Valerie Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 По мне, то да, детсковат. Я своему мужу вышивала "Christmas Sled Stocking". Мне кажется, есть сюжеты просто снежно-новогодние, они более нейтральны по возрасту. А вообще, главное, чтоб мужу понравился :smile3: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 санки мне эти тоже понравились, и хорошую идею подсказали на счет сюжета. сейчас думаю про Christmas Eve Fun Stocking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Мужу было 34, когда он сам выбрал вот этот, в этом году ему 40 лет, но в НГ все равно сапожок наполняется чем-нибудь вкусным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Мужу было 34, когда он сам выбрал вот этот, в этом году ему 40 лет, но в НГ все равно сапожок наполняется чем-нибудь вкусным очень мне нравится этот сюжет, но если честно и мне очень стыдно, у меня “Катание на санях — Sleigh Ride (Dimensions 08689)” в долгостроях уже года 2, домучить не могу :( остановилась на Christmas Eve Fun Stocking, сейчас закончу "Средниземноморские ароматы" , и сразу начну сапожок. :) Изменено 23 августа 2014 пользователем mulla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тигриция Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, купила набор Polar Pals Stocking, хочу вышить сапожок своей дочери к новому году. В наборе идет ткань, напоминающая страмин (как в наборах подушек Vervaco) с нанесенным рисунком. Как вы считаете, заменить ее на обычную канву или вышивать на той, которая в наборе? В описании написано, что это ткань 14 каунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) ну вот и я! всем здравствуйте. определилась я с носочком который буду вышивать мужу, остановилась на Christmas Eve Fun Stocking. вышивать буду подбором, выбрала мадейру. вчера начало было положено, и вот что наковыряла извиняюсь за помятость, все не могу рамку себе приобрести. надеюсь что скоро ко мне присоединится. )))) Изменено 26 августа 2014 пользователем mulla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Mulla, отличный выбор, очень нравится этот сапожок. Присматривала его и себе в коллекцию, но в итоге для всех распределила, а он как-то не попал. Лёгких крестиков :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) девочки нужна ваша помощь, кто вышивал Christmas Eve Fun Stocking? вышиваю подбором и встал стопором цвет 17981, взяла 1007 мадейру, но мне кажется что она слишком темная. подскажите подходит по цвету или нет ((( Изменено 28 августа 2014 пользователем mulla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) ну что ж. поискала я подбор 17981 цвету, и решила взять гамму 5135. ну и результат так сказать Изменено 29 августа 2014 пользователем mulla 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 а мы продолжаем, елки посадили, строим дом )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 девочки помогите пожалуйста, нужно ваше мнение. дошиваю небо, остался один цвет, часть им уже отшила. смотрю на него и у меня сомнения не слишком ли он светлый? честно говоря мне он что-то не нравится. фото вечернее ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 вроде бы на картинке небо выглядит так же контрастно (но это мое мнение), и , я думаю, когда все отошьется, будет не так бросаться в глаза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Mulla, на исходном фото небо довольно контрастное, думаю, вместе с остальными цветами будет отлично выглядеть! Браво скорости отшива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 девочки думаю вы правы, вечером постараюсь скинуть, что получилось. Maui, пока в отпуске сидела было время. сейчас совсем по чуть-чуть ковыряю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 к большому моему сожалению скорость моя упала, со стройкой заработала межреберную невралгию и ковыряю со всем по чуть чуть. ну и вот что наковыряла за 10 дней 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 что то в теме совсем тишина ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 у нас ещё жарко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) хорошо вам, у нас на завтра снег с дождем передают ((( но Новый год скоро, пора уже готовится :yes3: Изменено 19 сентября 2014 пользователем mulla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 28 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 а мы продолжаем вышивать 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 28 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) А я вышиваю вот такой сапожок: К сожалению он у меня ушел в долгострои ... но будет шиться потихоньку :) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Октябрина 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Такого лапочку срочно нужно дошить. Ёлочку с шариками вышивать - сплошное удовольствие :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 нужно обязательно такую красоту закончить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 8 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Продолжение: И немного деталек: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 просто шикарные иголочки, шарики, как настоящие матовые. Новый Год:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Перешла вверх сапожка, вышилось еще три шарика :) И пока процесс откладываю, все силы бросаю на новогоднюю юбочку :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.