Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

miksi, как же здорово что мы будем шить одинаковый носочек!Я за ним гонялась ой-йой сколько!!!очень мне в душу запал)))

Вот что у меня!тяжело идет правда все цвета сливаются на канве, глаза ломаю только днем, вечером вообще ничего не видно!Изображение

BlackWhite и у вас семейство мишек!Классно получается!)

Изменено пользователем Galievka
  • Like 3
Опубликовано:

Привет всем, я присоединяюсь с сапожком Christmas Sled Stocking, вот начало:

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сражу скажу, что времени на вышивку почти нет, поэтому определенных планов по срокам не ставлю ))).

• Like 8

jujua, Красивый носочек!
Galievka, Наборы китайской сборки совсем не плохие, я уже несколько картин отшила и даже носочек в прошлом году Изображение Единственный и то маленький минус это в китайской сборке пушатся нитки немного на концах при работе.
А я с продолжением, растёт мой носочек
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
  • Like 3
Опубликовано:

Вообщем я его довышила :) Теперь следующая стадия - сшить, с этим сложнее ибо заставить себя купить нужный материал и достать машинку - бэээ.. лень, но я обязательно покажу как сподвигнусь на это.

Сразу после: Изображение Постиралось: Изображение

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,а вот мой сапожок,шила подбором,в первый и последний раз!!!

Но результат мне нравится!!!

Показываю,потому что фото пропали.

post-105233-0-10781100-1318271911_thumb.jpg

• Like 3

bobrik Красотища! У меня тоже в планах ещё и такой носочек, только наверное уже в следующем году Изображение
Galievka Сначала по картинке старалась шить, потом поняла что мой принт на канве не совсем совпадает с обложкой, и стала просто ориентироваться по принту, как легло, так и легло Изображение А светлых мишек шила так - наклоняю раму к свету так, чтоб цвета как можно лучше различались, сначала отшиваю тот что смешанный белый с жёлтым, потом белый, потом выбираю цвет чтоб контраст оставшихся цветов на канве виден был Изображение О наговорила Изображение, незнаю, понятней стало или ещё хуже запуталаИзображение
jujua Здесь девочки делились своими хитростями по сборке носочков, но всё пропало, вот ссылочка на один из вариантов мастер-класса по сборке носочка. Хотя сама я немножко по другому шью.
Ну, заодно уж и прошлогодним похвастаюсь Изображение
Изображение

Изменено пользователем jujua
  • Like 5

Ну и ах!!!Подготовка к Новому году полным ходом!Я в восторге от всех ваших сапожков!Супер!!!!

А вот и мое небольшое продолжение!Изображение

IrishFlirt,А насчет подбора это я просто интересуюсь, так как вышивала два набора американских нитки отличные, а вот вышиваю котят в корзине китай - не нравятся нитки!Поэтому вот решаю что лучше, китай или подбор?)))делемма)))хотя может у котят не нравятся, потому что первый раз на мелкой канве такой вышиваю? и нитки пушатся на 18.не знаю!

Изменено пользователем Galievka
  • Like 6

Девочки, хочу присоединиться, сапожки у всех просто сказочные.

у меня в процессе 2 сапога для 2 дочек, очень хотелось бы вышить к НГ

Изображение[/urlИзображение

и вот что есть на сегодня

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Мармеласик
  • Like 7
  • 2 недели спустя...

мой отчетик, смотрю я тут в отстающих))))))

Изображение

okeana у меня что-то на сетке тоже не особо хорошо ложаться в гобелене стежки((( надеюсь это только сейчас кажется, потом в общей картинке эти недостатки не будут видны

Изменено пользователем Мармеласик
  • Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.