Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 18 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Еще шарик у сапожка есть:) 20
soet Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Молодцы девочки, очень красивые сапожки у вас получаются!!! А вот у меня полный застой в вышивательной деятелности. На работе у нас праздничные распродажи работаем с утра до ночи, на вышивку сил не остается. Продолжу вышивку только в январе. 2
Чибис Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Fani, чудесное продолжение! 1
irik9999 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Айрин,классный шарик , да и сам сапожок супер !!! 1
V-N-Best Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Отличная тема и очень приятно, что так ожила к новогодним праздникам!!! Девочки, которые вышивают Викторианских мишек, подскажите, какой бисер берете? 1
Популярное сообщение полишинель Опубликовано: 20 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну вот , кажется и всё))). Столько французиков и кординга, наверное ни в одном наборе больше нет)))). Всех с Наступающими праздниками, удачного завершения сапожков Дочке понравился)) 31
Чибис Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Полишинель, поздравляю! Сапожок получился просто великолепный!
IrishFlirt Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Очень красивый сапржок получился!!!!Сказочный!!!
Lisa7 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Полишинель,замечательный сапожок получился!!! Настоящая мечта ребёнка!!! Как жаль, что мы уже выросли!!! 1
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 22 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Полишинель, поздравляю!!! Сапожек великолепен!!! Пусть он принесет много интересных подарков для дочурки! Настоящая мечта ребёнка!!! Как жаль, что мы уже выросли!!! Какие глупости!!!!! А разве взрослых нельзя радовать такими сувенирами?! В прошлом году я вышила сапожек для мужа (ему за 40), картинка на сапожке очень подходящая: папа несет елку в дом, с ним рядом детки, а в доме горит свет, так как дома мама их ждет. Муж остался очень доволен, ведь подарок был именно для него , да и у моих знакомых ни у кого нет такого. И еще, Вы знаете, на самом деле вышитый Рождественский сапожек - это эксклюзив, при всем их разнообразии. Смотрите, как красиво смотрятся сапожки в интерьере! ))) 24
полишинель Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Полишинель, поздравляю!!! Сапожек великолепен!!! Пусть он принесет много интересных подарков для дочурки! Какие глупости!!!!! А разве взрослых нельзя радовать такими сувенирами?! В прошлом году я вышила сапожек для мужа (ему за 40), картинка на сапожке очень подходящая: папа несет елку в дом, с ним рядом детки, а в доме горит свет, так как дома мама их ждет. Муж остался очень доволен, ведь подарок был именно для него , да и у моих знакомых ни у кого нет такого. И еще, Вы знаете, на самом деле вышитый Рождественский сапожек - это эксклюзив, при всем их разнообразии. Смотрите, как красиво смотрятся сапожки в интерьере! ))) Спасибо) И Вам всего0всего самого лучшего в Наступающем Году. Что-то вообще понравилось вышивать сапоги.Было бы время а повод всегда найдётся( там ещё и бабушки и прабабушки))))) 4
IrishFlirt Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 V-N-Best ,как красиво у Вас украшен дом!!!!Прошлогодний ваш интерьер у меня тоже сохранен!!! А сапог в этом году ,я вышила для себя,а в прошлом году для мужа..... А дальше уже для детей,просто дети уже большие,а внуков пока нет. 1
V-N-Best Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 V-N-Best ,как красиво у Вас украшен дом!!!! А сапог в этом году ,я вышила для себя,а в прошлом году для мужа..... А дальше уже для детей,просто дети уже большие Извините, но это дом не мой! Я сама часто захожу на страничку к Веронике посмотреть на праздничное удбранство ее дома ))))). У меня все гораздо скромнее... Вы знаете, я думаю, что взрослые дети смогут лучше оценить вышитый сапожек, чем малыши. Но малыши вырастут и хочется, чтобы этот сапожек напоминал им о детстве, о радостном и беззаботном детстве, о котором мы сейчас часто вспоминаем и думаем ))))). 5
IrishFlirt Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну,тогда,Веронике,большой респект за красоту!!!А вам,за то,что нам показали!!!! 1
Lisa7 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) V-N-Best, знаете, думаю, что вы правы. Сапожки прекрасное экскюзивное дополнение интерьера. Детей у нас с мужем пока нет. Наверное вышью сапожок для мужа, ну и для себя. Бегу заказывать наборчик с сапожком, вышивать буду к следующему Рождеству. Спасибо всем девочкам, ваши показы очень помогают определиться с выбором. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Lisa7 2
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 23 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Ну,вот забрала сегодня и свой сапожок.Петельку,правда не туда пришили,но ничего,я переделаю. Фото предварительное,,буду украшать квартиру,займут свое место.... Изменено 23 декабря 2012 пользователем IrishFlirt 20
Fani Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Красивый сапожок получился! Новогодняя композиция вполне завершенная, можно и так оставить, хорошо сапожки с венком сочетаются! 1
V-N-Best Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 IrishFlirt, Изумительные у вас сапожки!!! Очень красивые и отлично смотрятся на стеночке!!!!!! 1
IrishFlirt Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки,большое спасибо!!!Пойду елку наряжать,а потом посмотрим куда я их повешу!!!Главное,что бы было,что в них положить!!!
Популярное сообщение Надюш_Ка Опубликовано: 26 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ой, девчат, какая у всех красота! Сразу чувствуется новогоднее настроение! Мой сапожок получился скромненький по сравнению с вашими :smile3: Аж неудобно показывать :blush1: Но дочке очень понравился)) После стирки кое-где бэк провис, надо переделать (как руки дойдут) :unsure: 23
IrishFlirt Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Надюш_Ка ,Замечательный сапожок,яркий,позитивный!!!!Очень мне нравится!!!! 1
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Новенький сапожок для внука и обувной ряд семьи 29
Meliss@ Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Г@ла, как здорово! У всей семьи именные новогодние сапожки! Теперь это будет моей навязчивой идеей! Сапожки- супер! 2
IrishFlirt Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Г@ла,замечательно!!!!Красивые все!!!!Моя мечта,чтобы у всех были сапожки!!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас