Популярное сообщение Маюшка Опубликовано: 23 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 И у меня небольшое продвижение. ) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 26 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Девочки, привет.Я начала носочек такой. Пока вот что есть. soet, Sh.irina, Бестия_я какие у вас чудесные носочки! Тоже надеюсь успеть до Рождества. Бyду стараться. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Классные у всех сапожки получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SSRapteva Опубликовано: 29 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я закончила вышивать, осталось сшить. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 давно я здесь не отчитывалась - выкладываю результат работы за 2 недели. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 nerika, красиво получается! Я тоже мечтаю такой сапожок вышить) легких крестиков вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 nerika, красиво получается! Я тоже мечтаю такой сапожок вышить) легких крестиков вам) спасибо большое :) и желаю воплотить мечту в жизнь! очень легко шьется, кстати. если дружите с полукрестами, так вообще красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 8 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня готов второй сапожок! К первому пришила петельку, он тоже готов :) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Sh. Irina , здоровские сапоги в!ышли !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SSRapteva Опубликовано: 12 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Sh.Irina, Очень интересное, красивое оформление у ваших носочков! А я начала вышивать второй носок Это должно в итоге быть. А вот, что пока получается: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 SSRapteva, какой замечательный сапожок получается! Какие яркие цвета!!! Вы по набору вышиваете или подбор? Ну просто чудесно получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSRapteva Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 SelenaRa, вышиваю по набору! Спасибо за оценку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Маюшка Опубликовано: 14 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 SSRapteva, Sh. Irina, красивенные сапожки у вас получились! Поздравляю ваших деток! )))) У меня тоже продвижения имеются, спешу успеть. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delfineja Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, всем привет! Просмотрела всю тему с самого начала, налюбовалась, красоты-то какие! :-) Вдохновили :-) Поразила идея "обувного ряда семьи", прикупила уже три наборчика, четвертый еще выбираю, Хочу вышить два к следующему Новому году, а через год еще два. Подскажите пожалуйста опытные вышивальщицы, я только недавно обзавелась станком, у меня рамочка 30см.,а у ткани в наборе для носочка ширина - 33см. Но сам носочек, я так понимаю, всего 16см., правильно? Можно ли обрезать 4см канвы, чтобы получилось натянуть на рамочку или не стоит? Буду очень благодарна за ответ, желаю всем готовым сапожкам классных подарков, а тем, кто еще доделывает - обязательно успеть! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 delfineja, носочки Dimensions по стопе 26-27 см, так ведь еще и на швы нужно оставить! Я ничего не обрезала, подгибала край, чтобы ткань поместилась в рамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSRapteva Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 delfineja, я бы тоже обрезать нестала, обычно тоже загибаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SSRapteva Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот мое продолжение. вышла один шарик! осталось еще два. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freken bok Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Красивущий дизайн!Создаёт хорошую,праздничную атмосферу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение fisco Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Мой сапожок уже готов. [/url]">http://http://fisco.snimka.bg/tapestries/dimensions-peeking-at-santa-counted-cross-stitch-christmas-stocking-kit.770401.32048782'> И мой другой мальчик. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 fisco, замечательные сапожки получились! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSRapteva Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 fisco, красивые сапожки. Второй сапожок очень понравился, а что это за техника? Это тоже Dimensions? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisco Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 fisco, красивые сапожки. Второй сапожок очень понравился, а что это за техника? Это тоже Dimensions? Нет. Это Bucila. Техника фетра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Здоровские сапожки! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delfineja Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Спасибо за ответы! А я-то решила, что 16см.. Если 26, конечно, обрезать не стоит. У меня между планок зажимается ткань, очень плотно, подвернуть не получится. Закажу новую планочку, все-таки четыре носочка планирую. ССРаптева, один из моих прикупленных - такой как вы сейчас вышиваете :-) красавец! Ваша работа еще сильнее вдохновила :-) Скажите пожалуйста, а фетром долго, сложно работать? Тоже интересно, красивенький сапожок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) привет! мое двухнедельное продвижение осталось совсем чуть-чуть и бэээк :) всем хорошего предновогоднего настроения и ПРИЯТНЫХ хлопот!!! Изменено 22 декабря 2013 пользователем nerika 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.