Надюш_Ка Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Г@ла, какая красота! Все сапожки замечательные! И как здорово, когда большая семья :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Г@ла, очень замечательные носочки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Девочки! Спасибо! Мечта осуществима, я свою за 2 года реализовала, 5+2 и все с носочками! Да, семья разрастается, а ведь всего двое деток. Могу представить как происходит в многодетных семьях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Genny Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 С Наступившим новым годом и Рождеством, девочки! Я тоже хочу похвастать своим отшитым сапожком :smile3: На подходе второй, который не успела до праздников для себя, но в следующем году уже будет готов для украшения дома :dance: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) какие красивые сапожки!!! Гала, каки великолепные спожки длЯ всей семьи! А почему ты вышивала по 2 одинаковых? что бы не ссорились? Изменено 5 января 2013 пользователем inesssa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaW Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Какие красивые у всех сапожки! Я уже несколько лет засматриваюсь на сапожки от Dimensions, а в этом году купила два набора и начала вышивать. Последний раз вышивала ещё будучи в школе поэтому вышиваю медленно. :blush1: Изменено 6 января 2013 пользователем MarinaW 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Inesssa, дочка себе и мужу выбрала одинаковые под юбку, а внуку дед выбрал сапог как у сына. Вот пары и образовались. Мне б конечно хотелось разные вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MarinaW Опубликовано: 9 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Вот этот сапожок я сейчас вышиваю, а вот что уже сделала, 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Все сапожки хороши, но "носочный ряд" поразил до глубины души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 MarinaW А у меня он уже на подходе :smile3: к Новому году не успела, но к старому новому году точно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Genny Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я его закончила! Урааааа! "Собрание у Снеговика" 08866 Вышивала чуть больше месяца. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Genny, отличный сапожок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Genny, очень миленький сапожок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Genny, замечательный сапожек!!! Пусть он принесет только хорошие подарки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Genny, красавец! И так здорово смотрится на камине :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Девочки, спасибо большое! Изменено 12 января 2013 пользователем Genny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Genny ,Отличная работа,а про скорость,я вообще молчу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Genny, какой милый и трогательный получился сапожок, картинка умеротворяющая, сказочная! Очень красивый сапожок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я его закончила! Урааааа! "Собрание у Снеговика" 08866 Вышивала чуть больше месяца. здорово, что к старому новому году))) очень красиво!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nerika Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В ноябре начала вышивать ДИМ 8854, но к сожалению не успела к НГ. Продолжу с вами, а летом добавлю еще один носочек - с дизайном пока не определилась - столько красивостей у ДИМа... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В ноябре начала вышивать ДИМ 8854, но к сожалению не успела к НГ. Продолжу с вами, а летом добавлю еще один носочек - с дизайном пока не определилась - столько красивостей у ДИМа... мне тоже очень нравится этот носочек. Удачи! и не забывайте показывать нам процесс, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 мне тоже очень нравится этот носочек. Удачи! и не забывайте показывать нам процесс, пожалуйста! Процесс-то почти завершен уже. Раньше не фотографировала - надеялась быстро отшить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 21 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) А вот мой сапожочек Christmas Sled Stocking 08819. Вышито по набору. Закончила неделю назад, но получилось показать только сейчас. По фото не видно, но задничек очень красивый - фетр из набора, а сверху сетка голубая со снежным напылением. Понравилось мне Димчик сапожки шить, буду и дальше. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Valerie 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Красивый очень!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Какой классный! Даже лучше, чем фото на упаковке! Восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.