок свяжу, а я все никак. Так вот, начинаю шить вот этот сапожок Аида 18, нитки ДМС. Вышиваю по Димовской схеме, не по набору. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Очень красивый сапожок!!!! Легких вам крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 soet,очень красивый сапожок!!!У меня подруга такой вышивала,тоже по буклету,но почему-то он у нее получился,как настоящий валенок.Такой большой,но очень красивый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Специя Опубликовано: 2 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Разрешите присоединиться. Шью сапожок Dimensions 00347 - Rooftop Santa. Канва Аида 18, подбор, нитки ДМС. Мой процесс По ходу отшива буду добавлять фото. Большие фото можно посмотреть у меня в Галерее... Спасибо за внимание, всем удачи, легкого крестика и побольше времени на занятие любимым делом! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Специя 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ох ты, какая красота! Специя, какие размеры у сапожка? Я вот думаю, может мне тоже такой надо, всегда он мне нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Специя Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ох ты, какая красота! Специя, какие размеры у сапожка? Я вот думаю, может мне тоже такой надо, всегда он мне нравился. Спасибо, большое! Размер сапожка - длина по стопе 26см, а высота ориентировочно 40 см.... Я еще надпись сверху не сделала, но где-то около 40. Конечно, он Вам нужен, присоединяйтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Супер!!! И сам сапожок красивый и фотографии процесса тоже, хороши!!! Легких вам крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-len-ka Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Очень красивый сапожок. и продвигается так быстро! На 100 % с таким сапожком недостатка в сладостях под елкой не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, поздравляю с окончанием процесса! Сапожки получились замечательные, по-настоящему новогодние! :clapping: Я вчера свой сапожок закончила, а сегодня он уехал к маме, она его сошьет :smile3: Сфотографировать не успела :blush1: Как вернется домой, сразу покажу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Специя Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, поздравляю с окончанием процесса! Сапожки получились замечательные, по-настоящему новогодние! :clapping: Я вчера свой сапожок закончила, а сегодня он уехал к маме, она его сошьет :smile3: Сфотографировать не успела :blush1: Как вернется домой, сразу покажу)) Спасибо конечно, но я свой еще и не окончила.. Ваш конечно же, тоже хочется посмотреть, будем ждать, когда сфотаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Спасибо конечно, но я свой еще и не окончила.. Ваш конечно же, тоже хочется посмотреть, будем ждать, когда сфотаете... Я имела в виду IrishFlirt и Г@ла :smile3: Ваш сапожок мне очень нравится, очень яркий, праздничный Мой скромненький, но дочка очень довольна, а что мне еще для счастья надо? :tender: Изменено 5 ноября 2012 пользователем Надюш_Ка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение soet Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну вот, чуточку наковыряла. Цвета очень яркие, приятно вышивать. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Надюш_Ка ,спасибо!!!! soet ,Хорошее начало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 7 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 продолжение 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Айрин, очень красивый и нежный сапожок получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.