yunna Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 У меня еще вопросик есть небольшой по поводу самостоятельного оформления, если где-то этот аспект уже обсуждался, киньте, пожалуйста, ссылку на темку. Вот когда сдаешь работу в багетку, ее сзади заклеивают бумагой по всему периметру, чтоб всякие букашки туда не заползали, гнезда не устраивали и не портили ткань. А у меня рамка очень тонкая (наклеить бумагу так чтоб она не торчала и нормально держалась наверно проблематично), да и клипсы торчат из нее примерно на полсантиметра (см. фото) И зазор между рамкой и работой довольно большой остается. Что посоветуете? Да и как бумагу поверх клипс наклеить, если к ним по идее веревочка должна привязываться, чтоб картину повесить?
Stitching Joker Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 По рамке, к сожалению, ничего посоветовать не могу - я свои ничем не заклеиваю.
reina Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 я свои ничем не заклеиваю, а заднюю стенку вырезаю по внутр. размеру с точностью до 1 мм, но если бы надо было заклеить - я бы взяла обычный скотч. и клеится отлично, и тонкий :rolleyes:
_Пушистик_ Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 А я цветной картон на двухсторонний скотч к заднику приклеиваю, причем, картон на пару мм с каждой стороны больше задника.
ежик Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 задник на рамке я ничем не заклеиваю.
hohla Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Я тоже как правило задник не клею,но когда дарю работы,заклеиваю картоном на двусторонний скотч. Он сам бывает до трех мм,может и больше,возможно таким образом можно перекрыть выступающие части.
Хельви Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А я всегда с задней стороны бумагу или картон прикрепляю. И пишу дату вышивки...
СинСин Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Я сзади приклеиваю скотчем такие вкладыши от коробок конфет, чтобы давали необходимую толщину. А саму вышивку натягиваю на 2 сложенные вместе картонки от тех же коробок. :rofl:
Winter Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Мой метод самостоятельного оформления работ: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=99329
Надежда из Риги Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) У меня есть одна работа, как я теперь понимаю, совершенно уникально оформленная. Это была вторая вышивка, которую я сдала в багетку, и я не знала, как обычно обрамляют вышивки. Она с изнанки совсем не закрыта, работа прикреплена к деревянной раме, видимо степплером. Вот что я получила: Изменено 6 августа 2007 пользователем Надежда из Риги
Alex Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 А я свою последнюю на пенокартоне сделала (делали в багетке). И натянута ровненько и сзади закрыта. Красота!
Ulia Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Цитата У меня есть одна работа, как я теперь понимаю, совершенно уникально оформленная Так оформляют картины написанные маслом.Их натягивают на подрамник и вставляют в раму, а сзади ничем не закрывают.
Rodira Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ulia писал: Так оформляют картины написанные маслом.Их натягивают на подрамник и вставляют в раму, а сзади ничем не закрывают.Я все свои вышивки в багетках так оформляю. Единственный момент - на котором я заостряю внимание приемщиков - чтобы сзади работа была обязательно закрыта. Всё закрывают, сзади ничего не видно. Из всех вышивок только одна с "открытой" тыльной стороной, остальные вск закрыты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас