Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем вместе новогодние сапожки

Fishka_87

Рекомендованные сообщения

Ира, так для меня тоже надо на один сапог месяца три-четыре. Но детям-то хочется. Теперь вот думаю, как быть. Один-то я довышиваю и возможно, сошью, а с двумя другими придется голову поломать. Наверное, это будет или аппликация, или рисунок на ткани. Но на следующий год уже точно все три должны быть готовы.

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а можно вот такой простой Изображение

Специя, какой красивый все же носочек получился! Ой, ну точно теперь буду его шить, вот только с Сантой закончу.

TyanaB, мне тоже надо до Рождества дошить то что делаю и еще один, стараюсь как можно больше времени уделять, хотя и редко получается.

Мое продвижение вышиваю маму Мишку. Алька34 поздравляю с началом Мишек, это наверное на сегодняшний день самый популярный сапожок! Палома очень милый снеговичок! TyanaB шикарный кардинал, очень нравится этот сапожок, может в следующем году его вышью.

Изображение

Девочки, процессы у всех просто потрясающие!!! Сразу осознаешь, что праздник уже близко! :)

Нена, какое шикарное продвижение!

Санта суперский!

Нена,как красиво!!!!Осталось немного!!!

Нена, видала такой сапог и ранее, но как-то не обращала внимания. А Ваш отшивчик заставил задуматься. Наверное в хочушки запишу.

Влюбилась в сапожок с кардиналом... Где бы еще найти время его вышить...

девочки, спасибо.

Нена, видала такой сапог и ранее, но как-то не обращала внимания. А Ваш отшивчик заставил задуматься. Наверное в хочушки запишу.

И это еще с моими плохими фотографиями, которые не показывают и десятой доли его прелести, только общий прогресс в работе! ;)

Fani ,замечательно!!!Скоро конец???

Девушки, любуюсь вашими сапожками, очень нравятся.

Соет и Специя, за вашими процессами наблюдаю с особым интересом, т.к. вышила такой сапожок в прошлом году (только я всю канву зашила темно-синей ниткой).

Желаю всем поспеть к Новому Году!

Сама вышиваю сейчас Изображение

вышито около половины.

Очень стараюсь успеть и очень боюсь, что не успею. :blush:

Выложу фото процесса на след. неделе.

Поздравляю с окончанием!!!Очень красиво!!!

Изменено пользователем IrishFlirt

Нена, поздравляю! А бэк уже вышит? Или без него?

Мой сапог с кардиналом готов, отправился в умелые руки сшиваться, так что фото после окончательной сборки. А теперь в процессе снеговик как у Озон, только показывать пока нечего.

Девочки, спасибо.

Бэк пока не сделан, я его параллельно с другим носочком буду делать, ибо ненавистен он мне хуже не знаю чего. Я скорее всего в этом году не буду ничего сшивать, у меня детей двое, а носочек один только, как-то несправедливо получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.