Valerie Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Что-то не везёт новогоднему сапожку, а только юбочке. Эх, жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Какой красивый котейка!!!!Обязательно нужно закончить и показать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irik9999 Опубликовано: 20 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Присоединюсь и я со своим сапожком , вроде последнее время есть время на общение в инете . Вышиваю я очень мало и не часто , а до НГ успеть надо обязательно . Это у меня уже будет третий сапог , один был в прошлом году и один несколько лет назад . Вышивать начала 23 сентября и сейчас имею почти третью часть . Выручает большое кол-во полукреста и простота разработки . Плюс 14 канва , на 18-ой я первый сапог вышивала месяца три , хотя со временем у меня тогда было намного проще . 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анна1987 Опубликовано: 23 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Добрый день. Только зарегистрировалась на сайте. Хочу поделиться своим сапожком. Мне очень повезло: один хороший человек поделился подбором сапожка нитками Гамма. :) Девочки, и сразу вопрос/ просьба....может кто-то шил этот сапожек не по набору. А то начала переводить нитки дим в дмс...половина вроде нормально...а половина совсем беда...крылья по переводу выйдут болотного цвета ((( Изменено 23 октября 2014 пользователем Анна1987 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Вересковый мед Опубликовано: 26 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вышиваю сапожок с дедом морозом на мотоцикле. Цвета красивые, яркие! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 22 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, я начала шить сапожок «Santa s Journey Stocking» (Сапожок «Путешествие Санты») Пока получаю удовольствие))))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ура! Я снова в любимой теме. И снова с сапогами. Всем девочкам привет и удовольствие от процессов. Мой очередной сапог Пока только начала , но в скором времени надеюсь похвастаться. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Полишинель, классный сапожок! я тоже очень люблю новогодние сюжеты. Много уже отшила сапожков)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 mulla! Октябрина! irik9999! Анна1987! Вересковый мед! inesssa! полишинель! Девочки! Всегда с удовольствием захожу в тему и любуюсь вашими сапожками... Но немного стеснялась писать... Наконец решилась и всем вам хочу пожелать скорейшего завершения работ... Новый год - не за горами... Представьте, сколько пытливых и страждущих глаз в лице ваших сыновей и дочерей, племянников и племянниц, а то и соседских девчонок и мальчишек смотрят на будущую вместительную кладезь новогодних сладостей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 7 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Закончила новогоднюю юбочку и тут же за компанию и носочек дошила! :) Он будет для моей мамочки, нашей любимой бабушки :) Осталось только собрать его в сапожок :) И как всегда немного деталек :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Закончила новогоднюю юбочку и тут же за компанию и носочек дошила! :) Он будет для моей мамочки, нашей любимой бабушки :) Осталось только собрать его в сапожок :) И как всегда немного деталек :) великолепный сапожок! А юбочку где можно увидеть? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 юбочку можно увидеть тут: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/91909-davaite-zhdat-novyi-god-vmeste/page-8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 вот продолжение моего сапожка так шьется классно! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
полишинель Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 юбочку можно увидеть тут: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/91909-davaite-zhdat-novyi-god-vmeste/page-8 Сапожок безусловно классный, но юбка - то что-то)))))))))))))). У меня пока в мечтах) Ну вот, что к середине декабря наштопалось. Надеюсь успеть к Праздникам))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 14 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Полностью готов и мой сапожок для мамули :) И все мои вышитые сапожки вместе :-) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 какая прелесть все сапожки!!!! желаю много подарков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 ох, а я не успела(((((( Ну, к старому новому году должна )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Genny Опубликовано: 6 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 С наступившим Новым годом и Рождеством, дорогие рукодельницы! В последний день старого года успела я закончить сапожок для моей малышки, правда сшила его только 3 дня назад, зато семейная легенда о первом Рождестве и Новом годе с собственным сапожком уже есть :) Вышивала по набору. Больше фото в блоге :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Замечательный сапожок!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 13 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Дорогие Рукодельницы! Поздравляю с наступившим Новым 2015 годом! С Рождеством! К новогодним праздникам приготовила еще два сапожка для дочерей подруги. И снова по мотивам мини-голдов от ДИМа, на этот раз Любимый Санта (08676 Beloved Santa) и Снеговик в Полночь (08561 Midnight snowman). Вышито подбором, нитки ДМС. Изменено 13 января 2015 пользователем V-N-Best 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 29 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Vintage postcard bird peace ornaments : Faith, Noel, Joy, Love, Wish & Peace Ornaments Эти сапожки приготовлены к новогодним праздникам 2015 года и вручены на Рождество взрослым нашего семейства (моим с мужем братьям и сестрам и кумовьям). За основу взяты Dimensions Vintage postcard bird peace ornaments / Старинные открытки птицы мира по дизайну Elizabeth Brownd В комплект входят дизайны : Вера (# 70-08841), Рождество (# 70-08843), Радость (# 70-08844), Любовь (# 70-08845), Желание (# 70-08846) и Мир (70-08848). Размер вышитой части: 15 х 15 см - 80 х 80 крестиков. Подбор, 27 цветов ДМС + миксы. Аида 14 кремовая. Высота сапожка 35 см Изменено 29 января 2015 пользователем V-N-Best 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ВАлюш, как красиво получилось! а я так и не дошила сапожок(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 16 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я опять начала сапожок по заказ. вышиваю второй раз, но все равно нравится 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Инночка, классный будет у тебя сапожок! И дедуля с таким мешком подарков понравится всем ))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.