SSRapteva Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Nerika, замечательный должен получиться сапожок! Осталось совсем немного! Должна успеть к празднику! Вот и мой очередной показик. Вышила второй шар. Остался третий - самый большой! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusalo4ka Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки, а как у Вас с "внутренностями" сапогов? Сейчас довышивала, а как внутри сделать красиво, и чтобы не видно было швов не знаю. Сшить сам сапожок, а внутрь вставить другой или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSRapteva Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Rusalo4ka, я тоже впервые шить буду сапожки. Хочу сделать с внутренним сапожком, чтобы на изнанке нитки не задевать, т.к. хочу в них положить конфетки для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 я сшиваю по этому мастер-классу http://zlataya.info/index/sborka_sapozhka/0-26 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я своим деткам еще только собираюсь вышивать сапожки, но шить их буду по принципу пэчворка. Я купила ткани для пэчворка с зимне-новогодними принтами, буду делать квадратиками, как внутри так и снаружи. Может кому пригодится такая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 26 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Давно тут не была. В этом году сделала только один носок. Дизайн для младшей сестры выбирал старший ребенок - поэтому Дед мороз. А "не занятый" Дед Мороз остался только такой. Так как не люблю не зашитую канву, зашивала все мадерой. Второй носок лежал у меня отшитым года 2-3. Все не могла отдать, чтобы собрали 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Красота! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastyamason Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Я вот такой сапожок отшила в этом году. Это мой первый, давно его хотела, но вышила только сейчас. Вышивала на конкурс, поэтому не могла выложить процессы. По подбору, вернее, по таблицам переводила, а потом кое-что поменяла на свой вкус. На конкурс шнурок не успела пришить и фотки были наспех. Дошила и перефоткала. В следующем году планирую "Сладкие сны" по набору для другого сыночка. Изменено 30 декабря 2013 пользователем nastyamason 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastyamason Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Изменено 30 декабря 2013 пользователем nastyamason 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение полишинель Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У меня тоже такой носочек. Был первый и любимый. В этом году второй появился, тоже любимый. Он вообще на 14 должен шиться, я не люблю крупную канву , шила на 16. Очень жаль, что самые красивый (на мой взгляд сапожки) сняты с производства. Начала третий для себя любимой, пока показывать нечего, может через недельку похвастаюсь. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Сапожки просто чудо,очень красивые!Нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SSRapteva Опубликовано: 11 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Я закончила! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 16 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Начала я готовится к Новому году заранее. Планы на год большие - Весь год буду шить носки. В идеале 9 штук надо Первый в этом году - известный носок 8712 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Начала я готовится к Новому году заранее. Планы на год большие - Весь год буду шить носки. В идеале 9 штук надо Первый в этом году - известный носок 8712 Ура, я тоже его буду шить и тоже весь год носки))))))))) Безумно люблю ДИМ, но на стенах его не очень , поэтому носочки-чулочки. Тоже моё начало 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumasbrodka Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Полишинель, это у вас носок с оленями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Полишинель, это у вас носок с оленями? С ними с родимыми) Это для себя любимой шью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Девочки молодцы!С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumasbrodka Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Это для себя любимой шью. Я его отшивала - суперский носок. Мое продолжение. Закончила лес и отдыхаю до главной елки Изменено 20 января 2014 пользователем sumasbrodka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SSRapteva Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мои готовые носочки: Sumasbrodka, Полишинель - желаю вам удовольствия от вышивки! У вас грандиозные планы! А я решила отдохнуть немного от Dimensions... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Raisa50 Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я тоже вышила носочек для старшей дочери,она у меня совсем взрослая и живет отдельно,так что я не стала имя вышивать.Вот у нее в интерьере. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 SSRapteva, Raisa50 ,Девочки,замечательные получились сапожки.Нарядные,красивые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А у меня в этом году появился такой вот замечательный сапожок. Показывать процесс не могла, т.к. участвовала в конкурсе) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Valerie,чудесный сапожок!И спасибо за фото,красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сапожек для сына к Новому 2014 году! «Снеговик и его друзья» ("Snowman and Friends" Dimensions 08839) И сапожки для племянников. По мотивам рождественских дизайнов. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.