Valerie Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ох какой же он красивый, этот сапожок :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Очень красивый!!!И фото,как всегда замечательные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 8 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Как темка ожила, чувствуется приближение Нового Года! Один сапог лучше другого! У меня второй сапог на выходе! Остался бэк, ну и сшить конечно. Bucila. Канва Zweigart Аида 14 голубая с перламутровой нитью 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 8 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Айрин, очень красиво, Гала, носочек вообще волшебный. Мое продолжение. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Хорошее продвижение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Гала, молодец! Когда Вы только успели? Я смотрю,у Вас схемка зеркального от моего сапожка. Буцилла сделала 2 варианта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение полишинель Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Привет всем девочкам и спасибо за показы. А также удачи в вышивании))))))))))) Вот оно моё продолжение. Пока с бэком только мишки 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Сказочно красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Julinka, (пожалуйста ко мне на ТЫ) я схемку сразу отобразила зеркально, конечно значки странненькие некоторые стали, но потом глаз привык. Половинку зашила бэком, красота необыкновенная! Рекомендую кто не определился с выбором! И при этом шьется быстро. Если предыдущий с Дедом Морозом и елкой ковыряла 1-1,5 месяца, то этот 2-3 недели и УРА! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Г@ла , сапожок красивый , но у нас клуб любителей ДИМ , а остальные дизайны , не вошедшие в клубы вышиваются в теме общих процессов !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Гала,умничка! А разве тема не звучит как Вышиваем всместе новогодние сапожки? В первом сообщении тоже не указано.Я,например,тоже не знала. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Julinka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Фруг Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 SelenaRa, очень красивый и редко отшиваемый дизайн! Великолепно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Тоже начала сапожок, новинка Holaday 2012 08867 Автомобиль Санты 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки дошила я сапожок! Результат здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Специя Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А вот и мой полностью отшитый, только еще не шила сам Сапог... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Красота!!!Но никак не удается посмотреть поближе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Продолжение сапожка. Как-то не вышивается последнее время А это к чему стремимся Изменено 12 ноября 2012 пользователем TyanaB 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Красота уже сейчас, и потом тоже будет красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 13 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Мое продолжение. Елки на всех носочках такие нудные. :love: Изменено 13 ноября 2012 пользователем Нена 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Зато какие красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 13 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Какая красота у всех вырисовывается, чувствуется приблежение праздника! У меня небольшое продвижение начала вторую половину наметилась мама мишка. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Fani, TyanaB, очень красивые у вас носочки. Кардиналы вообще прелесть что такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки,сапожки у всех просто чудесные!!!!И время до Нового года еще достаточно!!!Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Про время до нового года - это как посмотреть. У меня дети этот сапожок делили-делили, пришлось еще 2 прикупить, так что в моем случае - даешь 3 сапога за 2 месяца! Теперь решают кому какой - делят шкуру не убитого медведя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Елки на всех носочках такие нудные. Я бы сказала , что ёлки во всех дизайнах Дима такие нудные ... А результат всегда прелестен !!! Все сапожки просто сногсшибательны !!! так что в моем случае - даешь 3 сапога за 2 месяца! TyanaB , ого ... вот это планы !!! Браво !!! Для меня - на один сапог надо пару - тройку месяцев . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.