Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем вместе новогодние сапожки

Fishka_87

Рекомендованные сообщения

По мне, то да, детсковат. Я своему мужу вышивала "Christmas Sled Stocking". Мне кажется, есть сюжеты просто снежно-новогодние, они более нейтральны по возрасту. А вообще, главное, чтоб мужу понравился :smile3: .

• Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

санки мне эти тоже понравились, и хорошую идею подсказали на счет сюжета. сейчас думаю про Christmas Eve Fun Stocking

Мужу было 34, когда он сам выбрал вот этот, в этом году ему 40 лет, но в НГ  все равно сапожок наполняется чем-нибудь вкусным

post-135642-0-84632600-1408807636_thumb.jpg

Мужу было 34, когда он сам выбрал вот этот, в этом году ему 40 лет, но в НГ  все равно сапожок наполняется чем-нибудь вкусным

очень мне нравится этот сюжет, но если честно и мне очень стыдно, у меня “Катание на санях — Sleigh Ride (Dimensions 08689)”

в долгостроях уже года 2, домучить не могу :(

остановилась на Christmas Eve Fun Stocking, сейчас закончу "Средниземноморские ароматы" , и сразу начну сапожок. :)

Изменено пользователем mulla

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, купила набор Polar Pals Stocking, хочу вышить сапожок своей дочери к новому году. В наборе идет ткань, напоминающая страмин (как в наборах подушек Vervaco) с нанесенным рисунком. Как вы считаете, заменить ее на обычную канву или вышивать на той, которая в наборе? В описании написано, что это ткань 14 каунта.

ну вот и я! всем здравствуйте. определилась я с носочком который буду вышивать мужу, остановилась на Christmas Eve Fun Stocking. вышивать буду подбором, выбрала мадейру. вчера начало было положено, и вот что наковыряла

a6db9d3b8922t.jpg d650ad8eb28ft.jpg извиняюсь за помятость, все не могу рамку себе приобрести.

надеюсь что скоро ко мне присоединится. ))))

Mulla, отличный выбор, очень нравится этот сапожок. Присматривала его и себе в коллекцию, но в итоге для всех распределила, а он как-то не попал. Лёгких крестиков :smile3:

девочки нужна ваша помощь, кто вышивал Christmas Eve Fun Stocking? вышиваю подбором и встал стопором цвет 17981, взяла 1007 мадейру, но мне кажется что она слишком темная. подскажите подходит по цвету или нет (((

ну что ж. поискала я подбор 17981 цвету, и решила взять гамму 5135. ну и результат так сказать

0c1efd934402t.jpg e24a7603db74t.jpg 18e780095369t.jpg

а мы продолжаем, елки посадили, строим дом ))))

36f2a1280775t.jpg 81153962d894t.jpg

девочки помогите пожалуйста, нужно ваше мнение. дошиваю небо, остался один цвет, часть им уже отшила. смотрю на него и у меня сомнения не слишком ли он светлый? честно говоря мне он что-то не нравится. фото вечернее (

9d1fa3827105t.jpg

вроде бы на картинке небо выглядит так же контрастно (но это мое мнение), и , я думаю, когда все отошьется, будет не  так бросаться в глаза

1b7afcd24a1417a43d4107403a4551020512a119

Mulla, на исходном фото небо довольно контрастное, думаю, вместе с остальными цветами будет отлично выглядеть! Браво скорости отшива!

девочки думаю вы правы, вечером постараюсь скинуть, что получилось.

Maui, пока в отпуске сидела было время. сейчас совсем по чуть-чуть ковыряю

к большому моему сожалению скорость моя упала, со стройкой заработала межреберную невралгию и ковыряю со всем по чуть чуть. 

ну и вот что наковыряла за 10 дней

d091f38d8ec1t.jpg 8c8730adfae2t.jpg

у нас ещё жарко!

хорошо вам, у нас на завтра снег с дождем передают (((

но Новый год скоро, пора уже готовится  :yes3:

• 2 недели спустя...

Такого лапочку срочно нужно дошить. Ёлочку с шариками вышивать - сплошное удовольствие :smile3:

нужно обязательно такую красоту закончить!!!!

• 2 недели спустя...

просто шикарные иголочки, шарики, как настоящие матовые. Новый Год:)

Перешла вверх сапожка, вышилось еще три шарика :)

1bdf9575da6392b6afe9feec5f7d9a9f5db91719

И пока процесс откладываю, все силы бросаю на новогоднюю юбочку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.