Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Светлана,поздравляю!Сапожок замечательный и такой нежный получился!Сынуле,понравился???

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, спасибо большое! Сынуле очень понравилось, уже начал сочинять письмо Деду Морозу)

• Like 1
Опубликовано:

Вот моя многострадальная вышивка, все идет не так начиная с того, что канва должна быть черной теперь придется все вышивать крестом и много времени уходит на подбор цветов и практически довольна только крыльями и то содрала с вышитых ангелочков. Lyana, сапожик чудо!fed3f69fa11bt.jpg

Профи! Доброго дня вам! Я мечтаю о схеме этого сапожка! Моя давняя и несбыточная пока мечта! Я бы купила у вас копию этой схемы! А то спать не могу!:(

Опубликовано:

Девочки я к Вам !! буду вышивать по набору Dimensions 8805 Chrismas Eve Fun Stocking  Рождественские забавы .Этот год не стал для меня исключениям. так что своей уже традицию  один носок в год не буду изменять :no:  397b0d9c667ct.jpg   и вот что уже есть на данный момент 5607f2eb6cf9t.jpgd85005d12a7dt.jpg

Лаура, какай яркий процесс начался! Вдохновения тебе и легкого отшива) Я закончу с осенними подарками к ДР, игрушечный магазин и прибегу с носком к тебе (если ты еще не закончишь свой))))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лаура, какай яркий процесс начался! Вдохновения тебе и легкого отшива) Я закончу с осенними подарками к ДР, игрушечный магазин и прибегу с носком к тебе (если ты еще не закончишь свой))))

Буду ждать тебя с нетерпением :love:  А носок сам брат выбрал . я конечно ему подсунула парочку  на выбор их своих хочушек :grin:

Изменено пользователем bellalaura
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Bellalaura, очень красиво получается! мне нравится, что сразу с бэком - следующую свою работу тоже буду так шить. Свой сапожок надеюсь на этой неделе закончить :)

• Like 1
Опубликовано:

Bellalaura, очень красиво получается! мне нравится, что сразу с бэком - следующую свою работу тоже буду так шить. Свой сапожок надеюсь на этой неделе закончить :)

Спасибки!! но бек как раз я и не сразу делаю. как вышила все потом от бекала .но все страшное уже позади.тут эти три сосны  березы в них чуть не заблудилась .столько бека :crazy:

Будем  с нетерпением ждать Ваш твой носочек .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.