Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Молодцы девочки, очень красивые сапожки у вас получаются!!! А вот у меня полный застой в вышивательной деятелности. На работе у нас праздничные распродажи работаем с утра до ночи, на вышивку сил не остается. Продолжу вышивку только в январе.

• Like 2
Опубликовано:

Отличная тема и очень приятно, что так ожила к новогодним праздникам!!!

Девочки, которые вышивают Викторианских мишек, подскажите, какой бисер берете?

• Like 1
Опубликовано:

Полишинель,замечательный сапожок получился!!! Настоящая мечта ребёнка!!! Как жаль, что мы уже выросли!!!

• Like 1
Опубликовано:

Полишинель, поздравляю!!! Сапожек великолепен!!! Пусть он принесет много интересных подарков для дочурки!

Какие глупости!!!!! А разве взрослых нельзя радовать такими сувенирами?!

В прошлом году я вышила сапожек для мужа (ему за 40), картинка на сапожке очень подходящая: папа несет елку в дом, с ним рядом детки, а в доме горит свет, так как дома мама их ждет. Муж остался очень доволен, ведь подарок был именно для него , да и у моих знакомых ни у кого нет такого.

Изображение

И еще, Вы знаете, на самом деле вышитый Рождественский сапожек - это эксклюзив, при всем их разнообразии. Смотрите, как красиво смотрятся сапожки в интерьере! )))

Изображение

Спасибо) И Вам всего0всего самого лучшего в Наступающем Году. Что-то вообще понравилось вышивать сапоги.Было бы время а повод всегда найдётся( там ещё и бабушки и прабабушки)))))

• Like 4
Опубликовано:

V-N-Best ,как красиво у Вас украшен дом!!!!Прошлогодний ваш интерьер у меня тоже сохранен!!!

А сапог в этом году ,я вышила для себя,а в прошлом году для мужа.....

А дальше уже для детей,просто дети уже большие,а внуков пока нет.

• Like 1
Опубликовано:

V-N-Best ,как красиво у Вас украшен дом!!!!

А сапог в этом году ,я вышила для себя,а в прошлом году для мужа.....

А дальше уже для детей,просто дети уже большие

Извините, но это дом не мой! Я сама часто захожу на страничку к Веронике посмотреть на праздничное удбранство ее дома ))))). У меня все гораздо скромнее...

Вы знаете, я думаю, что взрослые дети смогут лучше оценить вышитый сапожек, чем малыши. Но малыши вырастут и хочется, чтобы этот сапожек напоминал им о детстве, о радостном и беззаботном детстве, о котором мы сейчас часто вспоминаем и думаем ))))).

• Like 5
Опубликовано:

Ну,тогда,Веронике,большой респект за красоту!!!А вам,за то,что нам показали!!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

V-N-Best, знаете, думаю, что вы правы. Сапожки прекрасное экскюзивное дополнение интерьера. Детей у нас с мужем пока нет. Наверное вышью сапожок для мужа, ну и для себя. Бегу заказывать наборчик с сапожком, вышивать буду к следующему Рождеству. Спасибо всем девочкам, ваши показы очень помогают определиться с выбором.

Изменено пользователем Lisa7
  • Like 2
Опубликовано:

IrishFlirt, Изумительные у вас сапожки!!! Очень красивые и отлично смотрятся на стеночке!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,большое спасибо!!!Пойду елку наряжать,а потом посмотрим куда я их повешу!!!Главное,что бы было,что в них положить!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Г@ла,замечательно!!!!Красивые все!!!!Моя мечта,чтобы у всех были сапожки!!!!
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.