Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем вместе новогодние сапожки

Fishka_87

Рекомендованные сообщения

спасибо, Валюш! 

Изменено пользователем inesssa

• 4 недели спустя...
  • Ответы 821
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мои продолжения  a120ec8f1377t.jpg Этот закончила, осталось постирать и сшить, а второй начала  0cbe1ca65ebet.jpg а будет 77ce2e79702at.jpg На белом фоне захотела заказчица, вот теперь мучаюсь проблемой - ДМ вырастает ниоткуда - слишком видно на белой канве. Что-то надо додумывать. и вообще - не могу сказать, что тяжелый сапог, но как-то нет радости от процесса вышивания(((((

Красивые сапожки!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Мой третий сапожок. Начала вышивать прошлой осенью, но отложила, теперь продолжаю!

bd35e84ba5a8dc8b600893e00ae00688b29f5422

Какая прелесть!

Мой третий сапожок. Начала вышивать прошлой осенью, но отложила, теперь продолжаю!

bd35e84ba5a8dc8b600893e00ae00688b29f5422

очаровательный сапожок будет!

• 3 недели спустя...

Ну, и еще чуть-чуть, уже правда, поднадоело, хочу картину вышивать, а надо кончать 4111d86478bfc294e73b8955456144ea1f946f22

• 1 месяц спустя...

Не ругайте, сама понимаю что не сюда, но куда не знаю. А показать хочу! Кто хочет вышить к Новому году, но нет времени - этот дизайн для вас (если конечно нравится) . Вышила за 5 дней. Ниточки закончились. один ботинок снеговика частично белый, поеду за тканью на задник и тогда доделаю. Ну и не стираю по тем же соображениям))

6530651m.jpg

• 2 недели спустя...

Девочки какая же у вас тут красота, и настроение новогоднее. Буду к вам за настроением заглядывать!

• 2 недели спустя...

Прошу совета. Я вышивала сапожок, http://paloma79.blogspot.ru/2014/07/glistening-snowman-stocking-2.html и оставила его безымянным. Полностью зашила полукрестом. Теперь хочу имя вышить, но не знаю как. Полукрест там  в несколько нитей, темно синий. Может есть у кого идеи?

а почему  не сверху добавить имя ?разработайте шрифт и посмотрите на сколько удлинится сапожок

Можно попробовать сделать надпись "выкладной нитью". Как раз недавно в интернете нашла такое фото, и себе сохранила на всякий случай. 

703bf65ee71cea9e27ad2def1d10bfc55f54c423

Изменено пользователем kotanya

а почему  не сверху добавить имя ?разработайте шрифт и посмотрите на сколько удлинится сапожок

этот сапог сам по себе не маленький, если еще удлинять, то и вовсе болотник получится. Поэтому этот вариант отпал сразу.

Можно попробовать сделать надпись "выкладной нитью". Как раз недавно в интернете нашла такое фото, и себе сохранила на всякий случай. 

703bf65ee71cea9e27ad2def1d10bfc55f54c423

красиво как!  я-то уже приготовила шрифт другой, но теперь его точно нужно заменить! только где образцы взять...

все советы хороши, но я бы просто сверху вышила крестом, по-моему должно быть нормально.

• 2 недели спустя...

150569-b11dc-92191625-h200-u35c69.jpg
Вышито по оригинальному набору фирмы "Dimensions" (Gold Collection). Высота приблизительно 41 см. Канва - Aida №18, бежевая. 32 цвета, ни одного блэнда. Вышивается работа крестом в 2 нити и полукрестом в 2 и 4 нити. Море бэка. Несколько французских узелков и cording (выкладная скрученная нить). Металлик используется только в cording`е. Очень люблю Дим, поэтому весь процесс вышивки был для меня сплошным удовольствием! Первоначально удовольствие портил полукрест в 4 нити, которым вышивается весь синий фон и часть игрушечных медвежат и обезьянки (коричневый и тёмно-коричневый цвета), но взяла иголку потолще (не из набора) и проблема была решена!
Очень давно хотелось вышить новогодний сапожок. Но не хотелось видеть на нём Санту! Долго выбирала, рассматривала и остановилась именно на этом. Ну, чем не Дед Мороз?! Здесь не видно, что он в курточке, поэтому можно представить, что это шуба. У него нет очков, которые носит Санта Клаус. И, наконец, помпон на шапке вовсе не кажется таковым и почти не заметен. Для меня в этом наборе всё сошлось! Поэтому решила к прошедшему уже Новому году порадовать себя и близких вот такой новогодней штучкой ))

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.