TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ира, так для меня тоже надо на один сапог месяца три-четыре. Но детям-то хочется. Теперь вот думаю, как быть. Один-то я довышиваю и возможно, сошью, а с двумя другими придется голову поломать. Наверное, это будет или аппликация, или рисунок на ткани. Но на следующий год уже точно все три должны быть готовы.
Татьяна@ Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а можно вот такой простой 4
Нена Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Специя, какой красивый все же носочек получился! Ой, ну точно теперь буду его шить, вот только с Сантой закончу. TyanaB, мне тоже надо до Рождества дошить то что делаю и еще один, стараюсь как можно больше времени уделять, хотя и редко получается. 1
Популярное сообщение soet Опубликовано: 14 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Еще чуточку прибавилось :) 16
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 16 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Продолжение Татьян@, простой сапожок вышить можно, но дети вот такие заказали 16
Популярное сообщение Алька34 Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Всем привет! Вот я наконец-то решила присоединиться к новогодним сапожникам! Давно этот сапог с Мишками бередил душу и теперь процесс пошел! Шью по схеме честно заныканной с просторов Девичника, канва Аида белая 18 каунта, нитки - сборная солянка из остатков Димовских наборов, но 2 цвета пришлось заменить Мадейровскими нитками, так как у меня не нашлось такого количества зелени для елок! 16
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Глядя на картинки наборов не возникало никакого желания вышивать сапожки. А после созерцания отшитых снеговиков, клаусов, мишек... жутко захотелось и себе сапожок! Дизайнов много, пришлось довольно долго выбирать. Более других глянулся старенький сапожок. И работа закипела, готова пока половина. Подробнее в БЛОГЕ. 21
Fani Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Мое продвижение вышиваю маму Мишку. Алька34 поздравляю с началом Мишек, это наверное на сегодняшний день самый популярный сапожок! Палома очень милый снеговичок! TyanaB шикарный кардинал, очень нравится этот сапожок, может в следующем году его вышью. 9
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Очень красивая у нас тут "обувь" намечается. Пришила кардиналу подружку А еще сегодня я прикупила ткань для задника (для пэчворка которая), совсем мне не хочется делать задник из фетра, как в наборе предлагают, уже думаю как это все сшивать. 13
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки у всех шикарные дизайны сапожков в процессе! Подготовка к Новому году идет симемильными шагами! Давно не показывала свой процессик.... 12
Октябрина Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки, процессы у всех просто потрясающие!!! Сразу осознаешь, что праздник уже близко! :) 4
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Все показывают продвижение, значит и мне надо. 27
Чибис Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Нена, какое шикарное продвижение! Санта суперский! 1
IrishFlirt Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Нена,как красиво!!!!Осталось немного!!! 1
Valerie Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Нена, видала такой сапог и ранее, но как-то не обращала внимания. А Ваш отшивчик заставил задуматься. Наверное в хочушки запишу. 1
maui Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Влюбилась в сапожок с кардиналом... Где бы еще найти время его вышить... 1
Нена Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 девочки, спасибо. Нена, видала такой сапог и ранее, но как-то не обращала внимания. А Ваш отшивчик заставил задуматься. Наверное в хочушки запишу. И это еще с моими плохими фотографиями, которые не показывают и десятой доли его прелести, только общий прогресс в работе! ;) 1
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Нена уже почти готов сапожок! Мое продолжение 15
IrishFlirt Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Fani ,замечательно!!!Скоро конец??? 1
Fani Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Скоро не получится, там очень много фона, и ещё папа Мишка. 1
Ozon Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Девушки, любуюсь вашими сапожками, очень нравятся. Соет и Специя, за вашими процессами наблюдаю с особым интересом, т.к. вышила такой сапожок в прошлом году (только я всю канву зашила темно-синей ниткой). Желаю всем поспеть к Новому Году! Сама вышиваю сейчас вышито около половины. Очень стараюсь успеть и очень боюсь, что не успею. :blush: Выложу фото процесса на след. неделе. 8
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 1 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Уф, закончила наконец-то. 29
IrishFlirt Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Поздравляю с окончанием!!!Очень красиво!!! Изменено 1 декабря 2012 пользователем IrishFlirt 1
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Нена, поздравляю! А бэк уже вышит? Или без него? Мой сапог с кардиналом готов, отправился в умелые руки сшиваться, так что фото после окончательной сборки. А теперь в процессе снеговик как у Озон, только показывать пока нечего. 1
Нена Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, спасибо. Бэк пока не сделан, я его параллельно с другим носочком буду делать, ибо ненавистен он мне хуже не знаю чего. Я скорее всего в этом году не буду ничего сшивать, у меня детей двое, а носочек один только, как-то несправедливо получается. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас