полишинель Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 V-N-BestЯ в шоке, столько красоты)))))))))))))) Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSRapteva Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Valerie, V-N-Best, красота необыкновенная! Фотографии замечательные! На этой страничке Новый Год круглый год! Племянникам очень повезло! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 30 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 SSRapteva, Raisa50, Замечательные носочки. V-N-Best, оооооочень интересная идея. Здорово У меня небольшое продолжение. Почему то запнулась на французских узелках, хотя я их очень люблю крутить. Теперь на очереди елка и вперед - на финишную прямую. Надеюсь до 17 февраля закончу. Ну и за одно покажу мои запасы))) Фото, правда с телефона 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ха, у меня 3 сапога совпало. Christmas Sled, Enchanted Ornaments и тот, что сейчас шьёте. Первые 2 уже готовы, но я над ними две зимы билась. А у вас всё так быстро идёт :smile3:. Терпение прям таки завидное) Изменено 30 января 2014 пользователем Valerie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, спасибо! Приятно, что понравились сапожки! С частичной вышивкой это подарки на Рождество для племянников, их у нас с мужем как раз 5 человек, а Снеговик с друзьями - это для сына. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 6 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 В продолжение елка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Princezza8412 Опубликовано: 26 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Девочки, я свой тоже закончила, вот результат а тут можно посмотреть мой МК по сборке сапожка, думаю многим может пригодится http://princezza8412.blogspot.com/2014/02/dimensions-how-to-sew-dimensions.html#more Изменено 12 марта 2014 пользователем Princezza8412 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Большое спасибо за мастер-класс, мне точно пригодится!)))) Очень красивый сапожок получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 12 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ура. Месяц безделия, но в итоге я сделала это 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ну вот и я домучила свой сапог, пока без бэка. без вспышки. Фото ночное 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyamason Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Столько красивых сапог в теме! Я тоже начала "Сладкие сны" по набору: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Какой красивый!!!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 блин , как же красиво!!!!!! нет слов!!!!!! у всех восхитительные сапожки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Заходишь сюда - и праздник не кончается. Столько красоты! Спасибо, дорогие мастерицы, - настроение поднимаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Забыла конечный результат показать))))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 очень красиво,волшебно! У меня такой мини-дизайн лежит,всё хочется сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 очень красиво,волшебно! У меня такой мини-дизайн лежит,всё хочется сделать Спасибо..Да, маленький очень уютный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Сказочный сапожок получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 3 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Santa`s Journey Stocking Подробности в БЛОГЕ Изменено 3 июля 2014 пользователем Палома 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 5 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Glistening Snowman Stocking Подробности в Блоге. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Скоро начну сапожок и приду с отчетами, а пока шью юбочку, вроде как для них отдельная тема была или сюда можно выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Юбочки http://rukodelie.devichnik.ru/topic/91909-davaite-zhdat-novyi-god-vmeste/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Девочки очень нужна помощь, хочу мужу вышить сапожок на Новый год, но не знаю какой. может посоветуете? мужу 31 год. думала "Victorian Bears Stocking", Dimensions Gold, но мне кажется он более детский Изменено 28 августа 2014 пользователем mulla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.