Нена Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Виолетта, красивый сапожок! Юля, очень хорошее продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо! :smile3: Спасибо! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Виолетта - шикарный сапог! Юля - прекрасное прождолжение. Какое роскошное небо вырисовывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Нена, шикарный сапог! Нарядный,праздничный!А какого цвета тряпочка идёт в наборе? Айрин, тоже выше всех похвал, я не представляла,что этот дизайн такой красивый. Присаживаюсь наблюдать и радуйте нас почаще продвижениями. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Айрин, аж дух захватывает :smile3: Поглядывала плотоядно на этот сапожок, но отшива ещё не видела. А он ещё лучше, превзошел все ожидания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashka77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Девочки, разрешите присоедениться к вам, со своим сапожком. Вот то что должно получиться, А это то что есть на сегодня. Влюбилась в этих ангелочков, доченьке два с половиной месяца и это будет наш первый сапожок, Шью по подбору найденому в нете на аиде 14 тёмно синей, фотку правда нормальную так и не удалось сделать, ну пока так, потом попробую получше Изменено 8 февраля 2012 пользователем Tashka77 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Tashka77, очень красивый сапожок! Удачи! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 5 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Удалось раздобыть раритетный носочек!!! Ну, прямо милашка!!! :) Не удержалась, вышиваю: Торопиться не буду, до НГ времени много :-) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Julinka, Светло-голубая/бледно-серая. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Нена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,у всех такие замечательные дизайны сапожков,каждый разный и неповторимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashka77 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Не большое продолжение GattoC спасибо :) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Tashka77 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот уже и два прелестных ангелочка есть! Можно сказать, половина работы сделана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashka77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да и третий ангелок уже в пути :) Юля, а где ваш сапожок застрял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 12 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Девочки, к Новому 2012 году Рождественский сапожек достался мужу. А этом году надо порадовать детишек, в общем в планы добавилось еще два сапожка. Сапог от Dimensions (08805) «Рождественские Забавы» ("Christmas Eve Fun Stocking"). Вышито подбором. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 очень красивые!!! Такие яркие!! Сразу вспомнилось ощущения нового года и процесс получения подарков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Юля, а где ваш сапожок застрял? У меня нет цели вышивать его быстро, вышью к Новому Году - хорошо, не вышью - ))), на сегодня мы такие: Сапог от Dimensions (08805) «Рождественские Забавы» ("Christmas Eve Fun Stocking"). Вышито подбором. Получилось супер! Просто чудо!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 jujua, спасибо! Рада, что понравился мой сапожек! В этом году планирую еще два вышить, так что еще обязательно вернусь в эту тему ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Мое продолжение: Кошачье привидение :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jujua Опубликовано: 1 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Так-так-так, новогодняя игрушечная тема ожила, не пора ли взяться за работу и нам? Я пришла со своей мега-мечтой и давней хочушкой Angel of Divinity Stocking. Это не набор, за набор с ebay больше сотни долл. пожалела, поэтому купила 18ю белую канву, как требует набор, наскребла ниток по всем своим отшитым и неотшитым наборам и теперь, счастливая, в процессе. Первые впечатления вполне ничего, обычный старый приятный золотой ДИМ. К след. неделе мечтаю приступить к девушке-ангелу. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Легких и ровных крестиков!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Юля, очень красивый носочек! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 1 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Вот мой сапожок сыну. Мне так понравилось, что теперь каждый год по сапожку буду делать для всей семьи.Сапожок с таким количеством мелочей, декоративных пуговичек, что кто хочет, посмотрите крупные фото деталей в темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/125841-rogoblen-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/ Изменено 1 октября 2012 пользователем Julinka 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Вот мой сапожок сыну. Мне так понравилось, что теперь каждый год по сапожку буду делать для всей семьи. Как здорово!!! Очень хорошая будет традиция! Сапожок очень хорошенький! А сыночку показывали процесс или это был сюрприз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Как здорово!!! Очень хорошая будет традиция! Сапожок очень хорошенький! А сыночку показывали процесс или это был сюрприз? Спасибо.Мой сынулька (5 лет) каждое утро проверял, что добавилось, каждой зверюшке радовался, помогал ниточку тянуть, пуговички примерял:). Теперь младший на очереди, а потом будет мне (всю жизнь мечтала) ,мужу, и всё равно ещё 1 заприметила лишний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Супер!!!! Такая красота получилась!!!! Столько маленьких деталюшек!!! Завораживает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.