Valerie Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Чудный сапожок получается, один из моих любимейших. Прям Новым Годом повеяло... :meowth: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Очень красивый сапожок и бэком сразу,браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irik9999 Опубликовано: 19 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Освежу немного тему , самое время готовиться к НГ . Времени для вышивки у меня очень мало , поэтому начала вышивать заранее . В дизайн влюбилась с первого взгляда . Как только отловила в инетмагазине , сразу купила . Да и под характер дочки он очень подходит , она такая же озорная . Вот что должно получиться . А это имею на данный момент . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Освежу немного тему , самое время готовиться к НГ . Времени для вышивки у меня очень мало , поэтому начала вышивать заранее . В дизайн влюбилась с первого взгляда . Как только отловила в инетмагазине , сразу купила . Да и под характер дочки он очень подходит , она такая же озорная . замечательно получается. а я что-то подзависла со своей работой - чуток осталось, но руки не доходят и времени совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ирик,чудесный сапожок и начало красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кира Опубликовано: 29 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вышила,но еще не оформила(не сшила) свой первый сапожок. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 кира,поздравляю! супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Отличный сапожок, нравится он мне очень. Чувствуется дух Рождества! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Красивый,праздничный и очень аккуратно выполнено!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 7 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Кира кака замечательно получилась. я буду равнятся на Вас Вот что уже у меня есть Изменено 7 октября 2013 пользователем bellalaura 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ещё один праздничный сапожочек! С удовольствием посмотрела подробные фото в альбоме :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irik9999 Опубликовано: 7 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ощущается , что до НГ осталось не так уж и много , вон как сапожки растут замечательно !!!! Мой сапог тоже понемногу подростает . 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение fisco Опубликовано: 8 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Ето мой DIMENSIONS PEEKING AT SANTA Изменено 17 октября 2013 пользователем fisco 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 fisco,какая красота!Удачи Вам ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Какие все молодцы! а мне свой http://rukodelie.devichnik.ru/topic/69225-vyshivaem-vmeste-novogodnie-sapozhki/?p=2498829 все никак не добэчить. ну, пусть полежит пока :smile3: а я тем временем пытаюсь потихоньку шить другие свои процессы и начала еще один сапожок - долго выбирала, но посмотрев эту тему остановила свой выбор на нем. и так хорошо он у меня шьется - такое удовольствие и умиротворение от процесса... буду стараться, чтобы к Новому году оба были готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kafneta Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Девочки, примите новичка? Сегодня начала свою саму первую вышивку, вот такой сапожок: http://www.needlewoman.ru/published/publicdata/NEEDLEWOMANRU/attachments/SC/products_pictures/Dimensions_08806.jpg И сразу у меня вопрос: как вышить имя? Вы буквы сами рисуете или ищите схемы букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я нынче три сапожка вышиваю. Очень надеюсь, что успею к новому году. Kafneta, буквы рисую в РМ. Почти все русские буквы легко переделать из английских, или нарисовать аналогичные. Пробовала на бумажной схеме имя составить, но проще и гораздо быстрее найти перенабор и в программе написать! Английский шрифт прилагается к каждой схеме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Продолжение снеговичков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Чудесные сапожки, желаю успеть к Новому году дошить все три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Fani, спасибо :) Продолжение мишек. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Прелесть какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kafneta Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Kafneta, буквы рисую в РМ. Почти все русские буквы легко переделать из английских, или нарисовать аналогичные. Пробовала на бумажной схеме имя составить, но проще и гораздо быстрее найти перенабор и в программе написать! Английский шрифт прилагается к каждой схеме. А что это за зверь, РМ? Поделитесь ссылочкой? Сегодня постараюсь выложить фото, сколько я за 2 дня навышивала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Kafneta, это программа Pattern Maker. Вот тут у нас куча информации Вышивка и компьютер Я владею только в минимальном объеме, какие-то изменения в перенабор схемы внести, вот имя написать. :) В теме, где собирают сапожки можно спросить готовый перенабор твоего, там уже и шрифт есть. Или выбрать любой другой с подходящим шрифтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kafneta Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 У нас имя простое - Вика, я уже думала взять из схемы к сапожку буквы В, К, А английские, а в букве N палочку зеркально вышить, получится И. Посмотрю эту программку, может, разберусь. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.