SSRapteva Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Nerika, замечательный должен получиться сапожок! Осталось совсем немного! Должна успеть к празднику! Вот и мой очередной показик. Вышила второй шар. Остался третий - самый большой! 8
rusalo4ka Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки, а как у Вас с "внутренностями" сапогов? Сейчас довышивала, а как внутри сделать красиво, и чтобы не видно было швов не знаю. Сшить сам сапожок, а внутрь вставить другой или как?
SSRapteva Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Rusalo4ka, я тоже впервые шить буду сапожки. Хочу сделать с внутренним сапожком, чтобы на изнанке нитки не задевать, т.к. хочу в них положить конфетки для детей.
Julinka Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 я сшиваю по этому мастер-классу http://zlataya.info/index/sborka_sapozhka/0-26 2
Katwin Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Я своим деткам еще только собираюсь вышивать сапожки, но шить их буду по принципу пэчворка. Я купила ткани для пэчворка с зимне-новогодними принтами, буду делать квадратиками, как внутри так и снаружи. Может кому пригодится такая идея.
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 26 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Давно тут не была. В этом году сделала только один носок. Дизайн для младшей сестры выбирал старший ребенок - поэтому Дед мороз. А "не занятый" Дед Мороз остался только такой. Так как не люблю не зашитую канву, зашивала все мадерой. Второй носок лежал у меня отшитым года 2-3. Все не могла отдать, чтобы собрали 27
Популярное сообщение nastyamason Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Я вот такой сапожок отшила в этом году. Это мой первый, давно его хотела, но вышила только сейчас. Вышивала на конкурс, поэтому не могла выложить процессы. По подбору, вернее, по таблицам переводила, а потом кое-что поменяла на свой вкус. На конкурс шнурок не успела пришить и фотки были наспех. Дошила и перефоткала. В следующем году планирую "Сладкие сны" по набору для другого сыночка. Изменено 30 декабря 2013 пользователем nastyamason 28
Популярное сообщение nastyamason Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Изменено 30 декабря 2013 пользователем nastyamason 28
Популярное сообщение полишинель Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 У меня тоже такой носочек. Был первый и любимый. В этом году второй появился, тоже любимый. Он вообще на 14 должен шиться, я не люблю крупную канву , шила на 16. Очень жаль, что самые красивый (на мой взгляд сапожки) сняты с производства. Начала третий для себя любимой, пока показывать нечего, может через недельку похвастаюсь. 22
Ирти Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Сапожки просто чудо,очень красивые!Нравятся))
Популярное сообщение SSRapteva Опубликовано: 11 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я закончила! 28
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 16 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Начала я готовится к Новому году заранее. Планы на год большие - Весь год буду шить носки. В идеале 9 штук надо Первый в этом году - известный носок 8712 12
полишинель Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Начала я готовится к Новому году заранее. Планы на год большие - Весь год буду шить носки. В идеале 9 штук надо Первый в этом году - известный носок 8712 Ура, я тоже его буду шить и тоже весь год носки))))))))) Безумно люблю ДИМ, но на стенах его не очень , поэтому носочки-чулочки. Тоже моё начало 8
sumasbrodka Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Полишинель, это у вас носок с оленями?
полишинель Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Полишинель, это у вас носок с оленями? С ними с родимыми) Это для себя любимой шью.
Ирти Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Девочки молодцы!С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами)))
sumasbrodka Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Это для себя любимой шью. Я его отшивала - суперский носок. Мое продолжение. Закончила лес и отдыхаю до главной елки Изменено 20 января 2014 пользователем sumasbrodka 5
Популярное сообщение SSRapteva Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мои готовые носочки: Sumasbrodka, Полишинель - желаю вам удовольствия от вышивки! У вас грандиозные планы! А я решила отдохнуть немного от Dimensions... 16
Популярное сообщение Raisa50 Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я тоже вышила носочек для старшей дочери,она у меня совсем взрослая и живет отдельно,так что я не стала имя вышивать.Вот у нее в интерьере. 17
IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 SSRapteva, Raisa50 ,Девочки,замечательные получились сапожки.Нарядные,красивые! 1
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А у меня в этом году появился такой вот замечательный сапожок. Показывать процесс не могла, т.к. участвовала в конкурсе) 14
IrishFlirt Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Valerie,чудесный сапожок!И спасибо за фото,красиво! 1
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сапожек для сына к Новому 2014 году! «Снеговик и его друзья» ("Snowman and Friends" Dimensions 08839) И сапожки для племянников. По мотивам рождественских дизайнов. 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас