Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 10 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Я тоже очень рада, что у нас на отшиве этого дизайн собралась компания! Ну вот мое продолжение... мордуленция папы-мишки готова! Продолжаю вышивать ему одежду! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Класс!!! Какой он милый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Какой лапулик уже выглядывает! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Какая милая мордашка!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Мордаха у медведика умильная! Очень ярко и позитивно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 11 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Чибис,замечательный папа мишка!!! А у меня тот же персонаж,только без кепочки пока.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Девочки спасибо огромное за поддержку и отзывы!IrishFlirt, молодец! Много уже у тебя вышито! А у меня получается кроме мордочки и кепочки вышит только шарфик и часть пальтишка! Может быть завтра выложу продолжение... Изменено 11 августа 2012 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 IrishFlirt класс!! Какой он хорошенький!! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 IrishFlirt,какая лапочка получился папочка! Очень красиво!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Какие милые мишки получаются, а я все шью фон, боюсь если перескочу на мишек потом фон буду лет 5 ковырять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 12 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ну вот мое небольшое продолжение! Мишка-папа немного приоделся! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Девочки смотрю и немогу оторватся от вашего процесса!красиво просто нет слов!Пр темп молчу всё очень быстро и главное аккуратно!Видно что вам тоже нравится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Вероника,ну у Вас и скорости!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я сейчас в отпуске! Это у меня морской процесс! Завтра еще раз выложу прожолжение и следцющий показ будет уже в Москве в конце недели! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Класс!! так быстро растет мишутка!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки - молодцы! Процесс завораживающий.Уверена,многие будут его вышивать теперь.Очень нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 14 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну вот мое еще небольшое продолжение и последний отчет из Болгарии... Следующий показ уже будет из Москвы в выходные! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Молодец Никуш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Чибис, какой же он хорошенький :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки, ну какие же мишки симпотишные! Такая красота! Хоть всё бросай и к вам присоединяйся! А ведь нужно доделать хвосты... В общем изо всех сил креплюсь... Но сил уже не хватает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Мне интересно, у вас подборы разные или это фотоаппараты искажают цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У меня набор,и пока,шью родными нитками.А фотоаппараты,естественно искажают цвета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 19 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Вот таким показом завершаю свой отпуск! Вышилось пальтишко лоя пап-мишки и появился чепчик и два уха у мамы-мишки! Процесс будет не основной, поэтому вышиваться будет не так быстро, но показывать обещаю регулярно! Изменено 19 августа 2012 пользователем Чибис 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Красиво!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Вероничка, Леночка!!! Девочки, у вас такой замечательный сапожок получается! МОЛОДЦЫ!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.