jujua Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ozon, какое великолепие! Ну до чего же хорош сапожок!!! Нена, удачи!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ozon, какое великолепие! Ну до чего же хорош сапожок!!! Спасибо :wub: А схема эта незаслуженно редко вышивается мастерицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПеРина Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 всем привет) присоединюсь со своим сапожком, начала пару недель назад, вот, какой будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jujua Опубликовано: 13 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Привет, ПеРина, красивый выбор! Мой процесс: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 17 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я вот тут вышила еще один сапожок, вышивала на конкурс, по правилам не могла нигде показыывать. Ну, выиграть - не выиграла, но теперь могу показать. от себе чуть добавила металика, бисера, и взяла канву с металликом. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 На канве с металликом получилось очень нарядно! Супер! Красивый сапожок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Очень нарядный сапожок получился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 18 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Все, закончила. Имя буду писать когда шить начну, там металлик будет, как на предыдущих носочках. Не люблю металликом шить, жуть как, потому и откладываю напоследок. inessa, потрясающе красивый носочек получился! На последней фото не очень хорошо видно, но там бисер на венке и по гирлянде. А на коразинке вроде видно бисеринки золотые. Очень нравится носочек, один из самых любимых моих. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Нена, отличный сапожок! Впереди целый год, будет время и на металик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Нена, поздравляю!!!!!!!!!!! Получилось очень хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Нена, сапожок замечательный получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Нена, здорово! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 G@la, jujua, inesssa, Ozon, cпасибо, девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 .Не знаю,как объяснить,но чем то зацепил дизайн.Думала,буду в следующем году ближе к Новому году вышивать.Но получив на руки набор,не удержалась :) "Enchanted Ornaments Stocking"/ "Елочные украшения": счетный крест Высота: 40 см В состав набора входит:[/u] канва Аида 16 нежно бирюзового цвета, хлопковое мулине, металлизированная нить, схема, игла, фетр для задника, инструкция. вышиваю потихоньку, хотя бы по капельке, но ежедневно :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Очень здорово получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Айрин, очень красивый дизайн, мнe он тоже приглянулся. Куплю его попозже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Иришка, сапожок очень вкусненький! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нена, очень красивый носочек получился! :wub: Ира, сапожек классный, тоже на него засматриваюсь, удачи! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Айрин , сапожок просто потрясающий! Сама недавно такой приобрела! :) Очень красиво получается! Прям самой захотелось к наборчику кинуться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 25 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Девочки,спасибо вам!Вот продолжение. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цвета очень классные, кстати, вот этот основной оттенок бирюзового - последний писк моды в англ. интерьере. Очень, очень трогательный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Как быстро красота рождается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 вот этот основной оттенок бирюзового - последний писк моды в англ. интерьере. Этот цвет меня и соблазнил:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Toccarra Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Можно со своим запоздалым хвастом присоединиться? Начинала я этот сапожок еще в 2008 году (когда-то на первых страничках темы были фото моего отшива). но проходили новые года, а работа все не была завершена. И вот накануне прошлого 2011 года я взяла волю в кулак и все-таки его закончила. Не прошло и года (хотя фактически прошло :)))), как я решила похвастаться! Изменено 29 января 2012 пользователем jujua 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jujua Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Молодец, так и надо - не сдаваться!!! Очень приятный дизайн! Вот мое продолжение: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.