Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 4 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я сначала в другой теме поместила сообщение(удалила уже). А потом про носочки эту тему нашла. Девочки, я так рада! Доделала сегодня. Так хотолось посмотреть на готовый сапожок. Уже на фото увидела что сшила не очень удачно. Ну может завтра переделаю. Сегодня уже не буду трогать, а то ещё чего-нибудь не так сделаю. Сильно бросается в глаза , что сшила не очень ровно? 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 обалдеть!!!!красота то какая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SelenaRa, просто чудо ! Первый раз вижу сапог отшитым ! Красиво очень получилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Вот это ДА!!! Сказочная красота!!! Я тоже первый раз вижу этот носочек отшитым. Напишите, пожалуйста, подробности, как вышивали, по набору или подбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Очень красивый!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Просто обалдеть можно от такой красоты!!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Красивый сапожок! На фото не видно, что сшито не совсем ровно, но если самой не нравится, то лучше переделать, иначе так и будете каждый раз об этом думать. Делаем же для себя, поэтому все должно быть в лучшем виде! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 4 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо девочки. Вышивала подбором. Носочек давным давно снят с производства. Отшивов в интернете тоже очень мало было, так что ориентировалась как говориться "на глаз". Кое-что поменяла. Вместо французиков пришила бисер.Захотелось чего-то яркого, новогоднего. Сначала пришила несколько бисеренок... и тут Остапа понесло ©. :smile3: Кочинг тоже поменяла , вместо дмс взяла крейник. Ну и остальное по мелочи. Вышила буквально за 2 месяца. Цвета очень красивые. Ну и конечно весь набор шовчиков в разное количество нитей, как и всегда у дименшенс. Сегодня перешила. Но особо лучше не стало. Скорее всего неправильно выбрала кантик. Он тянется. И пришиваю вроде ровно, но он всё равно как-то ухитряется выползти. В общем пока оставлю так. Посмотрю новый кантик. Если найду - переделаю опять. А так, носочек очень позитивный. И очень хочется вышить его ещё раз , уже для себя. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 4 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Принимайте,девочки, меня в свою компанию!!! Долго мечтала о таком сапожке,купить нереально. Но ,вот один добрый человек,позвонил другому доброму человеку и я получила остатки от набора с Викторианскими мишками.Вышивали очень экономно,ниток пока предостаточно. Когда кончатся.то у меня тоже есть остатки Дима,так что справлюсь... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 4 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SelenaRa, очень красивый сапожок! Я тоже долго искала сапожок Викторианские мишки, но в результате начала вышивать подбором, начала сверху подбирала нитки по остаткам от других Димовских наборов, надеюсь получится не плохо. Вот что есть сейчас, совсем маленько, но в компании вышивать получается быстрее. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Удачи Вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки, буду следить за вашими мишками. Они у меня в хотелках, но набора действительно не купишь. Если ваши подборы будут удачными и вы ими поделитесь, то следующий носок будет мой! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Какая красота!!! Буду с удовольствием следить!!! Легких крестиков!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Девоньки, усаживаюсь поудобнее! Какие мишки славные! Свой сапожок закончила. Буду наслаждаться вашим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 оооо как много сдесь красоты!Молодцы все!Желаю удачи в отшиве новых сапожек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки! Отличное начало викторинаских мишек! Я тоже в ближайшие 2-3 дня планирую их начать вышивать.... у меня это будет отпускной процесс! Так что ударными темпами за 12 дней может быть что и наковыряю! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки,спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Девочки, какой красивый будет сапожок! Буду любоваться и поддерживать.Молодцы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Вышиваю верхний фон, очень тяжело идут полукрестики в 5 ниток, на 18 канве, все руки исколола протаскивая иголку, отшила два цвета. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Fani,хорошее начало!!! Внизу тоже такие трудности в 5 ниток...Мишутки в 2 ниточки,красота!!! Удачи Вам и легкого отшива!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Fani, очень красивая верхушечка сапожка получается! А я начала вышивать с серединки... получилось пока только чуть больше 200 крестиков мишки-папы... умудрилась на кресте в две нитки сломать иглу... представляю что будет на полукресте в 5-6 нитей... Изменено 7 августа 2012 пользователем Чибис 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Fani, Чибис приятного отшива!!! Начало положено - простоотличное начало, такого же вам и продолжения!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Чибис,как хорошо,что нас много,будем поддерживать друг друга!!!Ровных Вам крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Просто шикарнейший сапог!!! Обалденно красивый!!! Любоваться и любоваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Очень красивый сапожок! Легких крестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.