Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем вместе новогодние сапожки

Fishka_87

Рекомендованные сообщения

Чудный сапожок получается, один из моих любимейших. Прям Новым Годом повеяло... :meowth:

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень красивый сапожок и бэком сразу,браво!!!

• 3 недели спустя...

Освежу немного тему , самое время готовиться к НГ . Времени для вышивки у меня очень мало , поэтому начала вышивать заранее . 

В дизайн влюбилась с первого взгляда . Как только отловила в инетмагазине , сразу купила . Да и под характер дочки он очень подходит , она такая же озорная .

замечательно получается. а я что-то подзависла со своей работой - чуток осталось, но руки не доходят и времени совсем нет.

• 2 недели спустя...

Отличный сапожок, нравится он мне очень. Чувствуется дух Рождества!

Красивый,праздничный и очень аккуратно выполнено!Поздравляю!

Ещё один праздничный сапожочек! С удовольствием посмотрела подробные фото в альбоме :rolleyes:

fisco,какая красота!Удачи Вам !

Какие все молодцы! а мне свой http://rukodelie.devichnik.ru/topic/69225-vyshivaem-vmeste-novogodnie-sapozhki/?p=2498829 все никак не добэчить. ну, пусть полежит пока :smile3:

а я тем временем пытаюсь потихоньку шить другие свои процессы и начала еще один сапожок - долго выбирала, но посмотрев эту тему остановила свой выбор на нем. и так хорошо он у меня шьется - такое удовольствие и умиротворение от процесса...

буду стараться, чтобы к Новому году оба были готовы

post-151755-0-82780200-1382170191_thumb.jpg

Девочки, примите новичка? Сегодня начала свою саму первую вышивку, вот такой сапожок: http://www.needlewoman.ru/published/publicdata/NEEDLEWOMANRU/attachments/SC/products_pictures/Dimensions_08806.jpg

И сразу у меня вопрос: как вышить имя? Вы буквы сами рисуете или ищите схемы букв?

Я нынче три сапожка вышиваю. Очень надеюсь, что успею к новому году.
120851-cd7a1-71867030-h200-u171f2.jpg  120851-73b33-72797147-h200-u5bf69.jpg  120851-cd375-72839043-h200-uf422e.jpg

Kafneta, буквы рисую в РМ. Почти все русские буквы легко переделать из английских, или нарисовать аналогичные. Пробовала на бумажной схеме имя составить, но проще и гораздо быстрее найти перенабор и в программе написать!

Английский шрифт прилагается к каждой схеме.

Чудесные сапожки, желаю успеть к Новому году дошить все  три!

Fani, спасибо :)

Продолжение мишек.

120851-b3c7b-73058049-h200-u55ab3.jpg

Прелесть какая!

Kafneta, буквы рисую в РМ. Почти все русские буквы легко переделать из английских, или нарисовать аналогичные. Пробовала на бумажной схеме имя составить, но проще и гораздо быстрее найти перенабор и в программе написать!

Английский шрифт прилагается к каждой схеме.

А что это за зверь, РМ? Поделитесь ссылочкой? Сегодня постараюсь выложить фото, сколько я за 2 дня навышивала)

Kafneta, это программа Pattern Maker. Вот тут у нас куча информации Вышивка и компьютер  Я владею только в минимальном объеме, какие-то изменения в перенабор схемы внести, вот имя написать. :)

В теме, где собирают сапожки можно спросить готовый перенабор твоего, там уже и шрифт есть. Или выбрать любой другой с подходящим шрифтом.

У нас имя простое - Вика, я уже думала взять из схемы к сапожку буквы В, К, А английские, а в букве N палочку зеркально вышить, получится И. Посмотрю эту программку, может, разберусь. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.