inesssa Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) спасибо, Валюш! Изменено 24 июля 2015 пользователем inesssa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 мои продолжения Этот закончила, осталось постирать и сшить, а второй начала а будет На белом фоне захотела заказчица, вот теперь мучаюсь проблемой - ДМ вырастает ниоткуда - слишком видно на белой канве. Что-то надо додумывать. и вообще - не могу сказать, что тяжелый сапог, но как-то нет радости от процесса вышивания((((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Красивые сапожки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вот мое продолжение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Мой третий сапожок. Начала вышивать прошлой осенью, но отложила, теперь продолжаю! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мой третий сапожок. Начала вышивать прошлой осенью, но отложила, теперь продолжаю! очаровательный сапожок будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 вот мое продвижение 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 30 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Вышиты мишки! Подбор на голубом льне. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну, и еще чуть-чуть, уже правда, поднадоело, хочу картину вышивать, а надо кончать 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Не ругайте, сама понимаю что не сюда, но куда не знаю. А показать хочу! Кто хочет вышить к Новому году, но нет времени - этот дизайн для вас (если конечно нравится) . Вышила за 5 дней. Ниточки закончились. один ботинок снеговика частично белый, поеду за тканью на задник и тогда доделаю. Ну и не стираю по тем же соображениям)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 3 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Оформился сапожок)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ну, вот, закончила свои сапожки под заказ 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Девочки какая же у вас тут красота, и настроение новогоднее. Буду к вам за настроением заглядывать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Прошу совета. Я вышивала сапожок, http://paloma79.blogspot.ru/2014/07/glistening-snowman-stocking-2.html и оставила его безымянным. Полностью зашила полукрестом. Теперь хочу имя вышить, но не знаю как. Полукрест там в несколько нитей, темно синий. Может есть у кого идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 а почему не сверху добавить имя ?разработайте шрифт и посмотрите на сколько удлинится сапожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotanya Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Можно попробовать сделать надпись "выкладной нитью". Как раз недавно в интернете нашла такое фото, и себе сохранила на всякий случай. Изменено 18 декабря 2015 пользователем kotanya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 а почему не сверху добавить имя ?разработайте шрифт и посмотрите на сколько удлинится сапожок этот сапог сам по себе не маленький, если еще удлинять, то и вовсе болотник получится. Поэтому этот вариант отпал сразу. Можно попробовать сделать надпись "выкладной нитью". Как раз недавно в интернете нашла такое фото, и себе сохранила на всякий случай. красиво как! я-то уже приготовила шрифт другой, но теперь его точно нужно заменить! только где образцы взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotanya Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) del Изменено 19 декабря 2015 пользователем kotanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 все советы хороши, но я бы просто сверху вышила крестом, по-моему должно быть нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 21 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Попробовала я различные варианты. И бэк и выкладную нить. Не понравилось ни то ни другое. В итоге вариант самый простой - обычный крестик.Ну и два сапожка наконец-то сшиты!Подробнее в БЛОГЕ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 вот еще дошила прошлогодний 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Вышито по оригинальному набору фирмы "Dimensions" (Gold Collection). Высота приблизительно 41 см. Канва - Aida №18, бежевая. 32 цвета, ни одного блэнда. Вышивается работа крестом в 2 нити и полукрестом в 2 и 4 нити. Море бэка. Несколько французских узелков и cording (выкладная скрученная нить). Металлик используется только в cording`е. Очень люблю Дим, поэтому весь процесс вышивки был для меня сплошным удовольствием! Первоначально удовольствие портил полукрест в 4 нити, которым вышивается весь синий фон и часть игрушечных медвежат и обезьянки (коричневый и тёмно-коричневый цвета), но взяла иголку потолще (не из набора) и проблема была решена!Очень давно хотелось вышить новогодний сапожок. Но не хотелось видеть на нём Санту! Долго выбирала, рассматривала и остановилась именно на этом. Ну, чем не Дед Мороз?! Здесь не видно, что он в курточке, поэтому можно представить, что это шуба. У него нет очков, которые носит Санта Клаус. И, наконец, помпон на шапке вовсе не кажется таковым и почти не заметен. Для меня в этом наборе всё сошлось! Поэтому решила к прошедшему уже Новому году порадовать себя и близких вот такой новогодней штучкой )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angels Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Буду вышивать :dance: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Кажется, компьютер на работе позволяет выкладывать фотографии через ссылки... Мои два сапога: и Надеюсь в ближайшее время сдать на оформление - сама не рискну сшивать, боюсь испортить. Изменено 23 ноября 2016 пользователем maui 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.