Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ира, так для меня тоже надо на один сапог месяца три-четыре. Но детям-то хочется. Теперь вот думаю, как быть. Один-то я довышиваю и возможно, сошью, а с двумя другими придется голову поломать. Наверное, это будет или аппликация, или рисунок на ткани. Но на следующий год уже точно все три должны быть готовы.

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Специя, какой красивый все же носочек получился! Ой, ну точно теперь буду его шить, вот только с Сантой закончу.

TyanaB, мне тоже надо до Рождества дошить то что делаю и еще один, стараюсь как можно больше времени уделять, хотя и редко получается.

• Like 1
Опубликовано:

Мое продвижение вышиваю маму Мишку. Алька34 поздравляю с началом Мишек, это наверное на сегодняшний день самый популярный сапожок! Палома очень милый снеговичок! TyanaB шикарный кардинал, очень нравится этот сапожок, может в следующем году его вышью.

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

девочки, спасибо.

Нена, видала такой сапог и ранее, но как-то не обращала внимания. А Ваш отшивчик заставил задуматься. Наверное в хочушки запишу.

И это еще с моими плохими фотографиями, которые не показывают и десятой доли его прелести, только общий прогресс в работе! ;)

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, любуюсь вашими сапожками, очень нравятся.

Соет и Специя, за вашими процессами наблюдаю с особым интересом, т.к. вышила такой сапожок в прошлом году (только я всю канву зашила темно-синей ниткой).

Желаю всем поспеть к Новому Году!

Сама вышиваю сейчас Изображение

вышито около половины.

Очень стараюсь успеть и очень боюсь, что не успею. :blush:

Выложу фото процесса на след. неделе.

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с окончанием!!!Очень красиво!!!

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 1
Опубликовано:

Нена, поздравляю! А бэк уже вышит? Или без него?

Мой сапог с кардиналом готов, отправился в умелые руки сшиваться, так что фото после окончательной сборки. А теперь в процессе снеговик как у Озон, только показывать пока нечего.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Бэк пока не сделан, я его параллельно с другим носочком буду делать, ибо ненавистен он мне хуже не знаю чего. Я скорее всего в этом году не буду ничего сшивать, у меня детей двое, а носочек один только, как-то несправедливо получается.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.