Овенчик Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Он просто офигенский, реально новогодний получился, прямо волшебством так и веет !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jujua Опубликовано: 4 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Принесла чуток продолжения: Крылышко яркое такое выходит, посмотрим, как получится лицо. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Рождается шедевр!!!Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 очень интересен процесс!! Сама собираюсь сапожок доченьке сделать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я тоже вышиваю сейчас сапожок в качестве отдыхалочки, тот, где зверушки сидят друг у друга на голове)))) как закончу, показу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение merinka Опубликовано: 23 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Не выдержала моя душа ждать окончания процесса, поэтому как только сняла с пялец, сразу пришла похвастаться)))) Вот мои мишутки, такие лапочки, балдею от процесса, от этих мордашек веет таким позитивом, что словами не передать!!! Но больше всег мне нравится пингвиненок, так что самое любимое еще впереди!! Вышиваю на голубой канве, на фото это не очень видно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 такие миленькие!! Мне тоже этот сапожок нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 23 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) merinka, хорошенький носочек! Я тоже такой вышивала и тоже самый любимый герой - пингвин! :-) Покажу свой: Изменено 23 мая 2012 пользователем Октябрина 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки, какие мишки классные! И не только мишки! Очень нравится этот дизайн, он такой живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Октябрина, какая прелесть!!!!!!! Ммммммм, жду-не дождусь, пока и у меня будут все зверушки!!! Только я имя не вышью, так как деток у меня двое, а сапожок один))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Какие сапожки у вас позитивные, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 merinka, у меня тоже двое деток. Этот спожок для сыночка, а для дочки я вышивала другой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение merinka Опубликовано: 5 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну вот пришла показать свой сапожок, если честно он был готов еще 10 дней назад, но никак не выдавалось времени заняться фотками 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 оо!!! Поздравляю!!! Мне этот сапожок тоже очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Отличный вышел сапожок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Очень веселый и праздничный сапожок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анна Фруг Опубликовано: 29 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Хочу присоединиться и с моим (вторым уже) сапожком от ДИМ - на это раз - Christmas Sled. Шился для мужа. Шила я его подбором в ДМС, на 14-й аиде цвета Confederate Gray. А вот и подробности: Собственно, сам сапог: Букет из шишек и верхняя часть санок: Птички: Ещё раз букет - показать золотые бусинки: Надпись: Задник: Два сапога - пара:) - мужнин и сыночка: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Красивые сапожки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Сапожок с кардиналами - шикарен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sunvale Опубликовано: 22 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 У меня на такой стадии носок 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Красивый сапожок,легких Вам крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Очень красивый!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Спасибо! Самое сложное была елка, сейчас должно быстрее дело пойти. Буду показывать результат, может хоть к этому новому году успею :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Классный сапожок!! Ровных крестиков!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Folkner Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 bobrik Красотища! У меня тоже в планах ещё и такой носочек, только наверное уже в следующем году Galievka Сначала по картинке старалась шить, потом поняла что мой принт на канве не совсем совпадает с обложкой, и стала просто ориентироваться по принту, как легло, так и легло А светлых мишек шила так - наклоняю раму к свету так, чтоб цвета как можно лучше различались, сначала отшиваю тот что смешанный белый с жёлтым, потом белый, потом выбираю цвет чтоб контраст оставшихся цветов на канве виден был О наговорила , незнаю, понятней стало или ещё хуже запутала jujua Здесь девочки делились своими хитростями по сборке носочков, но всё пропало, вот ссылочка на один из вариантов мастер-класса по сборке носочка. Хотя сама я немножко по другому шью. Ну, заодно уж и прошлогодним похвастаюсь Этот сапожок я давно приметила на вышивку. А теперь утвердилась в мысли - класс!! Вы молодец, картинка получилась мультяшная, прямо хочется попасть на эту полянку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.